А эритрол кто-нибудь использует? А то я хочу найти замену фит параду (ломят они цены, конечно), заказала эритрол, ещё не получила. Все остальные заменители не нравятся, есть привкус и выпечка невкусная получалась.
Всё о сахарозаменителях>>
Сообщений 121 страница 150 из 216
Поделиться1222014-06-26 03:20:44
мощный щщит и фак против всяких канцеро- и прочих- генов?
Фак - факом - но зачем
априори грузить себя определенно тератогенной химией?
Что ж тератогенность? Эта... ну... когда тама... клеток ещё маловато... они служат предшественниками целых органов и систем организма... то мутация - имеет очень большие масштабы... очевидна и страшна в проявлениях... и тут оно конечно... ах-ах - не надо, оно как-то нехорошо может повлиять...
Ну а дальше то что?
...далее "масштабность" единичной мутации уменьшается... и чо? Да её влияние просто становится все менее и менее очевидным и менее наблюдаемым... но оно никуда не исчезает... с чего бы это ему исчезать? ...
И есть препарат, повреждающий ДНК... ну... да не возражаю... ешьте...
Всем удачи
Отредактировано Д.С. (2014-06-26 03:23:55)
Поделиться1232014-06-26 03:36:54
А эритрол кто-нибудь использует? А то я хочу найти замену фит параду (ломят они цены, конечно), заказала эритрол, ещё не получила. Все остальные заменители не нравятся, есть привкус и выпечка невкусная получалась.
А вот и от вет - из чего делать десерты... tatiana, .
Raduga, , ты меня столько раз удивляла толковыми рассказами о БАДах
... да и ссылки твои тоже
...
До сих пор... как-его... а ... охреневаю
от астаксантина....
... купил для позагорать... а оно вона чо вышло
Отредактировано Д.С. (2014-06-26 03:41:34)
Поделиться1242014-06-26 04:50:43
Serhio, не обижайся на мой стёб...
У меня (видимо от НУП-а), чувство юмора притупилось. Осознаю и поэтому не обижаюсь.
Но занудство и нетерпимость к антисанитарии обострились.
Поэтому продолжим:
... не агрумент... не истина... часть пазла.. мало.. потеря общей картины.
А-а-а! Мы все умрём!
Поэтому руки перед едой мыть не будем!
нужен более интегрированный взгляд...
Который будет опираться на ... ?
..ДжинсУ, которую мы не то что не проверили, а даже оценить не потрудились?
беда нынешней науки
Предлагаю через строчку ставить "ИМХО", для приличия.
Дык вот, ИМХО, у современной науки дохрена всяких проблем, но озвученная - не в первой сотне. А доказательной медицине, и вовсе, четверти века не исполнилось - ей надо сначала накопить надёжных "частностей", чтоб проблема их обобщения стала актуальной. В любом случае: чем больше проблем у науки, тем строже нам, обывателям нужно соблюдать интеллектуальную гигиену: чего попало в свой мозг не класть, а уж за распространение..
уверены, что всё у них пучком...
Не стоит смешивать. Не только напитки.
"Всё пучком" - это у некоторых нейрохирургов, которые решили на человеческом страхе бабла и славы поднять. Это я про упомянутого Рассела Блейлока (хотя и Круза надо бы прощупать - рожа его мне не нравится).
Чего-то многабукафф, резюмирую:
Я понимаю - иногда хочется и просто потрындеть. Но, давай хотя бы попытаемся, не увеличивать энтропию.
Поделиться1252014-06-26 05:23:00
давай хотя бы попытаемся, не увеличивать энтропию.
А чего бы не поувеличивать-то? . Ментор, ***
Предлагаю через строчку ставить "ИМХО", для приличия.
В первый раз в жизни мне понадобился игнорлист.
Serhio,
...не надо
меня учить - что и как делать, говорить, писАть, думать, короче - *** ** ***
Отредактировано Д.С. (2014-06-26 05:36:21)
Поделиться1262014-06-26 09:18:21
Ментор, ***
..
В первый раз в жизни мне понадобился игнорлист.
..
не надо меня учить..
..
короче - *** ** ***
..
Ну вот сразу видно что дискуссия проходит интеллигентно, аргументировано, без обид и перехода на личности.
Удачи!
Поделиться1272014-06-26 09:24:20
меня учить
Со стороны - никто никого не учит, все на уровне просьб и рекомендаций!
охреневаю
И на старуху бывает... порнуха! Мы тут не святые, имеем, увы, слабости - если хочется сладкого, то едим сахзамы, ибо от сахара вред проявляется быстрее и нагляднее. Отдаленная перспектива получить повреждения ДНК, опухоли и т.д. в данном случае выражается в процентах -
"Какова вероятность, выйдя на улицу, встретить динозавра?" - "50 на 50" - "Как это?!" - "Либо встречу, либо не встречу!"
А потому - огромная просьба, народ, давайте не уличать друг друга в подтасовках, передергиваниях и прочем? У каждого из нас своя манера излагать ИМХОшечки, надо быть терпимее...
И это говорит человек, который спустил всех кобелей на бедную Ирену-Март... [взломанный сайт]
Поделиться1282014-06-26 14:20:07
А потому - огромная просьба, народ, давайте не уличать друг друга в подтасовках, передергиваниях и прочем? У каждого из нас своя манера излагать ИМХОшечки, надо быть терпимее...
Перечитал 3 раза. Терпимее к манерам, ещё понимаю.. Гимназиев не все кончали, а человек может хороший, бывает.. Я например.. Толерантность к подтасовкам и передёргиванию - не, не доходит смысл. Чтоб потом страдать и жаловаться? Позволю себе тайно и подло процитировать Диму, спрятавшись за его блэклистом:
... меня эта фраза достает... ибо размножена в интернете в немыслимом количестве копий ... и найти на тему сжигания висцерального жира что-то стоящее - это задница...
И так же подло с ним соглашусь! От себя добавлю - и не только на эту тему.
Только потому и задница,ИМХО, что позволяем, а то и сами активно участвуем. В размножении.. А добавь к картинке: вокруг все терпимые и некому намекнуть ..
Я не про неизбежность апокалипсиса, а про смысл форума. Он пропадает. За пониманием и терпимостью люди сюда наверняка тоже приходят, но полагаю, желающих ликвидировать дефицит адекватной информации - больше. Просто потому что первые - подмножество вторых.Или потому что дефицит невосполним принципиально. Не важно, главное - без споров, может даже "битья чашек", ерунда получится.
Возражения? Или в другую тему переедем?
Поделиться1292014-06-26 14:36:23
участвуем. В размножении.
М-м-м... Не совсем... Обычно тут приводятся ссылки реальных исследований, а не "британских ученых". Как раз вот Ирену-март-то отсюда и спихнули, потому что она начала таскать сюда всякий мусор из всемирной помойки.
За пониманием и терпимостью
Вообще-то я к Дмитрию обращалась, ибо он действительно стал воинствовать... Споры здесь никто не отменял - это даже поощряется.
Поделиться1302014-06-26 16:54:13
меня учить
Дмитрий, я уже второй раз спрашиваю - у тебя точно все в порядке? Откуда такая нервозность и повышенная агрессивность?
Поделиться1312014-06-26 17:00:06
Круза надо бы прощупать - рожа его мне не нравится).
Значит не только у меня такие впечатления.
Я в последнее время когда его читаю у меня почему то в голове крутится фраза: "ловкость рук и никакого мошенничества"
Поделиться1332014-07-11 08:12:50
важно отметить возможность воздействия искусственными подсластителями на обменные процессы у млекопитающих. Доктор Yuzo Ninomiya и соавторы из Японского университета Фукуоки продемонстрировали на молекулярном и мембранном уровне запуск энергозависимых, АТФ-зависимых процессов, идентичных таковым при употреблении глюкозы или сахарозы, при использовании искусственных подсластителей, что приводило к активации энергетического обмена. Кроме того, исследователи заметили, что повышение в крови уровня гормона лептина, вырабатываемого жировой тканью
Поделиться1342014-07-11 08:18:41
Исследование подсластителей http://www.findpatent.ru/patent/242/2428050.html
Поделиться1352014-07-11 14:46:53
Ссылка
исследователи заметили, что повышение в крови уровня гормона лептина, вырабатываемого жировой тканью в кровь при ожирении, снижает чувствительность языка к сладкому. Поэтому полных людей тянет к сладкому.
Интересно, это именно повышение уровня лептина, или все же выработка резистентности к нему провоцирует тягу к сладкому?
Поделиться1362014-07-11 19:00:02
уровня гормона лептина, вырабатываемого жировой тканью в кровь при ожирении
Странно...а почему это лептин вырабатывается только при ожирении? У людей с нормальным весом он тоже вырабатывается. И не всех полных тянет на сладкое.
Поделиться1372014-07-12 04:19:49
Странно...а почему это лептин вырабатывается только при ожирении?
Не обращай на эту фразу внимания.... Тема лептина для людей неочевидна... И они часто ошибаются...
Правильнее - очень-очень-очень-очень много лептина вырабатывается только при ожирении...
Поделиться1382014-07-12 04:24:35
исследователи заметили, что повышение в крови уровня гормона лептина, вырабатываемого жировой тканью в кровь при ожирении, снижает чувствительность языка к сладкому. Поэтому полных людей тянет к сладкому.
Интересно, это именно повышение уровня лептина, или все же выработка резистентности к нему провоцирует тягу к сладкому?
Вполне возможно, что всё не так очевидно...
И связь эта в ином... или её нет вообще, а есть совпадение, протекание независимых, но синхронных процессов.
Их наблюдение заставляет делать выводы, основанные на принципе банальной эрудиции , выводы о причинно-следственной связи - которой в самом деле - нет
Отредактировано Д.С. (2014-07-12 04:25:01)
Поделиться1392014-07-12 18:02:27
Странно...а почему это лептин вырабатывается только при ожирении? У людей с нормальным весом он тоже вырабатывается. И не всех полных тянет на сладкое.
Странно, что только это вызывает удивление.
У меня стойкое ощущение, будто задачей автора было любой ценой нагнать жути многабукаф. Видимо чтоб читатель не сразу понял, что к моделированию этот бред не имеет никакого отношения. А "слава аспартаму" в последнем абзаце, добавил вообще редактор, "для завершённости".
P.S."Жемчужина" в этой куче всё же ИМХО есть - упомянутый японец, зело трудолюбив,упорен и плодовит. А ещё жЫвотных любит: мышек кормит сладеньким, не понял чем, но вроде не аспартамом. А у них от того не токмо лептин вырабатывается, но ещё и каннабиоиды животворящие. Очевидно в рекреационных целях.
Короче, рекомендую:
Yuzo Ninomiya
Поделиться1402014-07-12 18:35:09
мышек кормит сладеньким
Поделиться1412014-07-12 19:20:01
смысл форума. Он пропадает
Я шота важное пропустила? Давайте спасать форум!!!
Поделиться1422014-07-13 03:01:54
Я шота важное пропустила? Давайте спасать форум!!!
Спокойствие! Только спокойствие..
Это мы в твоё отсутствие, об процентное содержание жемчуга в куче, чашки били. [взломанный сайт]
Чашки кончились, кортизол схлынул. Проехали..
Поделиться1432014-07-13 05:11:26
Я шота важное пропустила?
Я дак это S послал и на 3 буквы... и по адресу в 5 букв - тоже
...
Поделиться1442014-07-13 16:32:51
Трегалоза....она такая треголоза. Почитала и хочется есть её ложками.
Куча-куча всяких полезностей и, кроме всего прочего, не вступает в реакции гликирования.
7. While trehalose is a sugar, it does does not form Advanced Glycation Endproducts (AGEs)
This again was news for us, “Trehalose is a nonreducing sugar formed from two glucose units joined by a 1-1 alpha bond, giving it the name of α-D-glucopyranosyl-(1→1)-α-D-glucopyranoside. The bonding makes trehalose very resistant to acid hydrolysis, and therefore is stable in solution at high temperatures, even under acidic conditions. The bonding also keeps nonreducing sugars in closed-ring form, such that the aldehyde or ketone end groups do not bind to the lysine or arginine residues of proteins (a process called glycation)(ref).” Tissue glycation has been seen as a major problem of aging for a very long time as pointed out in my treatise in 2007(ref). This is yet more good news.
А ещё афтар статьи лестно отозвался о диете Аткинса.
We did not previously know about this relationship between autophagy and liquid metabolism. Insulin turns off lipid metabolism and turns on lipid storage. This is why people get fat when their insulin levels are high. Secondly, the cited article points out that when autophagy is inhibited, lipids (triglycerides) built up in the liver. Thus “fatty liver” is due to high insulin levels and autophagy inhibition, NOT dietary fat intake. Then they went on to do an experiment directly linking autophagy to lipid metabolism They called this “macrolipophagy.” I (Jim) think this is why the Atkins diet (or ketogenic diet) works!
Ещё интересный момент, про любимые некоторыми грибы, на упаковках которых пишут 0 углеводов.
Mushrooms are a great source of Trehalose
They sometimes call trehalose “mushroom sugar.” Here are the main edible mushrooms that have trehalose
shiitake (Lentinula edodes)
maitake (Grifola fondosa),
nameko (Pholiota nameko)
Judas’s ear (Auricularia auricula-judae)They can contain 1% to 17% percent of trehalose in dry weight form.
Поделиться1452014-07-13 16:51:24
Прочитала про автора, вот что он пишет о себе в 2009 году в возрасте 79 лет.
An increase in sexual libido and capacity
Поделиться1462014-07-13 17:06:12
Почитала и хочется есть её ложками.
Есть ложками не получится. На айхербе не продают.
в 2009 году в возрасте 79 лет.
А когда же будет о душе думать?
Поделиться1472014-07-13 17:37:25
А когда же будет о душе думать?
Судя, по тому, что он планирует жить до 230 лет, о душе думать ему пока рановато.
Поделиться1482014-07-13 23:32:49
Недавно купила вот такую стевию:
Stevita, Spoonable Stevia, 50 Packets, 1.8 oz (50 g)
Сегодня попробовала. Очень рекомендую, нет специфического привкуса, а цена так вообще радует
Поделиться1492014-07-14 00:04:32
Очень рекомендую
Добавила в корзину....
Поделиться1502014-07-14 05:49:43
Очень рекомендую, нет специфического привкуса, а цена так вообще радует
И как они этого добились?
Спасибо !
Отредактировано Д.С. (2014-07-14 05:50:09)