Я знаю пароль,
я вижу ориентир,
Я знаю что НУПи
Спасет "жирный" мир…
Здоровэньки булы! Разрешите представиться: я ваша новая форумная "сожительница" .Зовут меня Людмила, мне 56 лет.Тетенька в теле, вернее в жире,рост 161 см, мой вес на сегодня 105,6 кг. Не было бы только,наверное и не шастала бы по таких форумах.
Обитала и на голодательном сайте, и на похудательном.Голодала по 9 дней несколько раз.Худела на 10 кг,затем вскорости вес восстанавливался с избытком…Пробывала считать калории,сидеть на маложировой диете.Читала дневники таких же страдалиц, как и я – и что заметила, на низкокалорийном питании все сначала худеют, на 20-30 кг,затем при таком же питании начинают возвращать потерянное. Дальнейшее урезание калорий ни к чему не приводит...Поняла,что низкоуглеводка - это ложный путь ..
Дальнейшие поиски спасения привели меня к палеодиете.Кстати, набрела я на эту идею на голодательном форуме.Отнеслась несколько скептически, как, думаю, и большинство людей. Однако решила попробывать.Начало новому питанию было положено 22 октября 2012 года,вес 109,1 кг.Не скрою,трудно было отказаться от сахара, бутербродов , картошки. Ну буквально через три дня увидела -1,5 и это воодушевило меня.Затем темпы похудения несколько замедлились ,но все же шло похудение. От чего не могла отказаться ,так это от яблок. 2 яблока в день - это святое.Через месяц такого питания сделала анализы на холестерин,была приятно удивлена,что холестерин только немного повышен.
Холестерин -5,5 ммоль/л ( до 5,2 -отсутствие риска; 5,2-7,8-условный риск)
Триглицериды -0,82 ммоль/л ( норма 0,62-2,3)
Липопротеиды высокой плотности -1,52 ммоль/л ( более 1,68-отс. риска; 1,15-1,68 - усл. риск)
Липопротеиды низкой плотности -3,7 ммоль/л ( до 2,59-отс. риска; 2,59-4,12 - усл. риск)
Липопротеиды очень низкой пл- ти -0,28 ммоль/л ( норма 0,26-1,00)
Коэффициент атерогенности ( КА) 2,62 , ед , ( норма до 3,0)
Кароче,за два месяца я сборосила почти 4 кг. Однако на Рождество у меня случилось горе,умерла мама, на две недели я слетела с НУПа, утешение находила в сладком...Но вес не набрала!!!Вот со вчерашнего понедельника я снова в строю вместе с вами. Думаю,у меня получится похудеть, причем без мучений...Всем оставаться здоровыми!
Отредактировано Люсико (2013-01-29 11:23:36)