показалось - мыши на лыжах...
Ленчас, это после Арарата!
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » Будем знакомы! Для тех, у кого нет личного дневника.
показалось - мыши на лыжах...
Ленчас, это после Арарата!
Где вы у меня там Арарат нашли?! Я Арпи хлебаю - это БРЕНДИ! Фруктовый! Из абрикосов и тутовника!
Где вы у меня там Арарат нашли?!
Не нашли мы Арарат, факт! Бренди, кстати, тоже до нас.....того........ кто то выпил!
А если б мы у тебя нашли таки Арарат, то выпили бы сами.... И мыши у нас были не то, что а лыжах, а ....
[взломанный сайт]
вот такие были бы мыши
Должен же мозг питаться кетонами всласть? )))
з.ы. это я флуд загоняю в форматы форума... ежли чё
Прочитала название темки и поняла - мне сюда))
Я Лена, хочу похудеть))) ближайшие дни планирую много читать темки на форуме - ооочень много у Вас тут всего написано))) Потом как созрею заведу дневник)))
Потом как созрею заведу дневник)))
Привет, Елена! Не пожалеешь, это правильный путь.
Привет Elenka!
Добро пожаловать на форум
Здравствуй, тёзка! Добро пожаловать! Ты совершенно правильно поняла - тебе именно сюда!
Ждем рассказов о себе и похудании (успешном, по-другому у нас не бывает!
)
Привет форумчанам! Меня зовут Романна, в НУПе я не совсем новичок, уже привыкла, другого не представляю. Пришла к нему сама, произвольно-логически с инсулиновой резистентностью. Урезала углеводы без особого страха, интуитивно, ну а книга К.Монастырского стала для меня откровением. Слава Богу, ломать стереотипы мне привычно, всю жизнь этим занимаюсь: живу без лекарств, ращу детей без врачей.
Когда регистрировалась на форуме, весила 80 кг, с тех пор не взвешивалась, поняла, что становлюсь стройнее и как-то интерес к весу пропал, знаю, что неминуемо буду такой, как надо. Сейчас размер одежды 46-48(рос.).
Я создала группу ВКонтакте с одноименным названием и ссылкой на этот форум. И любимый смайлик Ани:
Привет форумчанам!
Привет!
Добро пожаловать на форум
Привет форумчанам!
Привет!
ращу детей без врачей.
Дети тоже на нупе?
Дети тоже на нупе?
С детьми не получается, у них трехразовое питание в школе. Еще там есть буфет со сладостями. Бороться бесполезно. Остается только не давать денег на буфет.
На НУПе я, мой муж, моя мама, частично друзья, ну и некоторые знакомые, которые обращаются ко мне по вопросам здоровья, отказники оф. медицины, так сказать... Есть хорошие первичные результаты.
На НУПе я, мой муж, моя мама, частично друзья, ну и некоторые знакомые, которые обращаются ко мне по вопросам здоровья, отказники оф. медицины, так сказать... Есть хорошие первичные результаты.
Здорово! С детьми да, сложно...
Привет, Романна! Добро пожаловать!
Я создала группу ВКонтакте с одноименным названием
А какое название?
А какое название?
низкоуглеводное питание https://vk.com/club80834292
Добавляйтесь, делитесь, будем нести в массы!
Привет!!
Отредактировано Романна (2014-12-01 12:58:57)
Добавляйтесь, делитесь, будем нести в массы!
Я ЗА несение в массы. Но меня формат Вконтакте не устраивает.
Я ЗА несение в массы.
Но меня формат Вконтакте не устраивает.
А меня формат Одноклассники не устраивает... Меня там нет. В ФБ я есть, но у меня там другая группа, контакты в основном деловые и иностранные. А ВК "живые" друзья, сыновья и прочая молодежь, часто очень даже думающая.. Если кто в ФБ группу организует - я добавлюсь.
Значит будем нести нуп в массы в том формате, который ближе!
Значит будем нести нуп в массы в том формате, который ближе!
Массы, мы идем!
Массы, мы идем!
Сейчас массы потихоньку стали растормаживаться. А раньше столько негатива было.... как вспомню -
Сейчас массы потихоньку стали растормаживаться. А раньше столько негатива было.... как вспомню -
А раньше на кострах жгли первооткрывателей!
Я вообще реально хочу выразить уважуху ВСЕМ, кто двигает подобные форумы, ведь в массе практически каждый из нас белая ворона, людей ищущих, исследователей по жизни крайне мало, к сожалению...
А здесь мы нашли свои интересы и это здорово! Спасибо!!!
Романна, спасибо! Со своей стороны так же хочу тебе выразить респект за аналогичную деятельность!
Но меня формат Вконтакте не устраивает.
Аналогично.
А меня формат Одноклассники не устраивает...
Аналогично
Если кто в ФБ группу организует - я добавлюсь.
Аналогично
Очень очень медленно массы растормаживаются.. Массы смотрят Малышеву и "Жить здорово", а там что не передача - так поносят полезные жиры и восхваляют углеводы
как-то не так давно там сказали мол, соки всё-таки не так полезны, как думали раньше - о, чудо! наконец-то!
как-то не так давно там сказали мол, соки всё-таки не так полезны, как думали раньше - о, чудо! наконец-то!
Это временно. Сейчас Малышеву проспонсирует какой-нибудь "Сок Добрый" и он снова станет полезным.
Доброго времени суток всем, Александр!
Доброго времени суток всем, Александр!
Здрасти...
Чтобы нести в массы идеи НУПа, ровно, как и другие, нужна правильная подача материала, в формате соц. сетей это должно быть коротко и понятно, большими статьями не формат, давайте покумекаем на эту тему, а то в группе ВК я разместила ссыль на форум, книгу Монастырского, кое-какую косвенно сопутствующую журналистику, что еще делать, подсказывайте, плиз!
Романна, я на данном этапе предпочитаю пассивный формат подачи материала. Я со своей стороны собрала и немного попыталась структурировать материал. Ну и параллельно создала площадку для общения, обмена мнениями и опытом. Сначала на блоге в Лиру. Потом здесь, на форуме. Дала всем ссылки, ориентиры. Первое время активно созывавла людей, воодушевленная своим собственным преображением. Но, получив несколько раз "по морде" , решила эту затею бросить. Действую по принципу Масяни "Моё дело подарок подарить, а ты уж думай, что с этой хренью делать."
Я считаю, что тот, кому это надо, кто на данном этапе готов пересмотреть свои старые убеждения и стереотипы, кто готов к переменам, как внешним, так и внутренним, к тому информация придет сама. Поэтому моя роль - просто поддерживать форум, чтобы он не скатился в "подвалы" поисковиков, чтобы к нему был доступ и чтобы вся нужная информация была сконцентрирована в одном месте.
Ну вот как то так...
Да я согласна с тобой на все сто, я хочу вывести технически алгоритм подачи в соц. сетях...
Я бы создала раздел с вопросами-ответами и отсюда бы уже плясала. Так можно выяснить, что конкретно интересует народ. Ну а дальше по наитию. Вообще по теме нупа практически нет ничего нового в рунете. Все копипастится туда-сюда. За рубежом ресурсов намного больше, но не все владеют языком. У меня по началу была мысль нанять платного переводчика на англоязычные статьи по нупу и различные исследования в этой области. Но услуги переводчика слишком дорогие. Поэтому пока довольствуюсь переводами тех, кто это по доброте душевной делает в частном порядке. То есть тот же копипаст.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » Будем знакомы! Для тех, у кого нет личного дневника.