Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » К себе возьмете? я тоже хочу быть красивой!>>

К себе возьмете? я тоже хочу быть красивой!>>

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Привет, девочки! читала-читала все внимательно и решила присоединиться и поучаствовать в обсуждениях. вижу единомышленников.
история моя долгая - была в детстве худенькая, потом стала стройная, потом как-то жила с этим и горя не знала. но вот - замужество, беременность, роды, и привет +25 кг. как и все здесь, я многое пробовала - малокалорийная, сухая пища, кашки, не есть вообще, кодирование, короче - с диеты на диету. а вес гонялся туда-сюда и приводил с собой друзей в виде кг. так я дошла почти до 80 с моим ростом 1,60 м это как-то многовато. чего я только не делала - фитнес, дорогие обертывания, массажи, диетолог-эндокринолог и т.д. калории считала, короче, все как у всех. потом вспомнила про Аткинса - читала его еще лет 10 назад, даже следовала ему, но тогда мне это и не особо надо было - вес меня вполне устраивал, а мама  моя тогда на нем похудела довольно прилично. и все эти годы я как-то подсознательно противилась подсчету калорий, старалась смотреть на этикетках, в первую очередь, именно на углеводы. хлеб практически не ем, сахар в чистом виде - тоже.
потом хотелось быть стройнее (хотя я была вполне ничего, по сравнению с тем, что есть сейчас) и я пошла кодироваться. интересно было, когда я, по совету Ленусик 55 пришла на этот сайт и прочла Хайруллина - суть кодирования - 100% тех слов, что говорили мне на сеансе кодирования.
а после того кодирования я 2 месяца углеводов не ела и похудела очень прилично.
и вот сегодня (строго с 14.01.2013) я уже 16 дней вновь на жестком НУПе.
очень рада, что есть люди, которые меня понимают и надеюсь на вашу поддержку, девочки. потому что объяснить людям, что ты ешь сало и хочешь похудеть - довольно сложно. хочу общаться с единомышленниками))))
короче, пишу, что и как, а у вас прошу - возьмите в ряды красоток!?)))))

Объемы и вес

Дата

Вес

Объем талии

Объем живота

Объем бедер

16-01-2014

78,6

87

107

107

01-02-2014

78,5

87

104

107

15-02-2014

01-03-2014

15-03-2014

01-04-2014

15-04-2014

01-05-2014

Отредактировано Vедьма (2014-02-04 08:20:03)

+4

391

#p13973,Valkyria написал(а):

Может тебе такой график подойдет?

не, пробовала. мне как-то проще перед сном не есть - если я поела вечером, то утром встаю с чувством дикого голода и все жру, что не приколочено

0

392

#p13959,Vедьма написал(а):

значит в 16,30 должна закончить еду.

Тебя 1,5 часа спасут?

0

393

Интервалить хорошо, когда похудеешь. И для здоровья полезно и для поддержания веса. А пока худеешь, нужен нормальный режим - трехразовое питание и без чувства голода. Если хочется интервалить, то завтракай часов в 11, а в 19 - последний прием пищи.

0

394

Celestialom, знаешь, хочется похудеть уже, при этом для здоровья чтобы полезно. как, вот вопрос? стоит только поесть что-то, где есть угли - у меня привес. это не жир, конечно, но вода... а гонять ее 3-й месяц туда-сюда зае..., если честно. вот и метаюсь (или мечусь) в поисках оптимальности методом тыка. пробовала не есть на ночь. ну часов после 6 вечера - помогает. и не жрать ничего с углями - тоже. ну как-то так. а 1,5 часа меня, конечно не спасут. кстати, читала у тебя, что ты тоже интервалишь 16/8. напиши, ты что видишь при этом, как себя вес ведет?

0

395

#p13989,Vедьма написал(а):

стоит только поесть что-то, где есть угли

Какие угли? Овощи?

0

396

#p13989,Vедьма написал(а):

напиши, ты что видишь при этом, как себя вес ведет?

Так в дневнике у себя всё писала. Тоже гоняю воду туда-сюда. Раньше я интервалила с 18 до 24, но был маленький калораж. Наверно замедлила себе метаболизм. Теперь все записываю в программу, слежу за БЖУ, за калориями, чтобы не ниже 2000. Ну и 3-х разовое питание. Ещё углеводную планку подняла. Но с углями пока не определилась, может быть сброшу их обратно до минимума и буду делать периодические углеводные загрузы.

Вес так и скачет.

0

397

#p13998,Celestialom написал(а):

Так в дневнике у себя всё писала.

ой, Аня, пока в этом нашем флуде отроешь нужное))) (но я "за" флуд, с ним живее как-то)

#p13997,ОльгаЖ написал(а):

Какие угли? Овощи?

любые - овощи, скрытые, например, в колбасе, творог, сметана, даже бульон от супа(((( короче - мясо и яйца, и рыба еще - это мое. остальное - пока лучше не есть.

0

398

ой, девчонки! ну чего вам интересного рассказать! я вчера делала пончики творожные, муки там не много, творог да яйца, но вкусно)))) и пивка стакан дерябнула (трезвеница, епте) после баньки. короче итог, вес +800 гр))))) поганка я , чего сказать)

0

399

#p14189,Vедьма написал(а):

и пивка стакан дерябнула

Да что там будет, с одного стакана?

0

400

Celestialom, +800 гр водицы с 1 стакана в 200 гр))))

0

401

#p14207,Vедьма написал(а):

+800 гр водицы с 1 стакана в 200 гр))))

Странно. Вообще-то алкоголь обезвоживает. Наверно ещё пила воду после пива?

0

402

Celestialom, не, у меня так - нифига не обезвоживает, все припасает - запасливый организм, однако.

0

403

#p14227,Vедьма написал(а):

запасливый организм, однако.

правильно делает, когда еще пива удастся попробовать http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_haha.gif

0

404

только сейчас поняла, что не отметила 14 мая свой 4-х месячник нупа. ну тут и отмечать и хвалиться нечем - последний раз я радовалась отвесу 8 марта - увидела 74. пока больше отвес меня не радует((((( совсем. ну и пончики для себя открыла вот: творог, сыр, яйца и чуток муки - вкусно, но для веса губительно. ну еще талия на 2 см схудела, все остальное не мерила - в лом( ем белок утром, всего 3 раза в день ем, эх, пончики мне все портят. в который раз снова на  курицу и мяско.

0

405

итак, повинуясь всеобщему позыву, тоже стала вести дневник. вот что я ела вчера:
http://www.diets.ru/data/dp/2013/0520/929971.png?rnd=5497

0

406

сегодня утро опять начинала с белков, на обед планируется рулька, а с ужином пока неизвестно - но что-то будет))) и вес меня сегодня порадовал - 74,3. может я все-таки перешагну к 73.

0

407

Vедьма, а ты как крылышки считаешь - сколько чистого мяска в одном крылышке?

0

408

а я их в тырнете нашла - считаю не чистым мясом, а весом. забила их в программу.

0

409

#p14644,Vедьма написал(а):

считаю не чистым мясом, а весом.

Ну кости же ты не ешь - а в них почти половина веса

0

410

Celestialom, не ем, ясно дело, но я думаю, что это уже учтено в показателе. т.е. 100 граммов и показатель дается не на 100 гр мяса, а на 100 гр самого крыла со всем вместе. я так думаю. не утверждаю.

0

411

нашла там же, например "куриное филе без кожи и костей", и и отдельно "куриные лапки" - так поняла, что имеется ввиду с кожей и костями и бжу на 100 гр со всеми сопутствующими.... хз?

0

412

#p14655,Vедьма написал(а):

100 гр самого крыла со всем вместе

Так я к чему и говорю. Вес костей нужно отнимать.

0

413

нашла вес крылышка без костей - 27 гр. Ты съела 10 крылышек?

http://i036.radikal.ru/1305/16/399f87b37171.jpg

0

414

Только углеводов как-то дофига.

0

415

не, 10 крылышек я не осилю. вчера их было 3.... откуда углеводы в крылышках о_О

0

416

#p14641,Celestialom написал(а):

а ты как крылышки считаешь - сколько чистого мяска в одном крылышке?

Я в бедрышках взвешиваю кости и отнимаю, или сразу обдираю мясо и взвешиваю уже без костей http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

#p14662,Celestialom написал(а):

нашла вес крылышка без костей - 27 гр.

Это, наверное, уже приготовленные крылышки в каком-нибудь соусе с сахаром или медом, поэтому и углей так много. Не может быть в крином мясе их столько быть!

0

417

короче, теперь считаю чистый вес мяса в одном крылышке - 27 гр. во!

0

418

На другом сайте вес крылышка без кости и без кожи - 20 гр. С костями где-то 27-30 гр. будет. Оля, тебе задание, как будешь крылья кушать - вынь кости и взвесь мясо. [реклама вместо картинки]

0

419

#p14741,Celestialom написал(а):

тебе задание, как будешь крылья кушать - вынь кости и взвесь мясо.

хорошо!

0

420

вот как я питалась вчера:
http://www.diets.ru/data/dp/2013/0521/929971.png?rnd=5895

0

Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » К себе возьмете? я тоже хочу быть красивой!>>