Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » К себе возьмете? я тоже хочу быть красивой!>>

К себе возьмете? я тоже хочу быть красивой!>>

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Привет, девочки! читала-читала все внимательно и решила присоединиться и поучаствовать в обсуждениях. вижу единомышленников.
история моя долгая - была в детстве худенькая, потом стала стройная, потом как-то жила с этим и горя не знала. но вот - замужество, беременность, роды, и привет +25 кг. как и все здесь, я многое пробовала - малокалорийная, сухая пища, кашки, не есть вообще, кодирование, короче - с диеты на диету. а вес гонялся туда-сюда и приводил с собой друзей в виде кг. так я дошла почти до 80 с моим ростом 1,60 м это как-то многовато. чего я только не делала - фитнес, дорогие обертывания, массажи, диетолог-эндокринолог и т.д. калории считала, короче, все как у всех. потом вспомнила про Аткинса - читала его еще лет 10 назад, даже следовала ему, но тогда мне это и не особо надо было - вес меня вполне устраивал, а мама  моя тогда на нем похудела довольно прилично. и все эти годы я как-то подсознательно противилась подсчету калорий, старалась смотреть на этикетках, в первую очередь, именно на углеводы. хлеб практически не ем, сахар в чистом виде - тоже.
потом хотелось быть стройнее (хотя я была вполне ничего, по сравнению с тем, что есть сейчас) и я пошла кодироваться. интересно было, когда я, по совету Ленусик 55 пришла на этот сайт и прочла Хайруллина - суть кодирования - 100% тех слов, что говорили мне на сеансе кодирования.
а после того кодирования я 2 месяца углеводов не ела и похудела очень прилично.
и вот сегодня (строго с 14.01.2013) я уже 16 дней вновь на жестком НУПе.
очень рада, что есть люди, которые меня понимают и надеюсь на вашу поддержку, девочки. потому что объяснить людям, что ты ешь сало и хочешь похудеть - довольно сложно. хочу общаться с единомышленниками))))
короче, пишу, что и как, а у вас прошу - возьмите в ряды красоток!?)))))

Объемы и вес

Дата

Вес

Объем талии

Объем живота

Объем бедер

16-01-2014

78,6

87

107

107

01-02-2014

78,5

87

104

107

15-02-2014

01-03-2014

15-03-2014

01-04-2014

15-04-2014

01-05-2014

Отредактировано Vедьма (2014-02-04 08:20:03)

+4

211

#p8564,Celestialom написал(а):

У тебя за 2 месяца ушло 5 кг. Я вообще не вижу причин для расстройства. А сколько нужно-то?

5 ушло, 2 пришло. сегодня утром я опять 76,5. ну что за хня? мне не надо кг в день, я даже согласна, чтобы вес стоял, но он, сука (Аня, прости за бедность речи) не стоит на 74, а на 76 - пожалуйста! ну как это понимать. точно психану и пойду за кетостиками!

0

212

девочки, это про нас:

Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане.

© Альф
http://cs7004.vk.me/c7008/v7008986/36c7/OXP_mGLJDsg.jpg

0

213

Vедьма, у меня у самой вес стоит. Поэтому я не знаю, что сказать тебе. Я для себя решила - буду ждать до победного. Не похудею больше - и фиг с ним. Главное, я не набираю. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

0

214

Celestialom, ну хоть не набираешь, это ведь тоже прогресс - есть сало и не поправляться. вспоминаю опять все про темные силы: "она жрет на ночь и не поправляется, она точно ведьма")))))))))))))))))))

0

215

Так и ты не набираешь! Пять скинула, два вернула. В сухом остатке - минус три кг. за 2 месяца. Идем дальше!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

Напиши как-нибудь свой дневной примерный рацион.

0

216

#p8852,Celestialom написал(а):

Напиши как-нибудь свой дневной примерный рацион.

вчера:
утро - яичница из 2 яиц на сале (ок. 100 гр)
обед - 1 куриная котлета - гр. 80
вечер - сало 80 гр, еще вчера офигела и грызла семки - 70 гр. утром пила кофе с 1 тб. сахзама, потом кофе с молоком - гр. 30. потом чай зеленый и воду (стакана 2 каждого).
вот как-то так.

0

217

На первый взгляд маловато калорий. Не может быть так, что организм ушел в замедление обмена веществ?

0

218

организм ушел в КД. может в этом беда? калорий явно не мало - там сало одно чего стоит, а еще и семечки. так что не в них дело.

0

219

#p8879,Vедьма написал(а):

организм ушел в КД. может в этом беда?

Вполне возможно. Организм держит воду в такие дни с особым пристрастием. :yep:

0

220

#p8877,Celestialom написал(а):

Не может быть так, что организм ушел в замедление обмена веществ?

Вот и я это же подумала! Причем о себе тоже... Надо-таки попробовать вести дневник питания и все посчитать.

#p8879,Vедьма написал(а):

калорий явно не мало - там сало одно чего стоит,

Может быть малО не количество калорий, а количество еды!

0

221

#p8904,ОльгаЖ написал(а):

Может быть малО не количество калорий, а количество еды!

ну не знаю, мне кажется наоборот много. раньше я столько не ела. у меня прям психологический барьер - столько всего и много и вкусно - от этого просно нельзя похудеть. может мой мозг воспринимает это как установку и поэтому не худеет?

0

222

Дай своему мозгу другую установку! Из Хайруллина:

вы должны самым тщательным образом изучить эту книжку (хотя бы до приложения) и обязательно периодически ее перечитывать, т.к. она «многослойная», эмоционально «заряженная» и в ней очень много скрытых внушений, которые будут помогать вам формировать у себя новые, правильные убеждения насчет еды, новую, наиболее оптимальную для вас культуру питания (каждое перечитывание - это своего рода маленькое кодирование).

0

223

девочки. вот кажется начинаю понимать корень проблемы: вижу 2 варианта. 1. кд ушли - с ними ушел 1 кг. 2. вчера ела 2 раза в день (зубы ездила лечить) в первой половине дня яичница с беконом, во второй - могла себе позволить только сметану 20 пр. грамм 150 с 1 таблеткой сах/зама. вот. утром - минус кг. короче - влияют или кд, или кол-во потребляемой еды. у меня, по крайней мере. а может симбиоз этого всего. вот.

0

224

#p9061,Vедьма написал(а):

девочки. вот кажется начинаю понимать корень проблемы: вижу 2 варианта. 1. кд ушли - с ними ушел 1 кг. 2. вчера ела 2 раза в день (зубы ездила лечить) в первой половине дня яичница с беконом, во второй - могла себе позволить только сметану 20 пр. грамм 150 с 1 таблеткой сах/зама. вот. утром - минус кг. короче - влияют или кд, или кол-во потребляемой еды. у меня, по крайней мере. а может симбиоз этого всего. вот.

кд, полнолуния, новолуния, резкая смена погоды, вспышки на солнце - все дает набор воды. когда жить и худеть?

0

225

#p9072,соболинда написал(а):

когда жить и худеть?

вот мне одно интересно, почему все это действует исключительно на +. вот хорошо бы так: хоп, полнолуние - утром на весах - 5 кг. вот это я понимаю вспышки))))

0

226

#p9076,Vедьма написал(а):

вот мне одно интересно, почему все это действует исключительно на +. вот хорошо бы так: хоп, полнолуние - утром на весах - 5 кг. вот это я понимаю вспышки))))

н факт, если смотреть с другой стороны - может этот вес с водой это норма? а вот ушел - ага, потеря, андо восполнять.)))

0

227

Лен, ну какая на хрен норма! я ростом всего-то 160 см, так что при 75 кг лишних как минимум 15. так что до нормы мне еще есть сало и есть))))))

0

228

#p9082,Vедьма написал(а):

Лен, ну какая на хрен норма! я ростом всего-то 160 см, так что при 75 кг лишних как минимум 15. так что до нормы мне еще есть сало и есть))))))

знаешь, иногда при широкой кости , как у меня - даже 75 с моим ростом 155 - смотрится прилично. а если ты узенькая, то 75 - катастрофа.

#p9082,Vедьма написал(а):

так что до нормы мне еще есть сало и есть))))))

сало будем пожизненно есть, иначе все вернем.
я сожрала 2 груши после жп, и подумала, что не стоит оно того, с двух груш можно улететь на запой опять , а мне
и так 8-го хватило.((

0

229

#p9084,соболинда написал(а):

знаешь, иногда при широкой кости , как у меня - даже 75 с моим ростом 155 - смотрится прилично. а если ты узенькая, то 75 - катастрофа.

я не знаю, какая кость. ты это как определяешь?

0

230

#p9084,соболинда написал(а):

я сожрала 2 груши после жп, и подумала, что не стоит оно того, с двух груш можно улететь на запой опять , а мне

оооооооо, груши. нет, я не хочу груши. я хочу только сало!!!! (даю установку!) пришла в гости к маме, она напекла вкусного слакого пирога, аромат на весь дом. в кухню даже не иду - желудок и так уже ревет!

0

231

#p9087,Vедьма написал(а):

я не знаю, какая кость. ты это как определяешь?

узнай свою сухую массу без жира. у меня при росте 155 - она - 50 кг. это очень много.
потом ширина щиколотки и запястья, объём бедер. вообще такие замеры в фитнесцентрах делают.
вот на мне никакие сапоги не сходятся модные, даж когда я 54 кг вешу.это тоже показатель

0

232

вот что выдал тырнет:
Индекс Массы Тела (ИМТ):  29.5  кг/м2
Отношение талии к высоте:  0.55
Процент жира в организме:  38.0%
Скудная масса тела:  46.8 кг

У вас избыточный вес на 11.9 килограммы (26.1 фунты)
Вам необходимо физических упражнений не менее 30 минут каждый день.
Минимальные требования калорий: 1754 Калорий в день
Ограничьте потребление пищи на 1490 калорий в день.
чтобы потерять 0.9 Кг в месяц.
Ваша диета должна содержать, по крайней мере, 50 грамм белка в день.

0

233

ну, понятно дела, калории я ограничивать не буду, а с белком и так дружу. так что шансы есть)))) вот с физ. упражнениями только засада.

0

234

#p9092,Vедьма написал(а):

вот что выдал тырнет:
Индекс Массы Тела (ИМТ):  29.5  кг/м2
Отношение талии к высоте:  0.55
Процент жира в организме:  38.0%
Скудная масса тела:  46.8 кг

У вас избыточный вес на 11.9 килограммы (26.1 фунты)
Вам необходимо физических упражнений не менее 30 минут каждый день.
Минимальные требования калорий: 1754 Калорий в день
Ограничьте потребление пищи на 1490 калорий в день.
чтобы потерять 0.9 Кг в месяц.
Ваша диета должна содержать, по крайней мере, 50 грамм белка в день.

вот прикинь, у меня рост на 5 см ниже, а сухой вес на 5кг больше. пипец, короче.

0

235

#p9093,Vедьма написал(а):

ну, понятно дела, калории я ограничивать не буду, а с белком и так дружу. так что шансы есть)))) вот с физ. упражнениями только засада.

купи шагомер и ходи. самая лучшая нагрузка, аэробная. я ходила с палкой в руках, чтоб плечевой пояс работал. вс считали, что я сошла с ума, а я просто шла и делала сразу упражнения, мн так одна спортсменка посоветовала, чтоб врмя не тратить. очень хорошо пилатес, просто супер, сразу брюшко уйдет

0

236

#p9094,соболинда написал(а):

вот прикинь, у меня рост на 5 см ниже, а сухой вес на 5кг больше. пипец, короче.

почему пипец. ты можешь быть 70 и выглядеть отлично) это ж радоваться надо)

0

237

#p9096,соболинда написал(а):

купи шагомер и ходи. самая лучшая нагрузка, аэробная. я ходила с палкой в руках, чтоб плечевой пояс работал. вс считали, что я сошла с ума, а я просто шла и делала сразу упражнения, мн так одна спортсменка посоветовала, чтоб врмя не тратить. очень хорошо пилатес, просто супер, сразу брюшко уйдет

я брюшко бодифлексом добиваю. помогает, реально. ходить - да, согласна. надо, обязательно. но как уселась за руль, так хрен выгонишь, сразу +4 кг прилипли. где есть возможность стараюсь пешком. а еще всю жизнь жила на 5 этаже без лифта - отличная была тренировка. замуж вышла - живем в своем доме- все, организм расслабился. иногда делаю себе подарки - по лету 3 месяца ежедневно в фитнесс центр абонемент купила - отрывалась - массажи-хренажи-тренажоры. вес не ушел, но тушка заметно подтянулась.

0

238

#p9097,Vедьма написал(а):

почему пипец. ты можешь быть 70 и выглядеть отлично) это ж радоваться надо)

ну да, поэтому я 70 и хочу. а пипец потому, что в школе, когда взвешивалась -никто н верил, откуда так много. ну и с сапогами всегда траблы.

0

239

ну с сапогами у меня тоже иногда были проблемы - но это не вес, это отеки. я рожать шла, у меня ноги вверху и внизу были одинаковые. такие столбики. а внизу еще и синего цвета. красотка, короче)

0

240

#p9061,Vедьма написал(а):

1. кд ушли - с ними ушел 1 кг.

Это однозначно! А вот на счет количества. я сомневаюсь! У меня бывали хорошие потери веса и после обильных застолий. Без нарушений, естественно.

#p9072,соболинда написал(а):

полнолуния, новолуния, резкая смена погоды, вспышки на солнце - все дает набор воды.

Раньше думала. что это полная ерунда, но в последнее время стала сомневаться в своей самоуверенности на этот счет

#p9076,Vедьма написал(а):

Хотя бы 1 http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/239/95239460_1356036405_Girl_Zasmuschalas_.gif

0

Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » К себе возьмете? я тоже хочу быть красивой!>>