http://www.ozon.ru/context/detail/id/22 … ments_list девочки на озоне по-моему именно эта книга есть и уже в переводе , цена правда тоже приличная, но не 6 тысяч
Тимоти Феррис "Идеальное Тело За 4 Часа в Неделю"
Сообщений 31 страница 60 из 93
Поделиться322013-10-13 13:43:10
Марина2012, спасибо!
Поделиться332013-10-14 23:26:10
Лови, упражнения для талии от Тима Ферриса
Позвольте прокомментировать. Это не евойное упражнение, это из бодибилдеров и и бодифлекса, называцца "вакуум в животе".
Практикую это дело помаленьку, и могу добавить один коммент.
>>Втянуть живот и задержать на 10-12 сек
>>Вдох
Вот тут подробней чуть. По классике - не просто вдох. А серия очень маленьких вдохов. Хотя бы на 10 растянуть. И при какждом маленьком субвдохе ты ощущаешь боль во внутренних мышцах пресса. Тех, которые расслаблены от рождения и не ощущаются человеком с тех пор как он встал на ноги. И тону которых действительно помогает очень быстро убирать сантиметры не трогая собственно жир.
Поделиться342013-10-15 01:18:42
Это не евойное упражнение, это из бодибилдеров и и бодифлекса, называцца "вакуум в животе".
Насколько я поняла из книги, он и не претендует на авторство упражнений. Он просто предлагает свои комбинации упражнений для решения различных "телопостроительных" задач. Или вам не понравилось, что вместо "вакуум в животе" он оригинальненько так назвал это упражнение "рыгающий кот"?
Поделиться352013-10-15 11:18:59
Да какая разница - евойное... не евойное..
Проблема в том, что я никак не могу себя заставить делать то, что, я уверена на 100 % - всю жизнь я это делать не буду. А в таких вещах есть правило - бросишь, получишь откат назад. Просто есть опыт занятий спортом - пока занимаешься, ходишь стройный и подтянутый, как бросил - квашня обратно.
Поделиться362013-10-15 16:28:13
Просто есть опыт занятий спортом - пока занимаешься, ходишь стройный и подтянутый, как бросил - квашня обратно.
А мне кажется, что какие то результаты сохраняются. Конечно, когда перестаешь заниматься, то тело немного "оплывает" что ли, но все равно что то остается надолго. Я вот смотрю на свой пресс - я не занималась им очень давно, плюс беременность и роды несколько лет назад, а вот сейчас вес сбросился немного и пресс начинает вырисовываться, до нормального еще очень далеко конечно, но и не квашня, хотя я в плане спорта еще ничего с ним не делала. ИМХО - квашня появляется при похудении за счет мышечной массы.
Поделиться372013-10-15 19:43:30
А мне кажется, что какие то результаты сохраняются.
У меня после занятий плаванием осталась только широкая грудная клетка. Чтобы мне было во что курить.
но все равно что то остается надолго
Я все равно не очень понимаю. Если мышцы не получают былую нагрузку, они теряют тонус, дляблеют.
Поделиться382013-10-15 20:14:19
Я все равно не очень понимаю. Если мышцы не получают былую нагрузку, они теряют тонус, дляблеют.
Да, это если сравнивать хорошо накачанные мышцы с дряблеющими. А если взять мышцы человека, не разу в жизни не "качнувшего" пресс, то на его фоне дряблеющие выиграют. Потому как в первом случае дряблеть уже некуда, все и так...., а во втором мышцы да, дряблеют, но не до полной атрофии же. Ну это так, моя личная теория, без всяких пруфлинков. Возможно я и не права
Поделиться392013-10-15 21:14:16
А если взять мышцы человека, не разу в жизни не "качнувшего" пресс, то на его фоне дряблеющие выиграют
Ну это по началу, потом и дряблеющие одрябнут в конец , если их не стимулировать. Тоже имхо.
Поделиться402013-12-15 18:28:12
Заказал на озоне. Уже пришла. Мне понравилась.
Понял почему перестал расти вес тела и поднимаемый вес когда тренировался и пытался набрать вес до 75 кг.
Банально перетренировался и мало кушал
Попробую исправить. Только как столько съедать не представляю...
Поделиться412013-12-15 20:15:32
Заказал на озоне. Уже пришла.
Это про книгу Ферриса?
Поделиться422013-12-15 20:22:22
Это про книгу Ферриса?
Ага. про неё.
Поделиться452015-05-08 15:02:25
Тимоти Феррис "Идеальное Тело За 4 Часа в Неделю"
4 часа не в неделю, а в месяц
Отредактировано mp (2015-05-08 15:03:06)
Поделиться462015-05-09 01:20:37
4 часа не в неделю, а в месяц
Ну так ещё и лучше! А в русском переводе можно понять, что 4 часа за всю жизнь.
Поделиться472015-05-11 06:26:58
Читаю его книжку и офигиваю, какой прикольный чувак!
В экспериментальных целях он и в ванне со льдом лежит по 20 минут, и ЭКА до истощения пьет, и кофеин перед обжираловкой ест, даже имплант для постоянных измерений глюкозы крови поставил.
Неужели никто не пробовал его систему? Очень интересны отзывы про его добавки - PAGG. Прямо захотелось испробовать.
Поделиться482015-05-11 11:50:26
Неужели никто не пробовал его систему?
Ты лучше спроси - Неужели никто не читал его книгу? Я прочитала только те куски, которые некие энтузиасты перевели на русский. Про добавки там не было. Зато принцип минимальной эффективной действующей дозы полюбился мне несказанно.
Поделиться492015-05-11 12:42:45
А я заинтересовалась постом Марины и скачала книгу из рутрекера, на русском! Буду просвещаться)))
Поделиться502015-05-11 12:45:23
скачала книгу из рутрекера
Вау. 19 дней назад её выложили! Круто, спасибо за подсказку. Вот ссылка на скачивание.
Поделиться512015-05-11 12:52:54
Мотивашечка со стр. 76 word-версии ! Чтобы неповадно было пропускать тренировку.
Поделиться522015-05-11 14:41:23
Ты лучше спроси - Неужели никто не читал его книгу? Я прочитала только те куски, которые некие энтузиасты перевели на русский. Про добавки там не было.
Для тех, кто не будет читать:
The end result was PAGG.
Policosanol: 20–25 mg
Alpha-lipoic acid: 100–300 mg (I take 300 mg with each meal, but some people experience
acid reflux symptoms with more than 100 mg)
Green tea flavanols (decaffeinated with at least 325 mg EGCG): 325 mg
Garlic extract: 200 mg
Daily PAGG intake is timed before meals and bed, which produces a schedule like this:
Prior to breakfast: AGG
Prior to lunch: AGG
Prior to dinner: AGG
Prior to bed: PAGG
Поделиться532015-05-11 15:43:11
То есть, все-таки альфа-липоевую кислоту хавать надо, да?..
Поделиться542015-05-11 16:46:22
То есть, все-таки альфа-липоевую кислоту хавать надо, да?.
Ты видала, какой там протокол?
Поделиться552015-05-11 23:00:45
Мотивашечка со стр. 76 word-версии ! Чтобы неповадно было пропускать тренировку.
на последней фотке (идеальной) у дамы никак не 12% жира....все 20, а то и больше....при 12 сечка такая, что мама не горюй....примерно вот 12% подкожно-жировой у женщин:
это уже соревновательная форма...
Не знаю, как мерили у дамы 12%...там даже на вид, если защипнуть с внутренней стороны, ляшка в ладонь уместится...хотя прогресс, конечно, налицо...
Поделиться562015-05-11 23:24:56
на последней фотке (идеальной) у дамы никак не 12% жира....все 20,
Ты права, думаю там около 18-20%,
только мне эти 20% из книги Ферриса нравятся намного больше, чем на твоей фотке, где соревновательная форма . Кстати, а как ее фамилия по русски читается: Kirshchina ? - я не могу сообразить никак
Поделиться572015-05-11 23:29:55
только мне эти 20% из книги Ферриса нравятся намного больше, чем на твоей фотке, где соревновательная форма . Кстати, а как ее фамилия по русски читается: Kirshchina ? - я не могу сообразить никак
ну фотку для точности процентов привела, на второй фотке тоже не 25%, там ожирение натуральное...а уж никак не близость к норме. А выложенную фотку наобум нашла, первая спортсменка, которая на ум пришла, знаю ее просто лично, очень приятная девушка - Елена Кирщина, на youtube и выступления ее есть...а по поводу нравится-не нравится, это же дело личное. Кому -то нравится мягче, кому-то жестче, а кому-то вообще спортивное тело не нравится, так что на вкус и цвет, как говорится. Не спортсменку с 12% еще поискать придется, может и не найду такую фотку, но в любом случае, это будет, скорее всего анорексичка, что вряд ли будет так мотивировать...
Поделиться582015-05-11 23:34:35
Кирщина
Интересно, а я и не знала, что shch=щ
а кому-то вообще спортивное тело не нравится,
Думаю большинству все же нравится спортивно-подтянутое тело, но там уж как то совсем сильно спортивное.
Поделиться592015-05-11 23:37:21
Неужели никто не пробовал его систему?
Марин, я книгу его прочитала, но система микс из всего возможного и невозможного, с точки зрения тренинга - абсурд, имхо. А вот здесь есть обсуждения:
Гений или шарлатан
может, тебе интересно будет почитать
Поделиться602015-05-11 23:46:52
Интересно, а я и не знала, что shch=щ
да бог его знает, какой буквой передать....что-то среднее между ш и ч, так что...
Думаю большинству все же нравится спортивно-подтянутое тело, но там уж как то совсем сильно спортивное.
ну да, это далеко не средний уровень, даже и среди спортсменок-то она выделяется, прямо скажем. Довольно прокачанная девушка, я рядом постояла и то, сложилось непреодолимое ощущение собственной утонченности, хотя я не маленькая и хрупкая. Ну так, без пяти минут проф. карта бодибилдерская у нее в кармане (для этого нужно выиграть чемпионат мира), это оч. серьезный уровень. Очень за нее болею, она уникальная спортсменка и большая молодец...