Всем умничкам, живущим на этом форуме привет!
Я счастливый и несчастный человек. Счастливый - потому что мне повезло вовремя узнать про кетогенное питание. Несчастный - потому что наркоманистей и углеводистей меня нет. Я придерживаюсь НУП, но вся моя жизнь, все мысли и желания вертятся вокруг печенек, тортиков и конфет. Злополучное "нельзя" выматывает меня эмоционально. Я легко вхожу в кетоз, великолепно себя чувствую, но с момента, как я ложусь на безуглеводное дно, я думаю только о сладком.
Я питаюсь низкоуглеводно с 2011 года, изучила теорию, попробовала на себе почти всю практику, и сколько помню большая часть времени на НУПе - это тоска по запретному и краткосрочно - приливы адреналина, когда тоска отпускает. На другом форуме я не признавалась, как тяжело мне дается НУП , ведь худею (худела) я всегда быстро и энергично. Но за последние два года мучений, результатом которых были то плюс 15 кг, то минус 15 кг ,я осознала, что мне нужна психологическая поддержка. Ну вроде того, как Хайруллин кодирует… Может повезет и найду специалиста, который «зашьет» меня . Сейчас я снова в «плюсе» и меня угнетает не мой лишний вес, а все те конфетки, которые мне не съесть никогда.
Питаюсь вкусно, разнообразно, пеку кремлевские сладости. Но стОит увидеть, как кто из окружения лопает тортик, сатанею и готова пришибить на месте лопатой, или зарезать ножичком.., или повесить на дереве или … м-м-м…
Немного спасала пропаганда Кетогенки. Рассказывала другим, показывала свои фото. Помогал спорт – отвлекал и заряжал энергией; я очень много танцевала, пока не получила травму колена. Вот после травмы мне и стало совсем худо. Зато я стала спокойнее относиться к алкоголикам и наркоманам. Вот вижу бомжа на улице – раньше презирала и брезговала, а сейчас так жаалко его становится - бедненький, он наверное такой же как я, хочет, но не может.
Сейчас месяц как сладкое в рот не беру ни-ни Конечно от постоянных скаканий туда-сюда я не худею так стремительно, как раньше. Короче, что-то надо с этим делать. Все,рассказала, уфффф
Отредактировано Винрарная* (2013-11-05 11:09:11)