Зовут меня Оксана, мне 38, рост 168, вес ...мдя 11 дней назад был 115.
Никогда не была худенькой, даже сейчас сохранилась карточка, где в классе я весила 88 кг (тогда я как-то об этом не думала, самое интересное, что и родители тоже, но то такое )))
Потом вес у меня оставался примерно одинаковым, единственное, что я меняла форму, из столбика превратилась в форменную даму. И сейчас даже с таким весом у мну есть и талия, и попа, и грудь, всё видно, но вот тоько намного шире стало всё.
Где-то 12 лет назад я сильно похудела на нервах, было во мне 72 кг, некоторые от такого веса в обмороки падают, а для меня это было мало - кожа да кости, а налице только глаза и зубы. Поправилась до 78 - вот, самое моё.
Поправляться сильно начала после того, как заболела мама, 2 года мам болела, из них 10 мес. лежала, и я просто сладким 1) восстанавливала физические силы, иначе просто падала с ног, 2) глушила боль. Это так лирика, просто к тому, что сладкое начала есть просто килограммами, не шучу, при этом даже вкуса и сосбого удовольствия не испытывала. Потом мамы не стало, сладкое снова пришло на помощь.
Результат на лицо и не только - 115 кг.
12.02. вернулась на НУД, года три назад я на нём сидела, но потом ... ушла в углеводы сплошные.
Вот вернулась.
За неделю ушло 6 кг, третий день вес стоит, правда, особо не переживаю, потому что 6 кг - это не шутки, не могу ж за месяц все 30 сбросить ))) но и ещё один момент может быть, как-то на этой неделе меньше жиров у меня, так что тоже может быть причина.
ну вот так кратенько.
Девочки, начну с волнующего меня вопроса, а уже потом, чуть позже, расскажу, кто я и как тут оказалась.
Третий день у меня жуткий сушняк. Пить хочу, мамамоядорогая, пью литра 1,5 точных, может больше, сегодня постараюсь посчитать, хотя по жизни не водохлёб. А вот аппетита практически нет. На НУПе вторую неделю, 11й день.
Отредактировано Kurabiye (2013-02-22 18:53:38)