кстати, ни у кого не осталось таблички
Она где-то была в нуповском архиве. У меня на компе нет.
калориии 1400
углеводы 3,2
жиры 119.7
белки 77,8
Красота.....
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » Ну что, побежали к стройности и изящности>>
кстати, ни у кого не осталось таблички
калориии 1400
углеводы 3,2
жиры 119.7
белки 77,8
Красота.....
кстати, да, я об этом не подумала, надо порыться
нашла заполненную ещё в 2011 году табличку, видно, как худела по 1 кг в день,
Люблю такие таблички, у меня тоже есть типа такой.
ну, грамм 500 минус
Идёт, идёт процесс, никуда не денется!
Идёт, у него выхода нет )))
Итак, сегодня в меню свинина 200 г, вареная колбаска 200г, сливочное масло 25 г,
Общий вес 425 г
Калории - 1500
Углеводы 9.8
Жиры 125
Белки 92,7
сегодня в меню свинина 200 г, вареная колбаска 200г, сливочное масло 25 г,
И всё? Я бы в голодных судорогах скончалась бы от такого меню.
сёдня у меня жутко рабочий день, я вместо еды пришла домой и завалилась спать )))
свинина была очень жирная, с утра поела и умчалась на работу, на работе не было когда, а домой пришла, слопала колбаски, масла и спать, вот проспалась, но есть не хочу, пью воду.
пью воду.
А кроме воды что пьешь? Чай, кофе...потанцуем??
обычно, я пью кофе с молоком, но пока не хочу лишних углей, поэтому от кофе отказалась, да и не тянет особо. Иногда пью чай зелёный с лимоном и имбирём. А так воду или аморалку, или тёплую с лимоном. В палне жидкости больше гармониз ничё не требует больше.
такс, вес бегает между 116-115, ну ждёмс, когда он уже определится
Такс, сегодня
яичница с колбасой на смальце .... мммммм, вкуснятина )))
кусочек домашней колбаски 100 г
сливочное масло - 25 - ещё не съела)))
Итого 525 г
Калории 1550
Белки - 71,5
Жиры -150
Углеводы - 11,3
В палне жидкости больше гармониз
Эмм... ?
Эмм... ?
А ты думала... всё не просто...
переводчик понадобился )))))
плане жидкости гармонизм, в смысле организм )))
такс, докладываю, бегал килограмм туда сюда и, наконец, видимо решил остановиться, так что минус 1 кг есть. Ну и то хорошо.
У меня проблема, я практически не хочу есть, это ужас какой-то.
Почти что пихаю в себя, чтобы уж совсем калории не скатились вниз.
Зато пью тоннами ))) утрирую, но 1.5-2 литра выпиваю, для меня это очень много.
У меня проблема, я практически не хочу есть, это ужас какой-то.
Это временное явление.
хм, ты меня успокоила
Тыж не первый раз замужем на нупе, забыла разве, что аппетит - константа довольно непостоянная?
не, ну я помню, что наедаешься быстро и беспроблемно, но ела я раньше всё равно 3-5 раз в день.
А тут поела раз, а второй раз себя уже заставляю, сёдня еле набрала 1000 калорий
А тут поела раз, а второй раз себя уже заставляю, сёдня еле набрала 1000 калорий
Так это и замечательно - кетоз будет шустрее шпарить.
Ничего замечательного… Аппетит должен быть. Упаси Бог, не голод, но аппетит - это хорошо и правильно .
Аппетит должен быть
Кому должен то? У меня, например, на стадии адаптации к кетозу не то, что аппетита не было - вообще тошнило недели две.
не, голода нет,т.е я абсолютно не чувствую себя голодной, но всё же ем мало, а это не есть гуд.
У меня перед кридическими жнями обычно такой жор, шо мамамоядорогая, а тут даже нигде ничё не шевельнулось.
Сегодня впихнула в себя 200 г свинины, ну 700 калорий набрала и то хорошо.
есть совсем не хочу, но думаю, что впихну ещё грам 100 сметаны 25%, она просто мягкая, жевать не нужно, быстро проскользнёт
ну до 1000 нагребу, но ведь маловато
Ладно, бум смотреть, шо дальше.
А завтра у меня выход в свет. ладно с меню проблем нет, возьму рыбки, салатик какой-то травяной )))
блин, шо с выпивкой делать
шо с выпивкой делать
Пить....наверное...
ну, я посмотрела что-то типа белого муската - 5 углей на 100 г, так что бокальчик точно можно пропустить )))
есть совсем не хочу, но думаю, что впихну ещё грам 100 сметаны
Я бы не стала этого делать. Зачем впихивать, если не хочется? Не думаю что такое снижение аппетита продлится долго, поэтому таким бонусом переходного периода как снижение аппетита нужно пользоваться. ИМХО
я уже слопала )) даже 120 г, не пропадать же добру из 20 г остатков в банке. очень даже хорошо слопалась она, было вкусно.
но теперь точно всё уже. И скорее всего аж до обеда завтра.
Как замечательно, не чувствовать голод [взломанный сайт]
ну, я посмотрела что-то типа белого муската - 5 углей на 100 г, так что бокальчик точно можно пропустить )))
Конечно, нежелательно....процесс может затормозиться. Но если уж совсем нельзя не пить, то бокальчик только. Не больше.
Зачем впихивать, если не хочется? Не думаю что такое снижение аппетита продлится долго
Верно. Аппетит - штука очень капризная. Пока он слаб, надо пользоваться.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » Ну что, побежали к стройности и изящности>>