просто ты согласно наших законов уплатишь таможенную пошлину.
Засада... [взломанный сайт]
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Изба-флудильня » Расскажите пракапупки>>
просто ты согласно наших законов уплатишь таможенную пошлину.
Засада... [взломанный сайт]
Товарищи!
Пришла мегапосылка!
Делюсь!
1. Зубной порошок с палеолитическим составом
http://www.iherb.com/Eco-Dent-ExtraBrit … 56-g/13632
Основные действующие вещества — мел и сода (гидрокарбонат натрия).
Малюсенький флакон с 56 граммами порошка, но написано, что хватит на 200 чисток!
Чистит супер! Буквально 1-2 «дорожки» на щётку и на весь рот хватает
Ощущения потрясающие, цена доступная — рекомендую!
2. Сюрприз для любителей праздников!
http://www.iherb.com/Now-Foods-NAC-Crit … caps/37836
Эффект пока оценить документально не могу (анализы то есть), но по ощущениям на следующее утро — намного лучше
3. Обычное кокосовое масло, но просто в большом объёме.
http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Or … 08-g/44950
Я раньше заказывал Nature's Way, но у них нет килограммовых банок, а у этих есть и эти судя по отзывам тоже неплохие. Будем есть
4. Изюминка посылки! Масло австралийского ореха! Это который macadamia nut.
Чистое масло для салатов и просто так пить. Пахнет необычно — ХЛЕБОМ! )))))
Очень приятно и полезно. По составу близко к оливковому.
http://www.iherb.com/Now-Foods-Healthy- … 73-ml/2479
Подробнее про орех можно прочитать в Вики:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия
5. Ну, цитрат магния это ничего особенного.
http://www.iherb.com/Now-Foods-Magnesiu … -Vcaps/698
Paleolithica, про ихнее кокосовое масло хочу спросить - у него вкус есть? В смысле, кокосом пахнет? Потому что в "Индийских специях" в Москве кокосовое масло какой-то идиотской суперочистки - абсолютно без запаха, что печально
у него вкус есть? В смысле, кокосом пахнет?
Да, пахнет конечно кокосом.
абсолютно без запаха
А это, видимо, дезодорированное. Такое тоже бывает, потому что не все переносят в еде запах кокоса, а жарить на здоровом масле хочется
Да я бы и так ела... Ложками...
Отредактировано Микулишна (2013-07-01 12:37:14)
Paleolithica, спасибо за отзыв, нашла для себя кое что полезное.
1. Зубной порошок с палеолитическим составом
Читала про него отзывы, говорят, что нереально неудобно его насыпать на щетку, все на пол летит.
2. Сюрприз для любителей праздников!
Селен, молибден....при чем здесь праздники? Не антипохмельный ли эффект ты имеешь в виду?
3. Обычное кокосовое масло, но просто в большом объёме.
Я уже вторую 2-х килограммовую банку заказала. Но на моем масле не пожаришь -кокосом сильно пахнет. А это вроде для жарки применяется, наверно не пахнет, судя по отзывам?
нереально неудобно его насыпать на щетку, все на пол летит
Мне наоборот очень удобно И жена тоже отметила, что очень легко дозируется Может комментаторы просто хотят насыпать полтюбика сразу — как они это делали с зубной пастой? Там реально нужна всего лишь микрокучка для одной чистки.
Не антипохмельный ли эффект ты имеешь в виду?
NAC это реально самое интересное открытие для меня за последние годы. Его эффект трудно переоценить! Ты даже не представляешь от каких праздничных количеств он помогал!
А это вроде для жарки применяется, наверно не пахнет, судя по отзывам?
Да, вот это Jarrow Formula's зелёного цвета — это дезодорированное кокосовое. Оно не пахнет вообще. Но я поинтересовался не портит ли его дезодорация. Оказывается, что её производят с помощью водяного пара при температуре около 100 градусов, что совершенно не влияет на качество масла и его химический состав. Никакой химии в том числе и для экстракции не применяется.
Точно такая же банка красного (бурого даже) цвета от этого производителя — это обычное кокосовое масло с запахом, то есть extra virgin, нетронутое и необработанное. Его можно для употребления внутрь и для выпечки сладостей.
Там реально нужна всего лишь микрокучка для одной чистки.
Будем иметь в виду, я давно уже перешла на порошок, но пользуюсь российским. Надо айхербовским мелом с содой попробовать.
Ты даже не представляешь от каких праздничных количеств он помогал!
А где ты был раньше? Я тут последние денечки отпуска круто так зажигала, голова до сих пор болит. И как его принимать? Пол банки перед праздником?
Точно такая же банка красного (бурого даже) цвета от этого производителя — это обычное кокосовое масло с запахом, то есть extra virgin, нетронутое и необработанное.
Наверное наоборот, зеленая банка с запахом, красная - без запаха.
Наверное наоборот, зеленая банка с запахом, красная - без запаха.
Палеолитика купил красную, она, судя по всему без запаха, но он писал
Да, пахнет конечно кокосом.
Небольшой хваст. Про масло. Не с айхерба.
Первое масло, в бутылочке - это для волос. Подруга настояла купить, а я человек, которого очень легко уговорить . Короче, купила. Жаба за потраченные 600 рэ меня душила ровно до момента использования масла. Я просто в шоке была. Всего одна капля масла, нанесенная на вымытые волосы сделали мою сожженную краской и палящим солнцем шевелюру....натуральной, мягкой, блестящей и живой. Я честно не ожидала такого эффекта. У подруги волосы длинные и голову она моет каждый день. Ей хватило пузырька на полгода. Я мою волосы значительно реже и они у меня короткие, значит, баночки должно хватить на год. Рекомендую, одним словом.
Второе масло - пищевое масло какао. Презент от дочери, купила где-то в Севастополе в магазине чая и кофе. Его всего 150 грамм, пахнет божественно. Вот сижу думаю, то ли шоколадку сделать, то ли на себя вымазать?
Палеолитика купил красную, она, судя по всему без запаха, но он писал
Да, бордовая этикетка это с нейтральным запахом (получено путём обработки масла кипятком, не вредно), а зелёная — extra virgin, то есть нетронутое, со всеми свойствами кокоса.
Только что проверил: да, у меня щас красная, на ней написано Expeller pressed, neutral taste, neutral flavor. В следующей посылке заказал зелёную — скучаю за запахом кокоса
Кстати, айхерб для Украины ввёл новый способ доставки: DHL express, до 10 кг!
Стоит от $20 и дальше в зависимости от веса. Последняя моя посылка весила 3,3 кг и доставка этим экспрессом вышла $23.
Время доставки вообще жир — 5 дней! Вчера утром заказал, доставить обещают 13 августа!
Отредактировано Paleolithica (2013-08-10 18:18:41)
Время доставки вообще жир — 5 дней!
Ничего себе! Круто! А моя посылка одна затерялась. От 08 мая, со стиральным порошком в капсулах и витамином Д. И ещё разной чепухи на 90 $.
Ничего себе! Круто!
9 августа заказал, а сегодня уже доставили! Класс!!!
Причём не домой (днём меня не было), а на работу — по предварительному согласованию, конечно же.
Очень доволен доставкой!
В посылочке ничего особенного:
1. Кокосовое масло Jarrow formulas (ароматное, не дезодорированное, зелёные банки), почему-то 2 банки по килограмму каждая (наверное случайно заказал 2, был нетрезв )
2. Красное пальвомое, маленькая баночка на 240 мл всего:
http://ru.iherb.com/North-American-Herb … 0-ml/47681
Неприятно, что масла мало по весу, зато банка стеклянная и крышка металлическая! Оно, конечно, солидно, но вес отбирает приличный.
По запаху и виду такое же как и масло, что я заказывал на Vitacost в прошлый раз (я тут постил фото). Опять же, специфический запах трактора (или картонки, или морковки — каждый раз по-разному воспринимается) Но буду пить по ложке в день, это здорово!
3. Ну, B-100 от Now Foods и «палеопорошок» для зубов, которые я заказывал ранее — уже не новинка.
4. А вот и новинка: детоксикатор и регенератор печени! Готовимся к праздникам!
http://ru.iherb.com/Now-Foods-Liver-Det … sules/2483
Состав у него очень мне понравился — и это намного дешевле, чем заказывать все компоненты отдельно.
А моя посылка одна затерялась.
Так заказывай только с трекингом — ты так хоть сможешь повоевать с вашей знаменитой «Почтой России»
А вот и новинка: детоксикатор и регенератор печени!
А я его, кстати, пью. Я забыла похвастаться, получила посыль недавно.
Так заказывай только с трекингом
Получается доставка в 3 раза дороже. Хотя, последнюю я заказала с трекингом. Пришла быстро и мне ещё на почту письмо прислали, типа, как там у вас дела, бла-бла-бла, напишите, когда получили и всякое такое.
Paleolithica, а ты все эти пилюли как прирнмаешь? Все скопом07 Или как-то разделяешь по времени или по курсам или по очереди?
а ты все эти пилюли как прирнмаешь? Все скопом07 Или как-то разделяешь по времени или по курсам или по очереди?
B-100 + цинк/хром + обязательно NAC в трудные для печени дни Потом добавлял магний.
В обычные дни только комплекс витаминов простой, без конских доз, универсальный + магний и кальций с D3 если мало на солнце бывал.
Paleolithica, ну то есть, пьешь как попало.
у меня что-то так много бадов собралось на кухне, что я запуталась в них.
Моя посыль с айхерба до сир пор не пришла
При отслеживании пишут что до сих пор на таможне.
ну то есть, пьешь как попало
Нет, почему как попало? Только то, что выносится из организма алкоголем в праздничные дни
Магний к тому же ещё и как средство при сильных стрессах и нагрузках на работе — сон лучше намного.
Моя посыль с айхерба до сир пор не пришла
Давно заказывал?
Нет, почему как попало?
Так показалось, что нерегулярно. В зависимости от солнца и алкоголя.
В мае еще
Моя тоже с мая гуляет посылочка.
Подождем, моя тоже где-то затерялась. Я читала, что посылка может прийти и спустя 4-5 месяцев.
И снова здравствуйте!
Сегодня расскажу о последней посылке!
1. Итак, наконец-то я нашёл красное пальмовое масло, которое не имеет странного запаха, а очень даже приятный аромат и внешний вид пюрешки!
Чудо-масло
Рекомендую всем! Единственный минус — стеклянная банка, довольно прилично весит, а значит мало поместится в посылку.
2. Ещё понравились пробиотики — брал пробную банку с 7 капсулами. Очень хорошо в ЖКТ когда их принимаю, можно даже злоупотреблять алкоголем и крахамалом, эти пробиотики помогают перенести всё!
Пробиотики с 30 миллиардами микробов
3. Чёрное мыло! Огромная литровая банка, суперцена! Приятный аромат и ощущения на коже после умывания с ним. Написано, что пригодно даже для мытья поверхностей и полов!
Мыло для всех мест
Отредактировано Paleolithica (2013-10-15 00:18:46)
Про красное масло вспомнила - в Москве есть магазины Джаганнат. Они совсем не нашего профиля - для вегетарианцев . Но вот натуральных масел там довольно много, в том числе и красное пальмовое масло я там видела (на Курской заходила). У них и сайтик есть -http://www.jagannath.ru/restaurant/products/. Так что ежели кому интересно - можно забежать в один из магазинов, обозреть продукцию.
Я лично там искала по заказу супружника экстракт ванили (нашла-таки! ). Ну и специи индийские (и не только) там имеются.
Отредактировано Микулишна (2013-10-15 09:46:17)
А, да! Еще я купила в магазинчике "Выдумщики.ру", что на ВВЦ, масло кокосовое, вот такое - http://www.vidumshiki.ru/item325.html . Цена оченно даже замечательная, но запаха не имеет никакого . Вкус у него очень нежный, не противный Но поскольку у меня сейчас реакция на все чистые жиры однозначная ( ), то я его не ем пока, а Зоган на морде лица с ним делаю - поры не забивает (как ни странно), а ощущение стягивания убирает.
Отредактировано Микулишна (2013-10-15 09:45:43)
Чёрное мыло! Огромная литровая банка, суперцена!
Я такое тоже себе купила. Тоже мою им все места.
ЗЫ. Ты опять ссылки вставил не по правилам, с переадресацией? Пользуйся, пожалуйста, формой ответа для вставки ссылок.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Изба-флудильня » Расскажите пракапупки>>