ацетил L-carnintin.
А без ацетильной группы, тестировала? Я тут взяла бутылочку из интереса, потому что есть возможность по бросовой цене
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Витамины, минералы, пищевые добавки и БАДы » Карнитин: деньги на ветер >>
ацетил L-carnintin.
А без ацетильной группы, тестировала? Я тут взяла бутылочку из интереса, потому что есть возможность по бросовой цене
пробовала разные, но нравится именно ацетиловая форма
пробовала разные, но нравится именно ацетиловая форма
Попробую обычный, может, хоть плацебо сработает
хоть плацебо сработает
Сильно веришь?
Я свою баночку карнитина пила-пила с февраля месяца. Сначала по 500 мг. Потом по 1000. Потом мне надоело это заглатывание капсул и я решила поскорее покончить с этим делом (плацебо ни хрена не работало - толк и пользу я не видела) и выпила сразу 1500 мг. Как меня замутило-затошнило....
Потом прошло, спустя время. И я почему то не связала этот симптом именно с карнитином. Подумала, что это отголоски "голода". На следующую тренировку повторила - тошнота появилась снова. Так что вот. 1500 мг для меня доза тошнотворная. Дозы ниже нормально переношу, но все равно никакой разницы не наблюдаю - что с карнитином, что без.
Сильно веришь?
Я свою баночку карнитина пила-пила с февраля месяца. Сначала по 500 мг. Потом по 1000. Потом мне надоело это заглатывание капсул и я решила поскорее покончить с этим делом (плацебо ни хрена не работало - толк и пользу я не видела) и выпила сразу 1500 мг. Как меня замутило-затошнило....
Потом прошло, спустя время. И я почему то не связала этот симптом именно с карнитином. Подумала, что это отголоски "голода". На следующую тренировку повторила - тошнота появилась снова. Так что вот. 1500 мг для меня доза тошнотворная. Дозы ниже нормально переношу, но все равно никакой разницы не наблюдаю - что с карнитином, что без.
он способствует высвобождению ЖК в кровь, поэтому при избытке липидов могло и подташнивать, у меня стабильно вызывает повышение температуре при аэробной нагрузке и обильное потоотделение - только так и понимаю, что работает...принимаю по 3000 мг за 20 минут до кардио. Иногда 1500 до, и 1500 после трени.
он способствует высвобождению ЖК в кровь
Чо? Правда?
Тем, что увеличивает потенциаль их сжигания?
Отредактировано Д.С. (2015-06-27 05:22:48)
Чо? Правда?
Тем, что увеличивает потенциаль их сжигания?
Отредактировано Д.С. (Сегодня 05:22:48)
нет, но возможность дает....у меня вот работает
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Витамины, минералы, пищевые добавки и БАДы » Карнитин: деньги на ветер >>