.
Отредактировано Микулишна (2014-04-27 10:56:15)
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » О разных продуктах замолвите слово... » Ценники>>
.
Отредактировано Микулишна (2014-04-27 10:56:15)
маскарпоне
- Германия, 500-граммовая пластиковая баночка - 150 рублей
У нас таких цен и в помине нет. На маскарпоне даже не смотрю последнее время из-за кризиса. Но сегодня посмотрю спецом.
Маскарпоне в Ашане (Москва) - я опять про маскарпоне - Германия, 500-граммовая пластиковая баночка - 150 рублей.
У нас 250 руб.
Брала только один раз, когдат была на ЖП
Маскарпоне в Ашане (Москва) - я опять про маскарпоне
- Германия, 500-граммовая пластиковая баночка - 150 рублей. Подъемно, на мой карман.
Видела сегодня два вида маскарпоне.
250 гр. - 250 рублей.
500 гр. - 250 рублей.
Озадачилась и купила
Озадачилась и купила
баночку сыра Каймак. 250 гр. - 75 рублей.
Вкусный? Я у нас не видела, а может внимания не обращала. Глянула цены в интернете - 82-93 руб. за 250 гр.
Вкусный?
Да, ничего такой. Не такой мягкий и нежный, как маскарпоне, но очень даже ничего.
Аня, я читала, что он более кислый чем маскарпоне. Вот я, например, не люблю нейтральный кефир, люблю кисловатый. Маскарпоне ела с сахзамом, натуральный вкус не понравился.
Аня, я читала, что он более кислый чем маскарпоне.
Вот именно в том, что я купила, кислоты вообще нет. И по моему вкусу так суховато. На крышке написано жирность 70 %, а в составе жиров 24 %.
Сейчас ем
Она и жирнее и вкуснее и дешевле. 200 гр. баночка у нас 40 рублей стоит.
Оля, у вас в Новусе она тоже есть. Правда подороже.
Вот именно в том, что я купила, кислоты вообще нет. И по моему вкусу так суховато.
Тогда не буду даже пробовать.
На крышке написано жирность 70 %, а в составе жиров 24 %.
Не знаю, как для каймака, но для твердого сыра это в порядке вещей
На этикетках, прикрепленных к сырным кругам и головкам, обычно указывается жирность сыра в процентах, скажем, 40%, 50% и т. д.
Смысл этих цифр в том, что они сообщают процент содержания жира в сухом веществе сыра. Так, если указано, что жирность швейцарского сыра 50%, то это значит, что в 100 г сыра содержится 32,5 г жира (в сыре данного сорта на 100 г веса обычно приходится 65 г сухого вещества, 50% которого и составит 32,5 г).
Она и жирнее и вкуснее и дешевле. 200 гр. баночка у нас 40 рублей стоит.
Оля, у вас в Новусе она тоже есть.
Спасибо за информацию! Мне это сейчас не актуально - до зимы (а точнее до декрета коровы ) покупаю настоящие домашние творог и сметану. А сегодня еще и сливочное масло взяла. но еще не пробовала.
промониторила цены на белгородском центральном рынке, именно на фермерскую и частную сельхозпродукцию нашего профиля.
итак
густые домашние сливки - 160
Та же цена.
домашнее масло- 250
Не знаю, масло не покупаю.
творог - 100-160(от жирности)
Та же цена.
сыр домашний - 250
0около 300 руб. у нас.
свинина ошеек - 100
Около 300 руб.
сало -150-200
350-400 руб.
свинина почерёва -50
Такого вообще нет
все орехи - 500
Так же.
По рыбе
Треска - 100 руб
Камбала - 140 руб
Мойва - 40 руб
Семга - 300-800 руб. /филе дороже/
Палтус - 240 руб
Кальмары - 100 руб
Креветка -160-400 руб.
У нас в Ашане Маскарпоне (Германия)-280 руб.
Творог домашний 200 руб.
Сливки домашние 140 р./0.5 л.
Цены Краснодарские.
Но больше возмущают помидоры и огурцы 35-90 руб. и бананы по 30, как будто они у нас произрастают.
У нас в теско (англия) маскарпоне 250g - on sale 1,5$, планирую жирный пост
У нас в Ашане Маскарпоне (Германия)-280 руб.
У нас столько стоит 0,5 баночка.
бананы по 30, как будто они у нас произрастают.
И у нас по 30- 40.
планирую жирный пост
Жирный пост делают когда длительное плато на нупе. Просто так его делать не стоит.
На крышке написано жирность 70 %, а в составе жиров 24 %.
ань, все правильно написано. в сухом рстатке - 70, а в целом 24. так и все сыры указывют жирность
ань, все правильно написано. в сухом рстатке - 70, а в целом 24. так и все сыры указывют жирность
Ага, я уже поняла.
свинина ошеек
свинина ошеек - это не шейка, это сало прям у головы, правда с прослойкой, но жестковатое
Вот и весь ассортимент.
ну да, вам везут только дорогое. а у нас и за 30 рублей сало можно найти, но тонэнько-тонэнько))
Вчера на рынке обнаружила отдел, где сало толщиной 3 см, стоит 40руб, говяжий жир- 70 руб, купила перетопила, такой белый, Ножки свиные длинные и с мясом- 80 руб за кг. Купила сварила студень и мяса достаточно и очень вкусно. Как я раньше не замечала этого отдела? Покупала в другом месте дороже в 2-3 раза.
Покупала в другом месте дороже в 2-3 раза.
думаю в каждом городе есть такие торговые точки, надо только искать
Вчера маскарпоне купили в Пензенском Ашане - 250г. за 91 рупь с какими-то копейками.
густые домашние сливки - 160
Это за килограмм? У нас дороже...
домашнее масло- 250
У нас нормальное магазинное (без растительных жиров) за такие деньгине купишь.
творог - 100-160(от жирности)
Покупаю у дядечки домашний жирный дешевле.
свинина ошеек - 100
Это килограмм??? Заверните мне побольше! У нас курица магазинная столько стоит!
свинина почерёва -50
Е-мое! Ну и цены! Коммунизм в отдельно взятом городе!
бананы по 30, как будто они у нас произрастают.
У нас почти в 2 раза дороже.
Это за килограмм? У нас дороже...
Сливки хорошие, жирные, как сметана, у нас представлены одним производителем - местным совхозом. Не знаю, почему так дешево. Но качество сливок отменное.
Celestialom, у нас есть фермерские - 40 с лишним процентов жирности, можно резать ножом. Но дороже, чем саміе жирніе в маагзине (33%)
бананы по 30
У нас почти в 2 раза дороже.
Сейчас специально посмотрела - 55 руб. Подорожали. По овощам-фруктам прошлась.
Груша -100-180
Яблоки - 60-100
Слива - 60-120
Персики - 80-180
Помидоры - 82-230
Огурцы - 50-120
Австралийская говядина травяного откорма (Australian Beef Grass Fed)
• рибай травяной бескостный (зам): 683 руб. за 1 кг
• стриплоин травяной бескостный (зам): 533 руб. за 1 кг
Говядина Ангус БИО травяного откорма с острова Тасмания (Tasmanian Grass Fed Аngus Beef BIO)
• рибай БИО бескостный (охл): 1432 руб. за 1 кг
• стриплоин БИО бескостный (охл): 1310 руб. за 1 кг
П.С. Австралийское мясо зернового откорма дороже травяного.
• желтое сливочное масло 82% (Австралия): 313 руб. за 1 кг
• яйцо куриное Окское С1 (оранж. желток): 148 руб. за 30 шт.
Мясо Халяль
• ребра говяжьи: 238 руб. за 1 кг
• филейный край: 298 руб. за 1 кг
• фарш говяжий: 238 руб. за 1 кг
• ребра бараньи: 265 руб. за 1 кг
• шея баранья: 265 руб. за 1 кг
• почки и сердце бараньи: 140 руб. за 1 кг
• голова сёмги: 80–100 руб. за 1 кг
• скумбрия: 130 руб. за 1 кг
• печень говяжья Уругвай: 110 руб. за 1 кг
• язык свиной: 195 руб. за 1 кг
• рулька свиная: 70 руб. за 1 кг
• кабачки: 20–25 руб. за 1 кг
• огурцы: 40–50 руб. за 1 кг
• киви: 40–50 руб. за 1 кг
• бананы: 20–25 руб. за 1 кг
• черника: 200 руб. за 1 кг
• голубика: 400 руб. за 1 кг
Мясоед, это ассортимент из какого магазина? Я имею в виду мясо.
черника: 200 руб. за 1 кг
• голубика: 400 руб. за 1 кг
Ой, приезжай, навалом и бесплатно!
Мясоед, это ассортимент из какого магазина? Я имею в виду мясо.
Что касается мяса травяного откорма, это компания, осуществляющая прямые поставки из Австралии и Новой Зеландии. Халяльное мясо это просто частный магазинчик на рынке.
Импортное мясо травяного откорма можно встретить и в АШАНе, и в О'КЕЙ, но по более высоким ценам нежели привел я.
Импортное мясо травяного откорма можно встретить и в АШАНе, и в О'КЕЙ
И что, там так прямо и пишут, что мясо травяного откорма? Или есть другие хитрости, как его распознать?
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » О разных продуктах замолвите слово... » Ценники>>