погрешности перевода.
перевод книги вроде профессиональный, это ж не гугл
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Оптимальное питание Я. Квасневского » Жировая диета Квасневского >>
погрешности перевода.
перевод книги вроде профессиональный, это ж не гугл
перевод книги вроде профессиональный
Ну профессионал он может в переводах, а в кетозе не профессионал и подумал, что мыло и ацетон - это синонимы в данном случае.
подумал, что мыло и ацетон - это синонимы в данном случае.
Ага, и в школе по химии у него была двойка
У них там, в Польшах, мыло - чрезвычайно популярный продукт, как я посмотрю. Пролистывала сейчас форум.
Nie ma czegoś takiego jak "nadmiar" tłuszczu, bo wchłania się tyle ile można zapakowaćwchylomikrony, a zjedzony tłuszcz "w nadmiarze" wychodzi drugą stroną w postaci mydła.
Ale to takie haczyki biochemiczno-fizjologiczne som, o których większość nie musi wiedzieć..
Перевод
Не существует такого понятия, как "лишнего" жира, потому что впитывает в себя столько, сколько можно zapakowaćwchylomikrony, а съеденный жир "в избытке" выходит другой стороной в виде мыла.
Но это такие крючки biochemiczno-физиологические som, о которых не должен знать..
Из практики Я. Квсневского. Парень потерял 24 кг. жира за 24 дня. Рацион - 60 яиц + 1 кг. масла в день.
Из практики Я. Квсневского. Парень потерял 24 кг. жира за 24 дня. Рацион - 60 яиц + 1 кг. масла в день.
Даже трудно представить, в каких комбинациях это съесть за сутки. Особенно кг масла
Хотя, это поди как в анекдоте:
Спрашивают у украинца:
-что бы вы делали, если бы у вас было много денег?
-Ел бы сало!
-Ну а если много денег?
-Ел бы сало с хлебом!
-Ну а если много много денег?
-Ел бы сало с салом
Вот и тут поди маслос маслом=)
Особенно кг масла
Мне тоже сложно представить такое. Но дядечка изначальный вес имел тоже не маленький. Крупные дяденьки много кушают, как правило.
Мне тоже сложно представить такое. Но дядечка изначальный вес имел тоже не маленький. Крупные дяденьки много кушают, как правило.
Главное,чтоб после всех этих яиц кукарекать не начать=)
60 яиц + 1 кг. масла в день.
Обжорный Egg Fast
съеденный жир "в избытке" выходит другой стороной в виде мыла.
Безотходное производство. И расходов на мыло никаких.
Обжорный Egg Fast
А я ещё вспомнила "нашего мальчика" Сэма с 5000 калориями. Пациент Квасневского его, конечно, переплюнул.
Безотходное производство. И расходов на мыло никаких.
На всякий случай мыло производства Польши покупать не будем.
покупать не будем.
"Отрыжка капитализма"?
"Отрыжка капитализма"?
Санкции.
На всякий случай мыло производства Польши покупать не будем.
Обсуждение диеты Квасневского на англоязычном форуме ►Ссылка
Интересный стартовый пост
на англоязычном форуме ►Ссылка
Точно, тут я и вычитала про ограничение белка, но потом потеряла. Я уже столько всяких комбинаций БЖУ перепробовала. Попробую теперь с белком, была ни была. А если не поможет, то следующий шаг будет - углеводный загруз. По научному.
А если не поможет,
Будем надеяться что таки поможет
Будем надеяться что таки поможет
А ты будешь держать белок высоким?
А ты будешь держать белок высоким?
Пока да, раз уж эксперимент начала, хотя бы пару недель подержу еще завышенным. А потом - зависит от результатов.
Меня кстати идеи Квасневского заинтересовали тоже, но не буду же я метаться от одного к другому. Закончу carb nite и может попробую Квасневского тогда (сочетать их точно нельзя )
Закончу carb nite и может попробую Квасневского тогд
Поменяемся тогда.
А откуда у Аткинса такие пропорции?
Диета Аткинса 1-й этап - 190: 120: 40;
· Диета Аткинса 2-й этап - 130: 91: 135;
откуда у Аткинса
У всех Аткинс разный
Я тоже удивилась
У всех Аткинс разный
Похоже и Квасневский у всех разный
Обзор диеты Квасневского на сайте углеводов.нет
Нету там обзора. Там призыв - иди к нам, выключи мозг и все будет...
Похоже и Квасневский у всех разный
Шок!
Конечно, такая диета не идеальна и нельзя следовать такому питанию длительное время. С большим употреблением жиров приходят запоры и проблемы ЖКТ. А усиленное белковое питание означает плохое самочувствие.
У всех Аткинс разный
Я тоже удивилась
Это вот отсюда.
Обсуждение диеты Квасневского на англоязычном форуме ►Ссылка
пропорции?
В книге Квасневского есть примеры меню на несколько дней.
Пропорции из примерного меню:
День 1 Б 84г Ж 253г У 42 (1:3:0.5) 2845ккал
День 2 Б 104г Ж 251г У 24 (1:2.4:0.2) 2917ккал
День 3 Б 66г Ж 219г У 58 (1:3.3:0.9) 2845ккал
День 4 Б 98г Ж 262г У 53 (1:2.7:0.5) 2974ккал
День 5 Б 124г Ж 254г У 57 (1:2:0.5) 2845ккал
Количество белка нескромное какое то. Даже из расчета 1г на кг идеального веса под 100 кг идеальный вес у кого?
Загадочная диета какая то
Загадочная диета какая то
Да уж....Здесь тоже в разделе "Меню" такие же пропорции. И складывается впечатление, что это просто пропорции для БЖУ и они не касаются никаким образом идеального веса.
.Здесь тоже в разделе "Меню" такие же пропорции.
Потому что из книги скопированны
вот отсюда.
А в этой статье книге даны другие цифры БЖУ (общ калорийность 2000 ккал):
Optimal Nutrition for overweight - 62:166:50;
Optimal Nutrition for normal weight - 50:176:40.
В общем с самими пропорциями более менее ясно, а вот с количеством белков и углеводов не совсем ясно как то
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Оптимальное питание Я. Квасневского » Жировая диета Квасневского >>