Ну здравствуй мой новый дневничек! Давно я сама себе и о себе не писала, а иногда это просто необходимо.... Сколько себя помню, столько и худею... перепробовано все и вся! В 2006 году решила попробовать КД и к моему, искреннему удивлению похудела ( за два года) на 25 кг, но постепенно ( за три года) они вернулись... видела,что возвращаются кг-шки, но жизненных сил не было, чтобы сопротивляться... Но когда они стали буквально душить терпение лопнуло, собрала оставшуюся волю в кулак и ударив по тарелке сказала: ХВАТИТ! С 21 ноября 2012 года худею вновь. Сначала считала ккал, но мне быстро это надоело, перешла на старое и проверенное КД, но темпы похудения были медленные... и я стала искать что-другое и наткнулась на ли.ру на дневник Selestialom. Спасибо ей большое, я очень много для себя в ее дневнике наша. И информации полезной и сил черпнула, читала без отрыва страницу за страницей, пока не дошла до последней, где Аня поместила ссылку и приглашение на свой форум. Ну и я конечно, сразу сюда. Зарегилась 29 января, но ничего не поняла, что тут и как! После ли.ру мне показалось все сложным и путанным, я обратно в дневник, перечитывать по второму разу... но общения все же не хватает, да и все подружки и коллеги на работе уже достали своими т.н.советами правильного питания..... хочу быть в Вашем дружном коллективе единомышленников и превратиться наконец то из крейсера в Богиню.....
Отредактировано Avrora (2013-04-09 20:19:06)