Я всё своё окружение просто заставляла стройнеть. Может и окружение моё- это мои единомышленники, других не держим. Когда я вижу на улице детей полных, мне жалко их, так и хочется мамаше сказать. Но я думаю здесь проблемы глубже. Этому обучать и в саду и школе надо. Да и родителей призывать к ответу как-то. Вот моя невестка родила и чуть поправилась. Я через месяц такую лекцию прочитала, с картинками,что она до сих пор благодарна и фитнесом занимается и йогой. А то расслабилась, успокоилась. А теперь без спорта жить не может и гордиться этим. Молодчина! Всё успевает, за что люблю и ценю её.
Они смогли!>>
Сообщений 31 страница 60 из 125
Поделиться322013-06-21 20:19:10
Нашла вот такой материал: http://kontry.livejournal.com/ Кожа, кстати, без прикрас - как и должно быть после похудения!
Девчонка молодец какая!
как так можно разожраться молодой девушке,
Катя, ты так не говори. Причина лишнего веса чаще всего кроется в гормональном и биохимическом нарушении, Взять тот же лептин - нарушена чувствительность и человек просто не испытывает чувства насыщения. А также углеводы и гиперинсулинемия. Что бывает у людей с нарушением углеводного обмена с сопутствующими нарушениями, все тут знают, иначе не оказались бы на этом форуме.
Человек жирный не потому, что он много ест, он много ест, потому что он жирный. Это замкнутый круг.
Поделиться332013-06-21 20:29:00
рочитала ее историю, родителей поубивать надо, пипец к 10 классу она весила уже 150 кг. Как же надо не любить свое дитя...
Сейчас тоже пробежалась по её дневнику. Она начала толстеть с 7 лет. А что родители? Да почти все родители уверены в том, что жирное - вредно, а каша с фруктами - полезна. Хорошо, если генетически человек не предрасположен к полноте, а если предрасположен? Как эта девушка?
Наверно и родители сами полные и, скорее всего, в семье принято устраивать различные чаепития с булками.
В общем, вполне типичная ситуация.
Поделиться342013-06-21 20:41:25
Просмотрела сюжет про 300-кг-ую женщину. Я просто шок испытала. Бедная женщина.
И еще раз благодарна судьбе, что свела меня с системой питания Аткинса и что я узнала способ, как можно не дойти до такого состояния.
Молодежь, не будьте категоричны: как можно довести себя до такого состояния...
Все это настолько непросто и сложно.
Я даже представить не могу, что могло бы стать со мной, хотя в моей жизни были о полное голодание по 2 недели несколько раз и многое другое.
Поделиться352013-06-21 20:46:01
Вот если человек знает, что можно отказаться от углеводов и восстановить всю нарушенную за долгие годы биохимию, но не делает этого, то это лишь его вина. А если человек вырос и был воспитан в среде, где все подчиняются культу еды и при этом находятся во власти ложных диетологических стереотипов, то в этом нет вины человека. [взломанный сайт]
Поделиться362013-06-21 21:35:02
Катя, ты так не говори. Причина лишнего веса чаще всего кроется в гормональном и биохимическом нарушении
Я думаю именно в этом случае это уже следствие, а не причина. И вообще мир-дружба , я никого не хотела обидеть, говорила только про этот конкретный случай, она сама же пишет:
О фразе «я ничего не ем и не худею». Самая распространенная фраза, которой толстые люди пытаются оправдать свой лишний вес. И я тоже так говорила. Да что там говорила, я правда так думала, а это намного печальнее…
Мы думаем, что ничего не едим, а на самом деле «жрем»!!!!
Примерно так раньше выглядел мой день, когда я «ничего не ела»:
Утром, не завтракая, убегаешь на работу. Там до обеда выпиваешь 5-7 кружек кофе/чая с сахаром!!!!!! После обеда едешь куда-нибудь по делам и по пути съедаешь пару пирожков/хот-догов.
Поздно вечером приходишь домой и на ночь съедаешь что-то готовое, купленное в магазине. Не исключены в течения дня и перекусы сникерсами или колбасой, в общем, тем, что лежит под рукой.
Поделиться372013-06-21 21:37:12
И вообще мир-дружба
Ну это безусловно!!
Поделиться382013-06-21 22:27:47
Аня, опять же. Сколько человек прислушались к рекомендациям? Большинство, как ты пишешь (можно на ты?), советуют проверить печень и холестерин. Я уже год на этой системе и постоянно ловлю себя на мысли, что хватит жрать масло и т.д. Т.е. стереотипы, действительно, очень сильны. Имея 3 детей и проходя во время беременности всех врачей, много раз слышала о том, что нужно похудеть и ни один врач не сказал, КАК это сделать. Кроме общих фраз: не есть сладкого и хлеба. Когда недавно проходила обследование, рассказала о том, что удалось сбросить вес на 20 кг, а теперь процесс остановился и мне хотелось бы узнать, не связано ли это с проблемами со здоровьем, то врач мне посоветовала попробовать редуксен. Что это за гадость знают многие. Т.е. большинство врачей даже близко не хотят вникнуть в проблему, и человек остается один на один со своей проблемой. Зачем мне редуксен, если я и без него могут сейчас контролировать потребление пищи и регулировать этот процесс, как считаю нужным.
Поделиться392013-06-21 22:40:39
можно на ты?
Конечно, не можно, а нужно!
и ни один врач не сказал, КАК это сделать.
best44, а они сами, думаешь, знают? Вообще стройный врач - большая редкость. Я сейчас вынуждена часто бывать в поликлинике по поводу остеохондроза и вижу врачей. Мне страшно, что люди, которые элементарно не могут или не хотят привести себя в форму, меня лечат.
врач мне посоветовала попробовать редуксен.
Ужас какой! Такой врач
Поделиться402013-06-21 22:46:03
Человек среднестатистический, вообще откуда черпает информацию? Из журналов, газет, радио, телевидения, интернета. А что там пишут и о чем там говорят? О том, что надо есть все обезжиренное, питаться дробно, пить много воды. Ну и нюансы всякие. Всё!
Да просто забей в поисковик фразу Как похудеть. Вот я сама забила. Результат - Ковальков, Малышева, тренинги, таблетки и прочая чушь.
Поделиться412013-06-23 10:16:25
Да просто забей в поисковик фразу Как похудеть. Вот я сама забила. Результат - Ковальков, Малышева, тренинги, таблетки и прочая чушь.
Ага, хороший повод написать "наш ответ Чемберлену": "Как похудеть: эволюционный подход", lol
Поделиться422013-06-23 12:25:28
Ага, хороший повод написать "наш ответ Чемберлену": "Как похудеть: эволюционный подход",
Мы говорим о среднестатистическом человеке, которому и в голову не придет, что есть ещё какой-то эволюционный подход или палое-диета или нуп, что вообще абсолютно новая аббревиатура, понятная только единицам.
Поделиться432013-06-27 22:37:14
Классные фотки нашла у Сиссона в блоге. Вот этой женщине 51 год. Она на палео плюс много спорта у неё. Однажды она увидела себя в зеркало в купальнике и ужаснулась. Вот что она увидела /63 кг. и 19% жира/
Вот что она сделала /гугл-перевод/
Я установил цель: 115 фунтов и около 12% жира. Я выбрал даты начала и окончания: 3/15-6/1. Я журнал подробную пищи в течение 3 недель в wwwfitday.com; изменение не вещь для честную оценку того, что я были много. Если я не знал, что я потребления и в каком количестве я не знаю что мне нужно изменить. Вот что я нашел...
Соотношение макро были недалеко от идеала. Продукты были все от качества источников и дома приготовленные. Но мое среднее ежедневное потребление калорий было 2400-3200 калорий в день и мой «индульгенции» были в среднем 2-3 раз в неделю из домашнее мороженое, 70% органического какао баров и крупу; Моя крупнейших еды, едят поздно ночью. Так что, возможно, поэтому все, что мусор был в мой чемодан?
Я знал, что изменения и теперь имел план. Я поправил марка советы для Келли Korg основанные на моем stats/обстоятельства и сократить калории и жир. Варьировались от около 1700 до 2000 в день с случайный день высокий или низкий калорий. Никогда не девочка хронические сердечно и всегда спринтер я уже осуществлял Primally. Я просто изменил мою порциями, взял из «индульгенции» и жир начал плавления покинуть мою задницу.
Я потерял около 1 ½ фунта в неделю в первые 3 недели, затем около 1 фунт в неделю после этого. Примерно через 3 недели по 50 г в день углеводов я добавил в белый сладкий картофель каждый 3-й или 4-й день, Велоспорт оба калорий/углеводов. Он, казалось, чтобы помочь с энергией в моих дней, тяжелый вес и спринте. Последние 2 недели, я падение калорий около 1300-1700 для того чтобы получить окончательный жира в конечном итоге на 112 фунтов и 12,1%.
И вот что из этого вышло
Я аплодирую стоя!! Блестяще!!
Поделиться442013-06-27 22:46:05
>>Я тоже в 14 лет стала обвинять своих родителей. Куда вы смотрели?
Тут другое. Моей старшей 13 и чего-то за последние полгода она раскабанела нипадецки, я аж забеспокоился...и тут сестра напомнила, что в ее 13 было то же самое - это гормональная ломка, переходный возраст, проходит само собой.
Поделиться452013-06-27 23:25:22
проходит само собой.
Не у всех проходит.
Поделиться462013-06-28 00:43:02
Не у всех проходит
Сестра тех заветных 70-ти второй раз в жизни достгла лишь спустя 20+ лет и быстро потом от них ушла.
Поделиться472013-06-28 09:00:06
. Вот этой женщине 51 год
какая классная тетка.какая работа всей этой красоте предшествовала.просто сумашедшая.штоб такого добиться это ж надо сколько напахать.наравне с мужчинами-бодибилдерами.да что я такого говорю?гораздо больше.короче-красотка и глаз не отвесть. [взломанный сайт]
Поделиться482013-06-28 11:35:08
просто сумашедшая.штоб такого добиться
Судя по фоткам ДО, у неё ничего особо катастрофического не было. Если она всю жизнь занимается спортом, будучи владелицей клуба по кроссфиту, то наверно с мышечной массой у неё было все в порядке, просто под жирком её было не разглядеть. Язык не поворачивается назвать её в состоянии ДО толстой. Жалко, что нет её фоток ДО палео.
короче-красотка и глаз не отвесть
Вот вам и менопауза! Все можно контролировать при желании.
Поделиться492013-06-28 11:59:46
даааааааааа, Паула вдохновила, нечего сказать!!!! НУ ВАЩЕ!!!!
Буду тоже стараться! [взломанный сайт]
Поделиться502013-06-28 12:07:43
даааааааааа, Паула вдохновила, нечего сказать!!!! НУ ВАЩЕ!!!!
Поделиться512013-06-28 22:18:56
Ну ваще! Все, Паула мой кумир У нее задница До, это моя сейчас, но мне то всего 38 , блин, хочу в тренажерный зал!
Поделиться522013-06-29 02:22:44
Ну ваще! Все, Паула мой кумир
Катя, я точно так же отреагировала, когда увидела её фотки!
У нее задница До, это моя сейчас
Честно сказать, её фотка До - это вообще недостижимый идеал для многих в возрасте за 35 лет. А фотка После - отпад полный. [взломанный сайт]
Но, будем объективными. Во-первых, её конституция тела обусловлена генетически, судя по фотке в 16 лет, что на сайте первая, под пальмой. Женщина всю жизнь посвятила спорту. И, коли уж ей это не внапряг, значит спорт - это её образ жизни.
Я что хочу сказать, она, конечно, выглядит потрясающе. Но столь ли велика её заслуга, если движение и активность изначально заложены в психотипе и в характере?
У нас в школе был один мальчик, весь такой активный,
шило в жопе, всегда впереди планеты всей, ему встать в 6 утра и пробежаться по морозу перед школой было просто в кайф. А другой мальчик был с рождения неторопливый, вялый, флегматичный, аутичный слегка. Ну вот такие уродились мальчики. И мне всегда было противно, когда на физкультуре активного мальчика хвалили, а пассивного мальчика позорили. Причем, делали это изощренно, транспарантно, в стиле 80-х! Равняйсь на Рому, фтопку Диму! А у Димы глаза в такие моменты были полны искреннего непонимания - за что его так унижают?
Надеюсь, вы со мной согласитесь, что петь диферамбы за какие-то выдающиеся заслуги этой женщине смешно. Это все равно, что выдать премию Золотой граммофон соловью из ближайшей рощи.
Но так же смешно искать всегда и во всем себе отмазки. Мы всю жизнь чем-то нездоровы. В 14-17 у нас гормональные перестройки, в 20-30 у нас беременности и роды, в 40-50 у нас менопауза. Лишний вес оправдан уже только тем, что мы родились женщинами.
Пока писала, забыла, что я хотела сказать. Нельзя мне делать такие длинные лирические отступления.
Поделиться532013-06-29 08:24:43
Надеюсь, вы со мной согласитесь, что петь диферамбы за какие-то выдающиеся заслуги этой женщине смешно
Аня,прости,но смешно не петь те самые диферамбы .огромная работа здесь очевидна.такие мышцы просто так не вырастают.это тяжелая работа с весами. офигенная попка это не просто согнанный жирок и сгибания и разгибания в тренеажере,это штанга,штанга и штанга(всякие становые тяги ,приседания,жимы и тд)
посмотрим не примере теннисисток.они все в большей массе худые и занимаются спортом с 4 ,5 лет.Но такую фигуру подобную Пауле имеет далеко не каждая.навскидку назову пару тройку ,именно тех,кто целенаправленно на это заточен.
так что тешить себя тем,что у меня под слоем жира такая ж попка как у Паулы,а я тоже занимаюсь спортом всю жизню, напрасно.
Поделиться542013-06-29 08:50:02
Робяты, вы тока тапками в меня не кидайте...Ничего не могу поделать, но мне НЕ нравится мускулистое тело у женщин. Стройное, женственное тело - это и красиво и для здоровья (что самое главное) полезно. Ну, а когда женщина смахивает на мускулистого парня...не понимаю я такой красоты.
Да, и я согласна полностью с chevere, что такое тело - это грандиозная работа. Нравится-не нравится - это одно, но то что такие мышцы не заполучишь просто так - это определенно.
Поделиться552013-06-29 11:00:32
Люсильда, Ира,как твои дела?Состоялся ли твой ЖП?
Поделиться562013-06-29 16:30:49
chevere, Наташа, огромный труд - это когда ты из толстой бесформенной бочки слепила себе фигуру. А когда стройное тело и тонкая конституция даны от рождения и спорт - образ жизни - это никакой не огромный труд.
У меня родственница есть, тоже всю жизнь тонкая и звонкая. И если нас рядом поставить, то по твоей логике получается, что она всю жизнь трудится над собой, а я жирная свинья.
Поделиться572013-06-29 16:34:06
Стройное, женственное тело - это и красиво и для здоровья (что самое главное) полезно.
То есть, тебе фото ДО нравится больше? Я тоже не очень люблю, когда женщина через чур мускулистая, но у Паулы все как-то гармонично. На мой взгляд.
Поделиться582013-06-29 17:48:43
То есть, тебе фото ДО нравится больше? Я тоже не очень люблю, когда женщина через чур мускулистая, но у Паулы все как-то гармонично. На мой взгляд.
Я того же мнения, что и Люсильда. У Паулы, конечно, не клинический случай, но все же я считаю, что ей надо было только немного похудеть - убрать пузико и бока. Но это только мое личное мнение
Поделиться592013-06-29 17:51:07
убрать пузико и бока. Но это только мое личное мнение
Так она так и сделала. У неё мышечная масс и так была развита, судя по тому, что она спортом занимается постоянно. Не могла же она нарастить себе мышцы за каких то дав месяца. Вот жирок сошел и обнажились мышцы. [взломанный сайт]
Поделиться602013-06-29 17:56:22
Если внимательно почитать статью, то спорт она не прибавляла, она и так всю жизнь занималась спортом и на велике каталась . Она просто стала меньше жрать. Ничего в этом героического не вижу. [взломанный сайт]