давайте сюда все ссылки! по мере наполнения буду убирать под кат.
магазины выделенные зеленым цветом проверены форумчанами
тут хвастаемся купленными товарами
БАДы и прочие полезности
★i-herb рассылка по всему миру.
★Совместные покупки (не все города)
★Экстрабукс- При регистрации дают 5 $ на счет. Покупай в онлайн магазинах и получай кэшбэк (возврат части денег до 80%) на свой счет.
★ ebates.com - возврат кэшбэка на ваш счет. Покупай и возвращай часть денег.
Суть такова: платит сайту за то что с этого сайта заходят в магазин. Часть этих комиссионных сайт зачисляет на "счет" покупателя и покупатель раз в три месяца получает чек "cash back" или на Paypal.
1.Наполнили свою корзину в инет магазине
2.Закрыли все окна.
3.Зашли в свой аккаунт на ebates.com
4.кнопочка "stores"
5.нашли в списке магазинов нужное, и по этой ссылке вышли на сайт
6.Оплатили свои покупки на сайте ...После того как деньги снимут на Вашей карте (не заморозят, а именно пройдет оплата), Вам придет письмо о том, что Вы получили cash back и его сумма.
САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ НА CHECK OUT ВЫ ВЫХОДИЛИ С ЭТОГО САЙТА
% начисляются только если Вы оплачиваете картой.
какао-масло и орехи
★Орехоед - семечки, орехи, масло, какао и пр.
★и-мне тут есть растительные масла первого холодного отжима, орехи макадмия (особо жирные) и кокосовая стружка. много отделений не только в России, но и на Украине. доставки к сожалению нет, только по городам в шапке сайта. Киевское отделение.
★Какао-масло органическое. 600 руб/300 гр. Доставка - Москва, Россия, Белоруссия
★Какао-масло нерафинированное холодного отжима пищевое (Колумбия) 980 руб/1 кг.
★Масло какао ( Колумбия) 1900/1 кг.
★Какао-масло нерафинированное (Колумбия) 1700 руб/кг.
★Какао-масло холодного отжима (Колумбия) 349 руб/ 200 г.
★Какао-масло пищевое 174 руб/100 г.
★Какао-масло холодного отжима нерафинированное 379 руб/200 г.
★Какао-масло из Колумбии 150 руб/100 гр.
★Нерафинированное, недезодорированное живое какао-масло холодного отжима.2000/1 кг.
★Масло какао нерафинированное 100 руб/50гр.
★Какао-масло нерафинированное холодного отжима 1300 руб/1 кг. (Скидка 5% при заказе от 5 ед.)
★Элитное натуральное какао масло, 1 отжим, нерафинированное, недезодорированное. Колумбия. 750 руб/1 кг - самая низкая цена, есть доставка по России. По поиску можно найти все, что угодно.
Масло какао пищевое кусковое, 260 руб./250 г.
★Сырые орехи и семена без термической и химической обработки
мясо
★хамоншоп тут хамоны и сыры из Испании. отсылают в Россию точно, не знаю на счет других стран. там конечно все очень дорого, но если ваш супруг не знает что вам подарить вместо конфет... смело кидайте ему эту ссылку, я бы променяла дцать коробок конфет на одну такую свиную ногу
★Черевы и приправы для домашней колбасы
★прекрасные сыры из голландии приходят в вакуумной упаковке, так что проблем с таможней не будет