Похудение с юмором
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7832014-06-30 11:54:03
СветлаЛюба, ой, какая вкуснота! хочу!!!
Поделиться7842014-06-30 12:29:38
СветлаЛюба, ой, какая вкуснота! хочу!!!
Я тоже! Осталось купить скумбрию копченую (или самой посолить?), креветки и яицо.
Поделиться7852014-06-30 12:30:29
ой, какая вкуснота!
А главное - с юмором!
Поделиться7862014-06-30 12:31:08
Осталось купить
Там еще икра - красная и чёрная!
Поделиться7872014-06-30 12:34:14
Там еще икра - красная и чёрная!
Ну красную еще можно купить, но черная ...кусается.
Поделиться7882014-06-30 22:53:12
Мне тут анекдот рассказали: Мужчины, если вы называете свою женщину зайкой, то должны быть уверены, что у вас достаточно капусты для вашей зайки и морковка хорошего качества.
Отредактировано СветлаЛюба (2014-06-30 23:07:22)
Поделиться7902014-07-01 15:11:41
Толстые бёдра нужны для того, чтобы еда, вываливаясь изо рта, не сразу падала на пол, и был шанс её доесть.
Поделиться7912014-07-02 08:23:04
Толстые бёдра
...для этого еще хороша пышная грудь - шансы удваиваются!
Поделиться7952014-07-06 11:53:01
Да я буду каждый день этот заговор на грудь читать!
Поделиться7982014-07-09 11:13:44
Решаем с ребенком задачу: В 1 день съели 5 стаканов клубники, во 2-ой день на 2 меньше, а в 3-й столько же, сколько в 1 и 2 вместе. Сколько всего клубники съели?
Сидит, решает, ворчит.
- Чего, - говорю, - ворчишь?
- Да, сожрали бы сразу всю, чего ее на 3 дня растягивать?!
* * *
- Сколько тебе лет? - друг спрашивает Андрюшу.
- 6, а в следующем году будет 10, - отвечает Андрюша.
- Нет, будет 7.
- Мне мама сказала 10, - спокойно возражает Андрюша.
- Ну, вот, мне было 6, а потом 7, - друг делает неловкую попытку доказать на собственном примере.
- Так у тебя же другая мама, - блестяще парирует Андрюша.
У Киры сейчас идея фикс - хочет, чтобы сиси выросли. Вчера перед сном говорит мне:
- Когда я вырасту, у меня вырастут большие сиси, во-о-от такие! - и разводит широко руками.
Я спрашиваю:
- Зачем тебе такие большие?
- Как зачем?! Чтобы всех пугать!
Кормлю сегодня обедом младшего отдельно. Он у меня "ничего не ежка", старший - "обжорик" (на занятиях был в это время).
Мотивирую мелкого:
- Ты хочешь, как Никита большой вырасти? Давай, кушай. Скушаешь все мяско, сразу на несколько сантиметров вырастешь. Будешь расти, расти и догонишь Никиту.
У нас конкуренция сильная, очень мотивирует.
- Мама, так я всё ем и ем, и ем, и ем, а Никиту не могу догнать. Он, наверное, тоже растёт?
- Конечно, он же тоже кушает хорошо...
Мелкий ел, ел. Чувствую, не лезет уже в него, говорит:
- Мам, я другое придумал - давай, лучше мы Никиту кормить не будем.
Cаша (5 лет):
- У нас в саду вся еда по расписанию. На обед, например, первое, второе и третье. Четвертое - ограничено.
Нам стало интересно:
- Как это - ограничено?
- А вот так: нет его!
Стоит мой пятилетний сын в ванной, смотрит на своё «хозяйство» и глубокомысленно изрекает:
— Я понял — вот он, конец позвоночника...
Поделиться7992014-07-09 16:07:27
Сначала хотела сей материал в какой-нибудь массаж разместить, потом - в нетрадиционную медицину. Потом подумала и выкладываю сюда.
В то время, как большинство пожилых мужчин совершают неспешные прогулки по парку, вышедший на пенсию железнодорожник Чжоу Ченгли предпочитает более насыщенное времяпрепровождение.
70-летний житель Китая практикует крайне странную дисциплину, долбя себя в промежность молотком, металлической гирькой и кирпичом. При этом, пока он бомбардирует свои "стальные шары", он не издает ни звука.Чжоу, который проживает в китайской провинции Хубэй, говорит, что практикует древнее искусство цигун - "железная промежность", которое является одним из самых редких и самых сложных дисциплин шаолиньского кунг-фу. Выбранный мужчиной стиль требует ежедневных тренировок, целью которых является способность выдерживать сильнейшие удары в область паха. Техника "железной промежности" является тайной даосской техникой, которой обучают только наиболее доверенных учеников. Считается, что если человек освоит ее, то станет непобедимым на поле боя.
Точная методика тренировок по-прежнему в значительной степени неизвестна - она тщательно охраняется из-за опасений злоупотреблений. Передается она только от учителя к ученику. Несколько редких фотографий, сделанных ранее, запечатлели мастеров, использующих свою промежность, чтобы поднимать тяжелые веса. На некоторых из них можно увидеть, как они принимали пахом жесткие удары ногами и молотками, не моргнув и глазом.
Даосы верят, что если половые органы человека сильны, то силен и он сам. Освоение техники "железной промежности", как полагают, имеет ряд преимуществ: она укрепляет иммунную систему, повышает уровень энергии и даже повышает потенцию.
Известно, что обучение этой технике делится на две части - в первой ученик учится медитации и массажу, для укрепления почек и спины. Даосы считают, что ключ к обеспечению эффективности гениталий кроется в почках. Вторая часть тренинга готовит студента поднимать тяжести, опять же, с помощью специальных техник медитации и массажа. Подъем начинается с небольших весов, которые растут по мере укрепления промежности.
Поделиться8002014-07-09 19:10:31
Сначала хотела сей материал в какой-нибудь массаж разместить
А что? Для массажа подходит -
долбя себя в промежность молотком, металлической гирькой и кирпичом.
Поделиться8022014-07-11 08:36:47
Это не смешно на самом деле, вконтакте видела кучу групп, где вот такие (или нормальные, красивые, стройные девушки) обсуждают фотографии такой красоты, восхищаются их красотой и легкостью (а себя и их - к которым они стремятся, называют бабочками), вздыхают, что они жирные коровы, делятся, как они морят себя голодом (а так же, как они видеть эту еду не могут) и жрут слабительные с мочегонкой, чтоб ну ни капли съеденного не попало. Я там как полазила... Я была в шоке.
Поделиться8042014-07-12 04:05:42
вконтакте видела кучу групп, где вот такие (или нормальные, красивые, стройные девушки) обсуждают фотографии такой красоты, восхищаются их красотой и легкостью (а себя и их - к которым они стремятся, называют бабочками), вздыхают, что они жирные коровы, делятся, как они морят себя голодом (а так же, как они видеть эту еду не могут) и жрут слабительные с мочегонкой, чтоб ну ни капли съеденного не попало. Я там как полазила... Я была в шоке.
Дарья - вот это - уже вопросы психиатрические, а не диетические... или образа жизни и т.д. ...это - болезнь и... злокачественная...
Поделиться8062014-07-12 13:57:33
себя и их - к которым они стремятся, называют бабочками)
Точняк!! У нас же была тут на форуме с таким ником даже - Бабо444ка, чтоли?.. Мы еще осторожно удивлялись - куда ей худеть, кожа да кости одни были! Она, правда, и схуднула потом куда-то с форума...
Поделиться8082014-07-13 17:16:22
Разговор:
- Ты куда отдыхать поедешь?
- По ленинским местам...
- А, сарай, шалаш, Горки, Шушенское...
- Не - Женева, Цюрих, Париж, Лондон...
— Алло, Натаха,... только что по радио передали, ...что один псих едет по встречке......Будь осторожнее!!! — Один??? ....Да их тут , бл@дь, тысячи!...
Саня, мы вчера пиво пили?
— Пили.
— А водку пили?
— Пили.
— А коньяк?
— Пили.
— А ракетное топливо пили?
— Пили. — А ты ср...ть еще не ходил?
— Нет! ?
— Саня не ходи, я из Токио звоню!
- Что-то у тебя нездоровый вид.
- Я начал вести здоровый образ жизни!
В нашей фирме 2 сотрудника женились в один день. Отдел кадров повесил поздравление: " Поздравляем Петра и Владимира с законным браком!"
....Когда я сказала мужу....., что купила новые туфли.... — бежевые с бантиком и на шпильке,..... — ему даже в голову.... не пришло, что это три..... разные пары!
Решил вести здоровый образ жизни, купил велосипед. Теперь за пивом и сигаретами езжу на велике...
Еще одна ситуация: на работе (в банке) на охране сидит человек с фамилией Хомяков и когда поднимает трубку говорит: «Oхрана хомяков слушает ...».
БЫВАЕТ, ХОЧЕШЬ ПОСЛАТЬ ЧЕЛОВЕКА...А ГЛЯНЕШЬ НА НЕГО И ПОНИМАЕШЬ - ОН УЖЕ ВЕЗДЕ БЫЛ!!!