Машенька
Похудение с юмором
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412013-06-16 14:02:51
Поделиться2422013-06-16 14:04:45
Аткрытка. ком.
Поделиться2432013-06-16 14:07:26
Соцсети жгут
Поделиться2442013-06-16 14:08:34
Демотиваторы
Поделиться2462013-06-17 22:31:38
Мужское дело — совершить подвиг (например, убить дракона).
Женское дело — всякая ерунда: выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига…
Поделиться2502013-06-18 01:57:16
Только для Windows:
1) Откройте блокнот
2) Наберите сами или скопируйте CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"I love you"
3) Сохраните как computer_sex.vbs
4) Запустите файл.Если вы услышите мужской голос, поздравляю, у вас мальчик, если женский - девочка.
У меня мальчик
Поделиться2512013-06-18 10:05:49
С чем и поздравлям! [реклама вместо картинки]
Поделиться2522013-06-18 10:46:05
Дорогая, давай договоримся: я говорю, что ЭТО очень вкусно, а ты больше ЭТО никогда не готовишь!
- Я по глазам вижу, что ты пил!
- А я по бокам вижу, что ты ела!
Ничто так не ориентирует человека на местности, как поиски туалета.
Жена попросила на день рождения норку. Копаю в саду уже второй день. Волнуюсь. Вдруг не понравится?
- Что такое автомобиль третьего поколения?
- Это техника, на которую копили деньги два предыдущих поколения.
Новости психиатрии: Сейчас в психушках практически перевелись Наполеоны. Нынешние придурки просто не знают, кто это такой.
- Почему вы хотите развестись с мужем?
- У нас разные религиозные взгляды.
- А конкретнее?
- Он не признает меня богиней!
- Девушка, с вас штраф 200 рублей за оскорбление сотрудника правоохранительных органов.
- На тебе 5000 и слушай дальше!!!
Женщины влюбляются в то, что слышат, а мужчины - в то, что видят. Поэтому женщины красятся, а мужчины врут.
Любовь это когда встаёшь пораньше, чтобы сварить ему чашечку кофе... А кофе уже готов!
Семейный устав
§ 1. Мама права.
§ 2. Mама всё равно права, несмотря ни на что.
§ 3. Мама не кричит - она обращает внимание на важные вещи.
§ 4. Мама не ругается - она советует.
§ 5. Мама не пилит - она акцентирует детали.
§ 6. Мама не спорит - она объясняет ситуацию.
§ 7. Мама не висит в Интернете - она идёт в ногу со временем.
§ 8. Мама не валяется на диване - она медитирует.
§ 9. Мама не бездельничает - она расслабляется!
Иногда мой кот смотрит на меня, как бы говоря: «Вот я – кот. А чего добился ты?»
Взрослыми становятся, не когда перестают слушать маму, а когда понимают,что мама была права!
Быстрее выходных заканчиваются только деньги !
Денег, которые я заработал, хватит мне до конца жизни, если я умру сегодня в 15:00...
-- Будильник звонил!?
-- Звонил.
-- И что?!
-- Сказал, что перезвонит.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?!
Командовать в доме должен кто-то одна....
Поделиться2562013-06-19 14:01:45
Про "перекошенное лицо" понравилось
Очень похоже
Поделиться2592013-06-19 15:30:27
Заметила если после 18 час не есть, утром встаешь с хорошим лицом, а если....
сама вчера по той же причине котлетину на ночь есть не стала!
что я без сладкого очень страдаю.
во-во!!! или без газировки! Терпеть ее не могу, колу всякую...
Лучше пойти мясушка навернуть варененького!
Поделиться2612013-06-19 17:21:06
Всем огромное
Сто лет так не смеялась [взломанный сайт]
Поделиться2642013-06-20 16:55:46
- Ты что делаешь?
- Блинчики с вареньем ем...
- Ты ж на диете!
- А я их чаем для похудения запиваю!
- Я решила начать войну с жиром!
- Да, смотрю, ты его уже много в плен взяла...
Утро – кофе
Обед – яблоко/апельсин/стакан кефира
Ужин – булочкипельмениколбасамясорыбапеченьки
Мы, женщины, набираем вес, потому что накопленные с годами знания, опыт и мудрость не умещаются в голове и начинают распределяться по всему телу.
Да уж... Идешь с ребенком гулять: тащишь с этажа велосипед, мячик, автомат, формочки, лопатку, ведерко. А он найдет интересную палочку и всю прогулку царапает ею по асфальту...
- Пап, а зачем конфетки заворачивают в шуршащие обертки?
- А это чтоб все слышали, как мама худеет!
Если вы умная и красивая, у вас хорошая фигура, вы едите все без ограничений и при этом не полнеете, у вас есть любимый человек и у вас хорошие отношения с родителями – значит, вы ведьма!
Девушки, выходя замуж, весят килограмм 40-50: мелким легче проникнуть в дом мужчины. А через некоторое время они становятся в 2-3 раза тяжелее, чтобы их сложнее было оттуда вытолкать!
Поделиться2652013-06-20 18:03:36
МАМИНЫ ПРОБЛЕМЫ.
lawyer,
девочки, прошу помощи!; доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалась, блин, уже? Хочу посмотреть в глаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться(((
Всем откликнувшимся спасибо
зира
Может, ей свеклы подавать?
А на дисбактериоз сдавали???
У нас старый был, не навороченый, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа.lawyer,
))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто(((зира
Картинок нет?
А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается?lawyer,
картинок чего?
дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, даже воздух не проходит. типа клапаны закрыты внутри, а как их открыть, млин... * 28.03.10 13:56Anonymous
повысасывайте ротом из попыlawyer,
не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла!Это_Я
Ой, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно сталоAnna G
А мои мальчишки с удовольствием играют в куклы. "Папы" они. На какающих не имеем (я про кукол).Это_Я
Так у нас тоже беби бон есть, но видно старая модель, она тока писает)))tutta1
на ручку нужно надавить (не помню на какую) и покакаетlawyer,
на ручку??? да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила, даже сверху на нее садилась, никак!АлёHа
ндааа, ржали вместе с мужем...
но автору топа видимо не смешноlawyer,
понимаю, это реально смешно. Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера, а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы она проср...сь.Аталанта
По теме - может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну ) я слабо представляю себе конструкцию куклы - у меня мальчик.Бонничка
ага, буду знать что у кукол тоже запоры случаются... а то как раз присматриваюсь к куклам - дочери купить Автор, напишите как решили проблемуalex789
Настроение улучшилось и усталость как рукой
Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров! Помните старый анекдот про подарки ребенку оптимисту и пессимисту? )))lawyer,
да вы шо, она итак ее уже стороной обходит...Anonymous
Автор!
Ваша проблема облетела весь рунет!
Весь наш отдел программистов и сисадминов читал сегодня Ваше обсуждение. Народ плакал, икал, хрюкал и давился от смеха. Ваш топик просто хит - такого подъема настроения давно не было! Спасибо огромное.
Извините, конечно, помочь мы ничем не можем. Просто хотели Вас поддержать, так сказать, морально в нелегкой борьбе с силиконовыми запорами.lexx101
8 дней!!! :-o товарищи, да она ж у вас умрет от интоксикации организма!!! Срочно ставьте перцовую клизьму и звоните "03"...Anonymous
у нас такой куклы нет И почитав Ваши мучения НЕ БУДЕТ НИКОГДА,
Но вывод один искать сервис центр у продавцов в Москве и чинить за денюшку, видимо что то не туда засорилось (((
Поделиться2662013-06-20 19:38:39
ОльгаЖ, да-да-да!.. Шикарный просто тред с продолжением - мы реально помирали со смеху: http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
Поделиться2672013-06-20 20:08:17
Девочки, а вы чего картинки такие маленькие загружаете?
Там в форме загрузки картинки, где Уменьшить до, укажите 640 пикселей.
А после загрузки выберите Вставить как оригинал.
А то лишние движения делать приходиться, чтобы открыть картинку в полном размере в другой вкладке.
Поделиться2682013-06-20 20:29:52
Э-э-э... Ступили, больше не будем, насяльника, не ругайси!
Поделиться2692013-06-20 20:56:54
насяльника, не ругайси!
[реклама вместо картинки]
Поделиться2702013-06-21 14:24:20
Отзыв на мужской депиляционный гель Veet .
"После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок. Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос.
Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что-нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение.
К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства