Отличная новость!
Со мною поделились книгой Я. Квасневского, которая
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Оптимальное питание Я. Квасневского » Книга Яна Квасневского "Оптимальное питание" доступна к скачиванию>>
Отличная новость!
Со мною поделились книгой Я. Квасневского, которая
Со мною поделились книгой Я. Квасневского
Боже мой!! Я эту книгу днем с огнем ищу и на польском и на английском. Тщетно....
А тут вот она.....и на русском!!!!
Огроменное тебе спасибо и тому человеку, что с тобой поделился ссылкой!!!
Ух ты, классно, спасибо! А то я уже на польские форумы набрела, с помощью гугла переводчика читала, че говорят. У них тоже срач по поводу его диеты, последователи нахваливают, остальные хаят почем свет стоит, даже не разобравшись, говорят помрете вы все от холестирина!
Ура! Спасибо!
Девочки и мальчики, дружно скажем нашей хозяюшке СПА-СИ-БО!
О, ДА!
Я сама рада безмерно! завтра уже буду читать!
Это мне скинула одна наша читательница, она уже на форуме не бывает но она молодец, у неё много полезной информации!
Уже перегоняю в аудио, если кого интересует - свистните, выложу.
Уже перегоняю в аудио, если кого интересует - свистните, выложу.
Выкладывай, конечно! А то на чтение времени вечно не хватает. Буду слушать по дороге на работу.
Кстати, там в самом начале уже интересные вещи пошли. Он ведет речь о СД1. Ни один их низкоуглеводников не решался лечить СД1 жировым питанием из-за опасности развития кетоацидоза.
http://dfiles.ru/files/psc9vuzt7
Вот аудио. Движок "Алена" (получше "Николая", но похуже "Александра", которого, увы, у меня нет).
не скачивается с депозита, просит ввести номер телефона для смс-кода!!!
Но нашлись добрые люди и кинули скаченную книжку на почту! УРА! СПАСИБО ВСЕМ!!!
У кого не получится скачать, пишите, я тоже теперь могу Вам на почту перекинуть!!!
Аня, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Avrora (2013-04-09 10:28:00)
не скачивается с депозита, просит ввести номер телефона для смс-кода!!!
На этом прекрасном белом фоне в правом верхнем углу такой маленький красный крестик, и ждать не надо
На этом прекрасном белом фоне в правом верхнем углу такой маленький красный крестик, и ждать не надо
Ой, а я на него внимание не обращала никогда. Надо переписать инструкцию.
Celestialom, Розалинда, девочки спасибо, я разобралась теперь...
девочки, скажите, как у вас скачалось - у меня при открытии в пдф ни хрена не видно - слабенькие светло-серые буквы на белом фоне( у кого норм - пошлите на почту mysusha@mail.ru спасибо!
у меня при открытии в пдф ни хрена не видно
Открой другой прогой.
Аня, спасибо за книгу, сегодня читала, очень интересно. И рецептов много хороших.
СветлаЛюба, не за что!
Хорошо бы добавить краткую аннотацию про то, что именно он предлагает.
Спасибо за книгу, когда то именно с этого имени и началось моё знакомство с НУП, но в то время мечты о книге были лишь мечты
Хорошо бы добавить краткую аннотацию про то, что именно он предлагает.
Кратенько ознакомиться с его концепцией можно тут, в отдельных статьях.
Спасибо за книгу
Не за что!
Прочел книгу пару недель назад. Проанализировал свой рацион, понял что кушаю мало хорошего жира. Заменил творог со сметаной яйцами с салом и на завтрак добавил гр. 50 сала. Через 5 дней кожа на руках перестала шелушиться и сохнуть, а я все списывал это на тальк в перчатках и необходимость часто мыть руки всякой стерилизующей бякой.
В целом книжка - вода, действительно ценного мало, но и читается быстро.
В целом книжка - вода
Ну... вода, не вода, а пользу для себя извлёк!
Кому - вода, а кому мать родна... Во всяком случае, прочтение подобной литературы очень и очень помогает мне укрепиться морально и продолжать в том же духе...
В свое время мной была зачитана почти до дыр "Кремлевка" от "Комсомолки" - paper-back которая. Именно по тем же мотивам.
уважаемый администратор!помоги скачать книгу квасневсекого оптимальное питание,у меня не получается,спасибо!
уважаемые посетители сайта!напишите мне пожалуйста,кто сидит строго на квасневском.очень хочу пообщаться!
Книга то скачалась? )
уважаемый администратор!помоги скачать книгу квасневсекого оптимальное питание,у меня не получается,спасибо!
Как скачать с депозитфайла - инструкция
сальцо, пробуй, если не получится, скажи, я тебе по емейлу сброшу.
Я уже 13-тый год на этом питании (не пишу диете, так это моё ежедневное питание). Новичкам советую ещё ссылку:
http://www.o-diet.com/
Самые полезные белки содержаться в печени, в почках, в сердце, в мозге (головном и костном) и этих белков употребляется меньше, потому что их биологическая ценность есть высокая.
Копченные продукты содержат очень вредный креозот.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Креозот
Я уже 13-тый год на этом питании
И какие результаты?
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Оптимальное питание Я. Квасневского » Книга Яна Квасневского "Оптимальное питание" доступна к скачиванию>>