aist2003, спасибо, просто фиг знает, что у них на уме, обвинят ещё в нарушении авторских прав.
Лептин>>Цикл статей Vladimirа Kamarzinа
Сообщений 91 страница 120 из 220
Поделиться922013-10-29 19:08:26
Попробуем не принимать во внимание активные физические нагрузки, которые у большинства здесь присутствующих отсутствуют .
Сарказм?
Факт: у женщин по умолчанию уровень лептина выше, чем у мужчин.
А у людей с лишним весом уровень лептина вообще зашкаливает...
Нужно ли женщинам каким-либо образом корректировать лептиновый протокол, учитывая половые особенности?
Про смысл лептинового протокола Celestialom уже ответила (про восстановление лептиновой чувствительности). У Круза сказано, что женщинам соблюдать лептиновый протокол нужно несколько больше времени, чем мужчинам и результаты соответственно появятся позднее. Короче единственная особенность - нужно побольше терпения
Поделиться932013-11-16 21:44:12
Отредактировано Raduga (2013-11-16 22:01:48)
Поделиться942013-11-17 01:25:30
Raduga, ух ты! Спасибо большое за ссылочку!
Поделиться952013-11-30 20:04:35
Мне 50 г белка в день очень помогают!!! Как только сделала перерыв - отеки и вес пополз вверх
Т.е. без углеводов появляются отеки? Что было углеводами?
Поделиться962013-11-30 21:53:52
Т.е. без углеводов появляются отеки? Что было углеводами?
Да, был у меня такой период. Не знаю почему. Углеводов было минимум - до 10-20 точно. Я только сейчас начала их добавлять, пока дошла до 20-25, иногда до 30. Может, то было связано с почками (у меня камни)? Сейчас не отекаю
Поделиться972013-12-01 06:52:34
Д.С. написал(а):
Т.е. без углеводов появляются отеки? Что было углеводами?Да, был у меня такой период. Не знаю почему. Углеводов было минимум - до 10-20 точно. Я только сейчас начала их добавлять, пока дошла до 20-25, иногда до 30. Может, то было связано с почками (у меня камни)? Сейчас не отекаю
Ольга, а какими продуктами добавлялись углеводы?
Поделиться982013-12-02 03:37:47
Ольга, а какими продуктами добавлялись углеводы?
Я их сейчас начала добавлять, когда отекала, почти безуглеводное питание было. Сейчас начала есть овощи (помидоры, пекинская капуста, огурцы, болгарский перец), немного молочки (сливки в кофе были всегда, завтра буду пробовать творог (пирожное "Картошка" ). На днях захотелось семечек - слопала 90 г. В общем, ничего криминального
Поделиться992013-12-02 07:58:03
Я их сейчас начала добавлять, когда отекала, почти безуглеводное питание было. Сейчас начала есть овощи (помидоры, пекинская капуста, огурцы, болгарский перец), немного молочки (сливки в кофе были всегда, завтра буду пробовать творог (пирожное "Картошка" ). На днях захотелось семечек - слопала 90 г. В общем, ничего криминального
Спасибо !
Да дело не в криминале...
А, так сказать, какой получился набор продуктов. На чем получен положительный эффект .
Да... из огурцов и пекинской капусты набрать 25-30 грамм углеводов... . И дело не в количестве... Съел бы без проблем. Не сезон, цена в итоге, с учетом того, сколько надо съесть...
Поделиться1002013-12-02 08:41:46
Да... из огурцов и пекинской капусты набрать 25-30 грамм углеводов... . И дело не в количестве... Съел бы без проблем. Не сезон, цена в итоге, с учетом того, сколько надо съесть...
Да у меня и не всегда получается получается... За неделю один раз удалось набрать 29,9 у.е. Утром у меня белок, днем боюсь перебрать углеводы (беру еду на работу, нет возможности расчитать, делаю это уже вечером. А надо бы вечером накануне ) А на ночь не хочется много углеводов... В общем, после длительного питания на почти безуглеводке, очень тяжело их вводить. У некоторых проблемы. как бы не перебрать, а у меня проблемы добрать
Кстати, иногда выручают овощные заморозки!
Поделиться1012013-12-05 13:52:53
Регулирование жира лептином - схема
Откуда схема?
Честно, не помню, разбирала на компе папку с картинками и вот.. наткнулась Там что-то не так?
Честно, не помню, разбирала на компе папку с картинками и вот.. наткнулась Там что-то не так?
Да не, годная схема, просто интересно, где такой продвинутый народ.
Мне теперь самой стало интересно...
Если не нашлось уже... , то вот вам: Врач Андрей Лобузнов . .
Сам сейчас читаю . Ох, качественно написано! . Это не об Джека ломать мозги .
Отредактировано Д.С. (2013-12-05 13:56:08)
Поделиться1022013-12-05 14:11:30
Ох, качественно написано! . Это не об Джека ломать мозги .
Лобузнов считает, чо инсулиновая резистентность предшествует лептиновой
Лептин-резистентность есть результат инсулин-резистентности!
Круз - наоборот.
Поделиться1032013-12-05 14:15:43
Курица или яйцо?..
Поделиться1042013-12-05 14:16:21
23 тысячи рублей консультации и 45 тысяч рублей анализы. И что он там собрался людям втирать на 23 штуки?
Поделиться1052013-12-05 15:31:09
23 тысячи рублей консультации и 45 тысяч рублей анализы. И что он там собрался людям втирать на 23 штуки?
. Не каждый готов на подвиг познания. По разным причинам.
И если у этого "не каждого" есть лишка денег...
Поделиться1062013-12-05 15:48:48
И если у этого "не каждого" есть лишка денег...
Пусть мне отдадут те, у кого лишка.
Поделиться1072013-12-05 16:02:21
Пусть мне отдадут те, у кого лишка.
Я встречал такого человека... в 2007-м... не знаю, говорит, куда мне деньги девать... доход, в приципе, по мерка нуворишей вообще никакой - 175 в месяц. Но, видно, и такие потребности. Лобстеров, видно не любит. И ламборджини не надо... Ну вот так, скучноей...
Поделиться1082013-12-05 16:15:27
Ну вот так, скучноей...
Поделиться1092013-12-07 21:51:48
Начиталась умных дядек, ужаснулась, помянула Д.К.Джерома.
Что-то с моим организмом не так. Наверное, куча всяких резистентностей. На низкоуглеводке (максимум 20-30 гр углеводов) я не худею, а не толстею. Хотя тестовые полоски кажут наличие кетоза. Проводила жирный пост 3 недели, - 3 кг. И дальше все. Стоим. Вес пляшет +- 1 кг в зависимости от цикла. Размер одежды не изменился, но я стала как-то "мягче" на ощупь. Что ж порадуюсь тому, что есть.
И еще один большой и жирный + низкоуглеводного питания - у меня прошли угри (не знаю, что это было, врачи тоже ничего вразумительного не говорили, и я на врачей забила еще лет в 20) с которыми я безрезультатно боролась.
Второй день завтракаю, как доктор прописал. Пока все оба дня за завтраком к голове крутится ".. пять или шесть - больше ему не съесть" (с) Вчера осилила на завтрак 50 гр. белка, о еде забыла до вечера, было ощущение, что позавтракала камнями, и вот они там лежат. Куснула вечером только чтоб таблетку выпить. Сегодня - только 35, уже легче. Вот думаю, может мне при моем росте 165 cм и не надо столько белка на завтрак есть? Или визжать, но лезть?
И еще не могу вкурить, надо ли за завтраком бдить тот самый FBI и компенсировать такое количество белка жиром?
Извините, если что воткнула не в тему.
Поделиться1102013-12-07 23:18:53
если что воткнула не в тему.
Всё в тему.
Вчера осилила на завтрак 50 гр. белка, о еде забыла до вечера, было ощущение, что позавтракала камнями
Ужас какой.....
Сегодня - только 35, уже легче. Вот думаю, может мне при моем росте 165 cм и не надо столько белка на завтрак есть?
Я думаю, что надо остановиться на 30 граммах. Я против всяких мер, которые приносят дискомфорт.
И еще не могу вкурить, надо ли за завтраком бдить тот самый FBI и компенсировать такое количество белка жиром?
Вообще то без ФБИ низкоуглеводное питание высокожировое. Так что компенсируй и в завтрак и в обед и в ужин.Veronique, заполни, пожалуйста, профиль.
Поделиться1112013-12-07 23:32:29
Veronique, Воду пей, 2 литра в день.
Поделиться1122013-12-08 01:34:34
Ох, качественно написано
......... Токсины, парабены, дисбактериозы, с каждым приёмом пищи обязательны сложные углеводы........ А детям с избыточным весом, при желании "перекусить" предлагаем яблоко........
ну ну!
"Ах, парабены, парабены, парабены! Ах па-ра-бены!" (петь на мотив Макарены).
А мне он чёт-то не очень Всё у него страшилки да пугалки. Но маркетинговый ход понятен. Чёж тут непонятного)))
Отредактировано анфиска (2013-12-08 01:35:08)
Поделиться1132013-12-08 01:50:57
ну ну!
Не всё... не всё... Но есть хорошие главы . Наверное, когда вдохновение было . Есть и выдавленные для порядку. Формально и никак. Есть и лажа. Есть и устаревшая информация. Обычное дело...
детям с избыточным весом, при желании "перекусить" предлагаем яблоко........
но не даём...
Отредактировано Д.С. (2013-12-08 01:53:12)
Поделиться1142013-12-08 02:07:27
я не худею, а не толстею.
Это как?
максимум 20-30 гр углеводов
А дневник питания не пробовали вести? Интересно было бы взглянуть, может и нашли бы причину всем форумом
надо ли за завтраком бдить тот самый FBI и компенсировать такое количество белка жиром?
Однозначно не надо смешивать системы. Закончите лептин протокол, потом будете FBI считать. (чтобы FBI белкового завтрака был равен хотя бы 2 надо 50г белков закусить 100г жира >>> больше 1000ккал только завтрак )
было ощущение, что позавтракала камнями,
Ужас какой.....
Ничего не ужас, так и было у меня примерно неделю, потом втянулась
Поделиться1152013-12-08 02:12:07
Ничего не ужас, так и было у меня примерно неделю, потом втянулась
Подтверждаю!
Поделиться1162013-12-08 13:02:43
было ощущение, что позавтракала камнями
Такое может быть если не солить еду/сильно недосаливать. Проверено. Сегодня. Вечером готовил завтрак и не посолил. Забыл. Позавтракал в 5 утра, собрался на работу, вышел из дома с кирпичём в желудке. А как раз этот пост прочитал. Думаю, что за наваждение? Может эти камни в желудке - заразное? И передаётся по http протоколу? . Но понял, что печенку с яйцами съёл непосоленую. Дак у меня с собою было. . Принял соли чуток, отлегло.
PS. А что, по протоколу восстановления лептиновой чувствительности на завтрак жир не нужен? Может путаю чего? Думаю нужен . НЕ 1:2, конечно... .
Поделиться1172013-12-08 13:44:47
потом будете FBI считать.
А зачем его вообще считать? Только голову забивать. Как мне кажется, достаточно вести дневник питания и отслеживать пропорции БЖУ, что-бы были в районе 20/75/5.
чтобы FBI белкового завтрака был равен хотя бы 2 надо 50г белков закусить 100г жира >>> больше 1000ккал только завтрак
Так FBI считается за день, а не за отдельные приемы пищи. А вообще отлично! 1000 калорий завтрак + 800 калорий обед и свободен до следующего завтрака. Интервальное голодание.
А что, по протоколу восстановления лептиновой чувствительности на завтрак жир не нужен? Может путаю чего? Думаю нужен
Я тоже думаю, что нужен. Учитывая, что 30% калорий белка уходит на термогенез, очень логично подпитать себя с утреца жирком. Тем более, жирная пища способствует выделению холецистокинина- как раз того гормона, который обеспечивает чувство сытости. Кстати, мысль пришла, а не может быть жор после белкового завтрака /как было у меня и как сейчас у Вирсавии/ спровоцирован малым количеством жира на завтрак?
Поделиться1182013-12-08 13:56:49
а не может быть жор после белкового завтрака /как было у меня и как сейчас у Вирсавии/ спровоцирован малым количеством жира на завтрак?
Недоедала...
А относительно жира... все эти сказки... жир начинает поступать из через три часа... Не, может быть в опытах каких-то так и было. Опять же, этот холици... кто?.. Я чувствую жир сразу же. Когда он попадет мне в рот. Утором, готовлю завтрак, вылил пару ложек масла на сковородку. И, эта, облизал её (ложку). Пропадет обычная утренняя жажда. Мгновенно.
PS Сейчас жажда обычная, не диабетическая, в разумной степени, всё же обезвоживание за ночь происходит.
Отредактировано Д.С. (2013-12-08 14:07:40)
Поделиться1192013-12-08 14:14:10
жир начинает поступать из через три часа.
Куда и откуда?
Поделиться1202013-12-08 14:33:57
Куда и откуда?
Из жкт, из тонкого кишечника. В лимфу, если не путаю.