#p86943,Katarina написал(а):нет, просто обычно самый обильный прием пищи у меня завтрак...поэтому и по 50 г бывает
Так я писала пол лептиновый протокол! По нему нужно вообще не есть угли на завтрак, а после его окончания есть на завтрак 50% всех углей. А ты описываешь просто свой режим питания. Вот я и не пойму ты к чему про свой завтрак писала, если с лептином все ок?
#p86934,Katarina написал(а):Худеньким и обезжиренным вообще нужно кушать чаще, мое имхо.
Почему так считаешь?
#p86946,Katarina написал(а):.в общем у меня не совсем протокольный, а какой-то свой ИГ получается, но получается.
Тоже не в эту тему, но я первая начала , но ты тогда и пиши что это не ИГ что ли..., впрочем как хочешь.
#p86949,Озорная Лань написал(а):до 21-00 торчу на кухне, нахватаюсь еще, не могу остановиться
Есть причина торчать там до 21,00?
#p86950,Озорная Лань написал(а):Люблю жрать и заедать проблемы, стресс, и вообще! Эт, может, психологическое?
Ели стресс, то психологическое, если вообще пожрать любишь, то просто мотивации не хватает. Приспичит - похудеешь, но тебя и так все устраивает же
#p86956,Озорная Лань написал(а):Вот и подъедаю, пока готовлю. Видимо, успокаиваюсь и расслабляюсь так, что не гуд!
Вот ты сама себе вопросы задаешь и сама же отвечаешь . Все ты знаешь и понимаешь и знаешь что делать нужно, но даешь слабину потому что выбор твой сделан не в пользу похудения (хотя я уж не знаю зачем худеть тебе ???), а в пользу мгновенных удовольствий. Если б тебе пообещали, что если ты перестанешь подъедать на кухне, то через неделю будешь лучше выглядеть, ты перестанешь?