Наверно дело в источниках получения этого каротиноида.
Если с химической точки зрения вещество одно и то же, то способы получения неважны, а то получится как на картинке
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » О разных продуктах замолвите слово... » Крашеная рыба>>
Наверно дело в источниках получения этого каротиноида.
Если с химической точки зрения вещество одно и то же, то способы получения неважны, а то получится как на картинке
Paleolithica, мне лично все равно, а вот многих пугает фраза
Генетически модифицированные линии
кого пугают, то тому к тому, кто "ест ГМО"
Отредактировано анфиска (2013-05-20 01:13:03)
Вчера купила фарш. Лососевый, как уверяет производитель. Принесла домой, разморозила. Фарш как фарш - пахнет рыбой, розовый. Стала делать из него начинку для блинчиков и в результате готовки обнаружила две метамарфозы. Во-первых, цвет фарша из розового превратился в серый. Во-вторых, из 700 гр. фарша выделилось 150 гр. жира, который стал такого же цвета, каким был фарш до термической обработки, только ярче - какой-то морковно-розовый.
Жир пришлось слить. Начинка получилась нормальная - обычная рыба непонятного происхождения. Но все таки интересно, что за рыбу я вчера ела и чем накормила семью?
Вчера купила фарш.
А я не покупаю фарш, а так же рыбу замороженую-филе, п.ч. всегда отделяется половина жидкости. и рыба разваливается, не поджарить. По телевизору видела передачу, как китайцы научили наших специалистов, как увеличить вес рыбы. Специальное приспособление со штырями, прокалывают филе и заливают водой.
Во-первых, цвет фарша из розового превратился в серый.
Похоже, что рыба с фермы, где недокармливали астаксантином. В англоязычных тырнетах пишут, что ту часть лосося, которая в процессе приготовление сереет, обычно не едят, так как в ней могут скапливаться вредные каки, которые рыба могла насобирать вместе с едой (я так понимаю это не касается фермы, а только водоёмов естественного происхождения).
ак китайцы научили наших специалистов, как увеличить вес рыбы. Специальное приспособление со штырями, прокалывают филе и заливают водой.
Так наши и без китайцев во всю шприцуют и мясо и рыбу.
ту часть лосося, которая в процессе приготовление сереет
Дык весь и посерел. Капец. В портовом городе не купить нормальную рыбу.
В портовом городе не купить нормальную рыбу.
Обидно! В портовом городе должна быть вся рыба свежепойманая.
В портовом городе должна быть вся рыба свежепойманая.
Морякам проще и дешевле сплавлять рыбу соседним странам.
Дык весь и посерел. Капец. В портовом городе не купить нормальную рыбу.
Давай к нам в маркеты - у нас рыбка вся из Норвегии Только дорого!
Стейк стоит порядка $18 за кило — это очень много!
В качестве источника омеги-3 я употребляю селёдку или печень трески — они не такие дорогие, но при этом классные!
Стейк стоит порядка $18 за кило — это очень много!
Да у нас тоже вроде есть норвежская и столько же стоит, я поэтому на неё редко смотрю , хочется свежей рыбы, а продается одно го@@но.
В качестве источника омеги-3 я употребляю селёдку или печень трески
Так хочется ещё что-то съесть в качестве еды.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » О разных продуктах замолвите слово... » Крашеная рыба>>