Девочки , вы не забыли, что завтра единственный день в году, когда можно выщипывать нежелательные волосы и они больше не вырастут.
блин, и чего я вчера об этом не прочитала. все, ходить мне до следующего года лохматой
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Волосы/ногти » Прически/маникюр/педикюр и пр.
Девочки , вы не забыли, что завтра единственный день в году, когда можно выщипывать нежелательные волосы и они больше не вырастут.
блин, и чего я вчера об этом не прочитала. все, ходить мне до следующего года лохматой
ходить мне до следующего года лохматой
Да ничего...зима скоро, мех пригодится.
Да ничего...зима скоро, мех пригодится.
ну так-то - да, сибирь, холода, а тут - хоп и собственный ценный мех))))
Так мне понравилось делать маникюр с лаком Шилак, сходила второй раз, старый сняла (оказалось легко) и сделала новый. Супер как смотрится, ногти уже отрасли и прям лучше нарощенных теперь... и не долго думая, взяла и купила себе набор средств и УФ-лампу, чтобы делать Шилак дома! Я теперь увидела весь цикл, ничего сложного!!!! Красотень теперь, можно ни от кого не зависеть! [взломанный сайт] Сбылась мечта!
Вот замечательно, и не надо никуда ходить!
взяла и купила себе набор средств и УФ-лампу, чтобы делать Шилак дома!
Галя и сколько стоит всё удовольствие?
около 5 т.р. всё вместе
я как-то приценивалась..... но так и не решилась купить.
около 5 т.р. всё вместе
А в салоне 400 рублей. То есть, можно за год окупить.
Микулишна, да Лена, именно из-за этого и купила, в любую минуту все под рукой!
в любую минуту все под рукой
ну про "минуту" сильно сказано)))) часик-другой!
Это ж еще надо ручки выпрямить мои, что корявками корявки намазюкать ровно! А не портятся ногти после 3-4 сеансов? Я после первого долго страдала. Но снимала сама. А ведь говорили - снимай только в салоне.....
Девочки, не забываем, что 4 июля, это 26й Лунный день. Сводим бородавки, папилломы.
Кто забыл рецепт, напоминаю: В тарелочку каплю муки, каплю уксусной эссенции, разводим до густоты сметаны и намазываем папиллому- макушку, старайтесь чтобы на кожу возле папилломы не попадало. Через две недели ничего не останется. Если у кого не сведется, повторить в следующий 26 й Лунный день.
Я лично себе свела на виске папиллому. Завтра намажу на шее, появилась едва заметная.
А намазала, аж 4 штуки, зеркало взяла увеличительное, а в нем все как на ладони, увидела несколько мелких папиллом. Зубочисткой намазюкала, немножко пощипало, даже приятно. Еще на щеке что то нашла, чтобы глаза не щипало, я подождала, когда выдохнется эссенция. Буду ждать результат.
Буду ждать результат.
Расскажешь? Вдруг пригодится...
Расскажешь? Вдруг пригодится...
Конечно!
26й Лунный день. Сводим бородавки, папилломы.
Все папилломы я свела этим способом. Единственная папиллома на виске появлалась вновь. Тогда я ее стала натирать мелкой солью. И она исчезла.
Тогда я ее стала натирать мелкой солью.
СветлаЛюба, а какой солью - морской или обыкновенной?
а какой солью - морской или обыкновенной?
Обыкновенной мелкой солью. Я мочила в слюне или воде палец, потом соль и натирала.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Волосы/ногти » Прически/маникюр/педикюр и пр.