Это легко. Я про себя
так это и замечательно. Вот и будете хорошей рекламой этим протоколам Джека Круза. Не то что звезды-чемпионы НБА, с какой-то фигней, криотерапией.
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Психология, мировоззрение, альтернативная медицина » Обливание холодной водой & ХТ по Крузу
Это легко. Я про себя
так это и замечательно. Вот и будете хорошей рекламой этим протоколам Джека Круза. Не то что звезды-чемпионы НБА, с какой-то фигней, криотерапией.
Читать всякую фигню
Вы как всегда по делу высказались. Особенно эффектно это выглядит на фоне недавней вашей ссылки про свекольные выжимки
Я как большой любитель всякой фигни хочу продублировать ссылку про криотерапию от LionsforLambs , которая затерялась незамеченной в потоке обмена любезностями, но ИМХО заслуживает внимания.
И еще, исключительно для любителей фигни (остальных прошу не беспокоиться), пару ссылок по той же теме в догонку:
Celestialom написал(а):
Сегодня мне получше, но с температурой я в холодную воду не полезу.
Который год собираюсь это проверить, но не получается - на дочках стремно, хоть они и простужаются регулярно. На себе не стремно - но фигня в том, что сам не простужаюсь с забыл с какого лохматого года. И проверить холодные обливания - не выходит.
Теория в том, что мы происходим от моржей или тюленей. И обливание холодной водой пробуждает в нас моржиную сигнальную систему, которая вообще-то спит. Но если проснется - никакой рак или что угодно ей ни по чем.
ХТ реально жуть как противовоспалительный
Аж мышцы перестают расти от нагрузки... всё гасится.
ХТ реально жуть как противовоспалительный
Аж мышцы перестают расти от нагрузки... всё гасится.
но ведь чувствительность к лептину повышается, разве это не наилучший путь?
При проблемах с массовыми воспалительными реакциями - наилучшее. Но ХТ - не всегда, не всеми выполнимое решение.
Холодовой термогенез можно заменить сном при холодной температуре.
В статье речь идет о 66 градусах. Я поняла, что это по Фаренгейту. В переводе на Цельсия - это где-то 19 градусов. Для меня это просто Африка.
нельзя
To Trim Fat, Turn Down the Thermostat - всего лишь - expand brown adipose tissue mass and activity.
Отредактировано Д.С. (2014-09-06 17:04:25)
To Trim Fat, Turn Down the Thermostat - всего лишь - expand brown adipose tissue mass and activity.
Ну полноценно, может и нельзя. Но эффект
expand brown adipose tissue mass and activity
очень даже не плох сам по себе.
Последняя фраза чуток настораживает: "...может наступить внезапная смерть".
может наступить внезапная смерть
Ну да..такой незначительный побочный эффектик.
Ну полноценно, может и нельзя. Но эффект
expand brown adipose tissue mass and activity
очень даже не плох сам по себе.
Согласен.
Если ещё не говорил... Юрий Буланов считается (в спортивных кругах), мягко говоря - не совсем адекватной личностью в плане содержательной части его опусов.
К его словам нужно относиться со очень большой долей скептицизма.
Вчера 23:11:09
как раз намедни, в предверии зимы, активно рассуждал на эту тему,
я понимаю, это может быть немного экстремально, снижение репродуктивной функции, и прочие траблы,
но если очень нада похудеть (мну не надо), скажем если зимой активно греться в горячей ванне, или там бане-сауне,
то не будет ли это раскачивать организм, и усиливать похудение. Т.е. зимой итак холодно, это уже холодовое воздействие, плюс периодические горячие скажем ванны (это то что под рукой, плюс организм немного разогревается, возможно это прибьёт попутно какой-нибудь ОРЗ), вот тебе вполне раскачка, как это повлияет в плане похудания?
P/S/ если тело выдерживает комфортно тёпло-горячую воду, то её температура 40-50 градусов, не выше, так что думаю это допустимо
Юрий Буланов считается (в спортивных кругах), мягко говоря - не совсем адекватной личностью в плане содержательной части его опусов.
Очередная моя ссылка не прошла модерацию
возможно это ссылка такая?
я не знаю, может лезу не в своё дело, я плохо если честно разбираюсь в этом, но вдруг, попробуйте зайти на этот сайт, вставьте ссыль в ячейку, преобразуйте её, может прокатит, ну по крайней мере одну я так сюда запостил
Отредактировано LionsforLambs (2014-09-08 21:26:17)
возможно это ссылка такая?
Ссылка обычная, но Дмитрий как всегда не одобрил
Сегодня 21:23:49
но если очень нада похудеть (мну не надо), скажем если зимой активно греться в горячей ванне, или там бане-сауне,
Ну так Буланов и предлагает для раскачки - либо холодовое воздействие, либо тепловое.
Это на прошла. Если бы не прошла, то было бы "шлак, передержки, бред, посмеялся, поржал и тэдэ и тэпэ"
Ну так Буланов и предлагает для раскачки - либо холодовое воздействие, либо тепловое.
дык я про то, что совпало появление ссыли на него с моими мыслями теперешними
Если бы не прошла, то было бы "шлак, передержки, бред,
То есть мне повезло?
Просто посчитал своим долгом сообщить о репутации человека .
И - это не моё частное мнение, а устойчивая и обоснованная позиция многих людей в узких кругах, в той спортивной аудитории, на которую и расчитаны его книги и статьи. Неофиты читают его как откровения. Но их по доброму предупреждают, что не надо, не перепроверив информацию, бросаться выполнять советы доктора Буланова. И - в отношении него - проверять особенно тщательно.
Отредактировано Д.С. (2014-09-09 06:39:44)
Мерял давно. Было 6.
Да, очень холодно после. Но вот в первые недели реально трясло, а сейчас как-то неубедительно, может, просто мешаю процессу, маша руками-ногами . Но вчера согревался одетым, обычно через 45 минут уже всё устаканивается, хотя руки остаются холодными... а тут уже и сварил кофе, и выпил с маслом , а дрожь пробрала минут на 10.
Как-то в проточной посидел... 30 минут, будто нормально... Через минут десять, как холод пополз внутрь аж паника охватила. Секунды на 3-4.
И ещё был косяк. Поздно вечером закончил тренировку... и всё менжевался, принимать ванну или нет. В итоге полез через 2 часа после еды. И зря. Как-то нехорошо мне стало, хотя и было это в начале и ванна на 6,5 минут всего.
от ледяной воды зубы ломит, к чему бы это?
Дмитрий, сорри, вопрос насущный как к практику, видишь ли ты перспективу длительного применения холодового термогенеза, для оздоровления, поддержания здоровья, пусть постепенного, но в итоге необходимого именно в тех объёмах, дозах, которые озвучивает Джек Круз, или это всё-таки слишком сурово в действительности?
Не компромата ради, а для ориентира, ибо непредвиденное споласкивание зубов ледяной водой навело на размышления.
Спасибо
Отредактировано LionsforLambs (2014-11-16 06:26:29)
видишь ли ты перспективу длительного применения холодового термогенеза, для оздоровления, поддержания здоровья, пусть постепенного, но в итоге необходимого именно в тех объёмах, дозах, которые озвучивает Джек Круз, или это всё-таки слишком сурово в действительности?
Не увидел вопроса раньше.
Нет, ХТ - для решения локальных задач, IMHO.
Если ещё не говорил... Юрий Буланов считается (в спортивных кругах), мягко говоря - не совсем адекватной личностью в плане содержательной части его опусов.
К его словам нужно относиться со очень большой долей скептицизма.
один его справочник по анаболическим стероидам чего стоит
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Психология, мировоззрение, альтернативная медицина » Обливание холодной водой & ХТ по Крузу