Я никогда этого и не утверждал.
Значит меня сбило с толку название текущей темы
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » НУП и спорт » Мышцы без спорта - реально ли на НУПе>>
Я никогда этого и не утверждал.
Значит меня сбило с толку название текущей темы
Мышцы можно качать силой разума
постану немного "бреда"
но если найдутся добровольцы, или не дай бог обездвижется кто
""11.01 00:31 MIGnews.com
Мышцы можно качать силой разума
небред и не туфта. Эффект, правда, непринципальный. Меньше деградация. Роста нет.
И результат не заставит себя ждать
То есть, используя силу разума, можно не только похудеть/мышцу накачать, но и расу сменить?.. (судя по приведенному фото)
То есть, используя силу разума, можно не только похудеть/мышцу накачать, но и расу сменить?.. (судя по приведенному фото)
А пол можно?
Можно. Мы можем все, Харе Кришна!
используя силу разума, можно не только похудеть/мышцу накачать, но и расу сменить?..
Тут уж от силы разума все зависит
Very-low-carbohydrate diets and preservation of muscle mass
Ну наконец то
А то какие то непонятные разговоры про потерю мышц [взломанный сайт]
А то какие то непонятные разговоры про потерю мышц
Знаешь как я сама переживала?
Тут уж от силы разума все зависит
Задумалась....может у меня разума не хватает? Силой своего разума я еще ничего не нарастила, даже ногти, не говоря уже о мышцах....
Силой своего разума я еще ничего не нарастила, даже ногти, не говоря уже о мышцах....
Начни с простого -смены расы например
Задумалась....может у меня разума не хватает?
Нет, разума у всех хватает, а вот силы нет.
Вот ещё в копилочку. Из книги, с которой Дмитрий поделился.
В последние годы произошло значительное увеличение популярности диет с ограничением содержания углеводов, что в некоторой степени обусловлено влиянием рекламы, декларирующей их более высокую эффективность в отношении снижения массы тела и жирового компонента. В 1960—1970-х гг. было проведено несколько исследований, продемонстрировавших более значительное снижение массы тела при использовании диет с низким содержанием углеводов по сравнению с диетами с низким содержанием жиров даже при равной энергетической ценности (Rabast et al., 1979), что свидетельствует о метаболическом преимуществе первых (т. с. большем снижении массы тела при низком потреблении углеводов по сравнению с изоэнергетическими диетами смешанного состава). С того момента и до настоящего времени в этом направлении сделано очень немногое, о чем можно судить по нескольким публикациям, появившимся в 2003 г. и вновь продемонстрировавшим более значительное снижение массы тела в случае использования диеты с низким содержанием углеводов на протяжении 3—6 месяцев (Brehm et al., 2003; Foster et al., 2003; Samaha ct al., 2003; Sondike et al., 2003). В некоторых исследованиях прежних лег было показано, что диеты с очень низким содержанием углеводов избирательно снижают массу жировой ткани, сохраняя массу мышечной ткани без изменений (Benoit et al., 1965; Young et al., 1971; Willi et al., 1998; Meckling et al., 2002), что свидетельствует о влиянии разделения питательных веществ. С этим наблюдением согласуется одно из наших последних сообщений о том, что применение диеты с очень низким содержанием углеводов без каких-либо других ограничений на протяжении 6 недель сопровождалось значительным снижением жирового компонента и увеличением мышечной массы у мужчин с нормальной массой тела (Volek et al., 2002). В ходе последующих исследований мы показали, что диета с очень низким содержанием углеводов приводит к снижению общего содержания жира в составе тела и снижению доли жировой ткани в области туловища соответственно в 2 и 4 раза большему по сравнению с диетой с низким содержанием жиров (Volek et al., 2004). Данные в отношении применения диет с ограниченным содержанием углеводов и жиров остаются противоречивыми (Blackburn ct al., 2001; Freedman ct al., 2001), тем не менее они свидетельствуют о высокой эффективности таких диет при использовании в течение непродолжительного времени и отсутствии каких-либо побочных эффектов (Volek et al., 2000, 2003; Sharman et al., 2002; Volek, Westman,2002). Диеты с очень низким содержанием углеводов — диеты с низкой гликемической нагрузкой. Несмотря на то что механизмы, благодаря которым диеты с низким содержанием углеводов способствуют снижению массы тела и доли жировой ткани, уменьшение концентрации инсулина может иметь важное значение и, по крайней мере, хотя бы частично объяснять более значительные потери жировой компоненты (Volek et al., 2002). Подавление липолиза наблюдается при сравнительно низких концентрациях инсулина, при этом 50 % максимального эффекта наблюдается при концентрации 12 пМ, а максимальный эффект при концентрации около 200 — 300 пМ (Jensen et al., 1989). Таким образом, даже небольшое снижение уровня инсулина может оказывать пермиссивное воздействие на мобилизацию жировых запасов организма при диете с низким содержанием углеводов. Возможные метаболические преимущества, которые могут быть обусловлены усилением белкового обмена, обеспечивающим аланин для глюконеогенеза, являются еще одной правдоподобной гипотезой, объясняющей более значительное снижение массы тела в случае диеты с низким содержанием углеводов (Fcinman, Fine, 2004). Несмотря на положительные результаты применения диет с низкой гликемической нагрузкой или низким содержанием углеводов, применение диет с умеренным содержанием белков и жиров также выглядит довольно обещающим и вопрос об идеальной диете, обеспечивающей уменьшение доли жировой ткани и наносящей наименьший вред здоровью, по-прежнему является предметом дискуссий. Однако многочисленные доказательства свидетельствуют о важности контроля уровня инсулина с помощью диеты.
Не про НУП, но про мышцы без спорта.
Соевый протеин является превосходным источником изофлавонов. По этой причине был проведен ряд исследований, в которых изучалось потенциальная польза соевого протеина и экстрактов изофлавонов для лечения остеопороза. Было доказано, что применение этих добавок способно предотвратить снижение плотности костной ткани у женщин в период постменопаузы, равно как и снизить нежелательные эффекты от эстроген-заместительной терапии.[2]
В последнее время идет активная реклама экстрактов 7-изопроксиизофлавона (иприфлавона) и 5-метил-7-метокси-изофлавона (метоксиизофлавона), которые описываются как «мощные анаболические вещества». Эти заявления основаны на исследованиях, описанных в патентных документах, поданных в Венгрии в начале 1970-х[3][4]. Аубертин-Лехеудр (Aubertin-Leheudre M) и соавторы[5] изучал эффекты, оказываемые приемом изофлавонов на показатели сухой массы тела среди женщин, находящихся в периоде постменопаузы, страдающих саркопенией и ожирением. 18 женщин принимали изофлавоны по 70 мг в день (44 мг даидзеина, 16 мг глицитеина и 10 мг генистеина) либо препарат плацебо на протяжении 6 месяцев.[6]
При этом участники эксперимента не делали каких-либо физических упражнений. В конце эксперимента не было отмечено различий в общей безжировой массе тела между группой плацебо и группой, принимавшей изофлавоны. Тем не менее, было отмечено существенное увеличение аппендикулярной (ноги и руки) безжировой массы тела в группе, принимавшей изофлавоны. При этом в группе плацебо таких изменений не было отмечено. Результаты этого исследования могут применяться при лечении малоподвижных женщин в период постменопаузы. Тем не менее, не существует проверенных данных, что прием изофлавонов влияет на спортивные показатели, структуру тела и/или адаптацию к тренировочным нагрузкам физически активных людей.[7] ◄◄◄◄◄
И результат не заставит себя ждать
Лен, там ещё, оказывается, была стадия перевоплощения.
там ещё, оказывается, была стадия перевоплощения.
Мне не видно стадию Фото не загрузилось наверное
Данные в отношении применения диет с ограниченным содержанием углеводов и жиров остаются противоречивыми (Blackburn ct al., 2001; Freedman ct al., 2001), тем не менее они свидетельствуют о высокой эффективности таких диет при использовании в течение непродолжительного времени и отсутствии каких-либо побочных эффектов (Volek et al., 2000, 2003; Sharman et al., 2002; Volek, Westman,2002).
мое вот это на сушке...проверю эффективность краткосрочно
Фото не загрузилось наверное
Загрузилось вроде. Я для тебя специально продублирую.
проверю эффективность краткосрочно
Будем ждать отчета! Когда планируешь сушку?
продублирую.
Вот это сила мысли!
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » НУП и спорт » Мышцы без спорта - реально ли на НУПе>>