А почему именно мариновать надо?
Захотелось маринованной морской капусты потому что
подсыпала в еду
Для еды я вот такую купила >>> Organic Kelp Granules
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Теория низкоуглеводного питания » Экспресс-тема Вопрос-Ответ>>
А почему именно мариновать надо?
Захотелось маринованной морской капусты потому что
подсыпала в еду
Для еды я вот такую купила >>> Organic Kelp Granules
Захотелось маринованной морской капусты
Ну тогда просто маринад сварить по принципу маринования огурцов или грибов. Вот типа такого.
просто маринад сварить
Прежде чем его сварить, надо эту капусту из засушенного состояния превратить в пригодное для маринования. Вот это я и не знаю как правильно сделать. А дальше с маринадом - это уже дело техники.
Я использую сушеные водоросли вакаме. Особенно в постные дни. В сухом виде они напоминают крупные чаинки, но многократно увеличиваются в объеме при замачивании. Так что, пока просто бросаю в бульон. Но пресный вкус приелся. Поэтому думаю замочить (на пачке рекомендуют на 5 мин.) А как набухнут – отожму и заправлю солью-маслом-уксусом. А мож. и чесноком.
Твою капусту тоже бы замочила сначала. Но, как я погляжу, куски крупные, измельчать придется после набухания.
Капусту заливаю кипятком, минут на двадцать. Она разбухает. Потом ополоснуть холодной водой и в салат.
Bertha, ПростоЯ
Попробую замочить просто без всякой варки
Здравствуйте!Встречайте новенькую ))У меня вопрос:стоит ли соблюдать жирный пост?Неделю питаласьстрого по Аткинсу,последние 3 дня вес стоит.Может жп толкнуть?
Здравствуйте!Встречайте новенькую
Привет!
стоит ли соблюдать жирный пост?
Не стоит. Жирный пост показан в случае длительного плато, более 4-х недель.
Привет!
Не стоит. Жирный пост показан в случае длительного плато, более 4-х недель.
Эх!Жаль,а так хочется добить свой жир по быстрее
Эх!Жаль,а так хочется добить свой жир по быстрее
Общее правило таково: чем медленнее уходят килограммы, тем меньше вероятность их возвращения. Любое ускорение потери массы тела грозит активацией липопротеинлипазы, что сведет на нет все ваши отчаянные усилия по похудению. физиолог Минвалеев Р.
а так хочется добить свой жир по быстрее
А удержать сброшенное подольше, желательно навсегда не хочется разве?
А удержать сброшенное подольше, желательно навсегда не хочется разве?
Хочется конечно!А разве после поста, придерживаясь Аткинса,вес будет расти?На нупе 8 мес,скинула уже немало,а теперь вес оч плохо уходит,только если голодовки устраиваю
Отредактировано МарияАстана (2014-07-13 21:12:49)
Неделю питалась строго по Аткинсу
На нупе 8 мес
А чем Аткинс от нупа отличается?
А чем Аткинс от нупа отличается?
Ничем,не так выразилась Я после голодовок опять начала нуп питание
Я после голодовок опять начала нуп питание
А что за голодовки?
А разве после поста, придерживаясь Аткинса,вес будет расти?
Такое тоже возможно в принципе, если много мышечной ткани потеряете во время ЖП, она потом начнет восстанавливаться (будет тот случай, когда вес растет, а объемы уменьшаются).
Но вообще, я имела ввиду - по достижении желаемого веса. Его ведь надо еще поддерживать как то. А при экспресс- похудении будет тяжело результат потом удержать.
А что за голодовки?
Низкокалорийные диеты,ела на 200-300 ккал
Низкокалорийные диеты,ела на 200-300 ккал
А ела то чего? НУП или всё подряд?
Такое тоже возможно в принципе, если много мышечной ткани потеряете во время ЖП, она потом начнет восстанавливаться
После низкокалорийки такое случается зачастую. Была у нас Розалинда, до нупа сидела на низкокалорийке, перешла на нуп и стала поправляться. Розочка тоже была такая. До нупа устраивала длительные голодовки. После нупа стала поправляться. Короче, обе Розы исчезли с форума - он им тоже "не подошёл", как и Марту14.
Нуп конечно,старалась не превышать 20 углей.Но было неск срывов ,роллы ела Вообще,прилично скинула на низкокалорийках,но тяжело очень было(((Сил вообще не было
После низкокалорийки такое случается зачастую. Была у нас Розалинда, до нупа сидела на низкокалорийке, перешла на нуп и стала поправляться. Розочка тоже была такая. До нупа устраивала длительные голодовки. После нупа стала поправляться. Короче, обе Розы исчезли с форума - он им тоже "не подошёл", как и Марту14.
Ненене!Я кремень!Нуп питание на всю жизнь Я в группе вк худела ,но там обстановочка не очень была [взломанный сайт] ,а у вас тут душевненько,так что я надолго
а у вас тут душевненько,так что я надолго
Сил вообще не было
Значит набирайся сил. ЖП тоже низкокалорийный. Войдешь в норму, потом будешь поститься. Заводи дневник, а то мы экспресс-тему зафлудили.
самый глупый вопрс форума...
возможно похудела-зажор опять похудеть на системе? набрала кг4(((
Это не система ...
... было у меня чувство, что есть непонимание у тебя... ну вот.... это не система.... это образ жизни... другой... можно быть или в нем, или вне... а зайти на время, выйти... это к другим людям... (это не значит, что .... человек, наевшийся углеводов станвится отсупником и должен быть предан анафеме... и т.п. нет, конечно.... количество попыток бесконечно... но вот философский аспект, мировоззренческий... внутреннее убеждение... и их наружнее проявление... например, в виде флуда... ... и пр.)
...я не придираюсь к словам, по моему убеждению - используемая терминология, содержательная часть речи - во многом, иногда - через чур во многом определяет наши дальнейшие поступки... телодвижения... а .. слишком много перечислять... слишком
Отредактировано Д.С. (2014-08-03 12:37:38)
В целях стимуляции процесса так сказать урезаться по калорийности до 1500 к. в день либо наоборот повысит до 4000-5000 кетокалорий в день с целью сохранения темпов обмена?
Кто что думает? Первое я вижу бесперспективным -но некторое время действенным, второе в долгосрочной перспективе да и в общем выглядит более привлекательным, в контексте 4-5 силовых тренировок в неделю.
второе в долгосрочной перспективе да и в общем выглядит более привлекательным, в контексте 4-5 силовых тренировок в неделю.
А давай повтори эксперимент Сэма Фелтмана на 5000 калорий? В прямом эфире прямо. Только без углеводных загрузов. Чисто 3 недели НУПа на 5000 калорий. Было бы очень интересно посмотреть за процессом. И тебе хорошо и нам интересно. Если у тебя получится - я вторая буду.
Lakshmi,
Я тут ветку кето штудирую на стилфакторе...600 страниц воды и малая толика нужной инфы.
Такие эксперименты как у Сэма имели место в жизни 5000-6000 к. + фармподдержка. Люди плавно сохли при нек. наборе мышечной массы)
Люди плавно сохли при нек. наборе мышечной массы)
Прямо мечта поэта..
Такие эксперименты как у Сэма имели место в жизни 5000-6000 к
А сам то не хочешь попробовать?
+ фармподдержка.
У меня из фармподдержки тока витамин С.
В целях стимуляции процесса так сказать урезаться по калорийности до 1500 к. в день либо наоборот повысит до 4000-5000 кетокалорий в день с целью сохранения темпов обмена?
Оба плохо. Полюбому с калорийность лучше не зарываться. Как обычно, прибавлять помалу. Наблюдать за ростом. Мышц. Жира. Делать выводы. Корректировать.
Что на кето не зажиреешь... это утка. Травой откормленная. Ленивая и старая. Возможно - хромая.
Отредактировано Д.С. (2014-12-10 13:19:05)
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Теория низкоуглеводного питания » Экспресс-тема Вопрос-Ответ>>