Здравствуйте. Сподобилась завести личное дело страничку. Устала молчать. Ни с кем о своем маленьком НУП-опыте не поговоришь, у всех реакция, как на самоубийцу. Слава Богу, муж и дети приняли.
Мне 50, двое детей - 6 и 8 лет. Так получилось. На момент, когда узнала о НУП, лишнего веса было где-то 38 кг.
До 36 лет была более-менее в норме (67 при росте 175), ходили с мужем в длительные северные походы. Ничего так, задница в люк байдарки помещалась без проблем. А в 36 лет наконец удалось забеременеть. Из двойни выжил один ребенок, прожил 4 года. Тогда и началось. Особенно в больницах. Лежали там месяцами, последние 2 месяца не могла жрать, питалась одной пепси-колой, по 2-4 литра в день. Выжила ведь, сама удивляюсь. Как с тем, что осталось от организма, удалось выносить следующего ребенка, отдельная песня, не всегда приличная. В общем, в кои-то веки медицина сработала хорошо, в моем состоянии получить ребенка 9/10 Апгар - это тянет на чудо. Еще одного готового взяли. Существовала по инерции - почти 12 лет на прозаке, с перерывом только на беременность и кормление. Вес... в общем, в детсаду моего младшего мною дразнят.
А потом у мужа проявилась гипертония, и я полезла в сеть, узнать, что с этим делать. И попала на известный на этом форуме сайт -
http://lechenie-gipertonii.info
. А там и до Аткинса было недалеко. Боялась, что муж не примет систему, сперва неделю пробовала на себе. Потом, как могла связно, доложила мужу. Радость какая - он согласился безропотно! Наверное, тоже уже прикидывал, сколько протянут наши дети, когда мы склеим ласты, а их отдадут в детдом.
На Аткинсе (плюс базовые добавки) давление у мужа начало нормализовываться через неделю. А я...
Если коротко, за 2 месяца (22 апреля начала) удалось расстаться с 11 кг живого веса. Но это только малая часть изменений, которые произошли в состоянии. Исчезающе малая. Но это в следующей части, если интересно, а то во многоглаголании нет спасения(с). В любом случае большое спасибо создателям и участникам форума, мне удалось почерпнуть здесь и обсудить с мужем много важной информации. До этого читала только "Новую революционную диету" и "Биодобавки доктора Аткинса" - по ...дцать раз каждую.
Как-то так.
Отредактировано ungol (2013-06-22 22:54:47)