Так затрите фамилию на результатах. Вы ведь не рентген мошонки выкладываете, а липиды крови. Вот я выложил результаты и что вы обо мне личного узнали?
Мы же в жизни незнакомы, поэтому я о вас ничего не узнаю. А я говорил про своих реальных друзей и близких.
Извините, но известные пищевые марки делают такое же говно, как и малоизвестные. Состав магазинной колбасы за 150 руб. и за 1000 руб. практически не отличается.
Очень отличается — как по составу, так и по вкусу. Если вам интересно, я вот тут недавно встретил варёную колбасу из телятины. Я был поражён тем, что в составе нет ничего «чужеродного». На днях опубликую состав, если хотите, но наверное это будет не в этом теме.
Не понял. Анализы есть анализы, они показывают то, что показывают. Я сдавал кровь с утра на сахар, результат параметра низкий. Что я делаю не так?
Есть такое понятие, как физиологическая инсулинорезистентность — это когда вы сели на низкоуглеводную диету, ваши мышцы адаптировались к жирным кислотам, а печень (в виду жировых отложений или других причин) ещё нет, и продолжает выдавать глюкозу в кровь, которую мышцы принимать не хотят и не могут — ведь они уже питаются жирными кислотами. В анализах это выглядит как утреннее повышение сахара, который к вечеру снижается до «стандартных» значений типа 3,3-5,5. В целом картина отличная, потому что гликированный гемоглобин в норме. А вы свой давно, кстати, меряли?
Человек сдает часто, а результаты хреновые. Получается что теория не соответствует приактике.
Вы везде хотите узреть заговор против форума Но на самом деле всё довольно прагматично: то, что я называю «часто сдаю» это каждый квартал. Обычные люди и раз в год не сдают, если так подумать.
И потом, мне бы ничего не мешало выдумать красивый, удобный, правильный анализ, чтобы соответствовать тем идеям, которые поддерживаются здесь на форуме. Но я же этого не сделал, правильно?
Просто я считаю, что здесь люди должны делиться своими успехами если они имеют практическую основу. Анализы это хорошо, я не спорю, но важен контекст. Если вы идёте в лабораторию, которая опирается на общепринятые медициной нормы, почему вы считаете, что ваши показания — признак здоровья?