Девы, значит я такая малоешка не одна, вы меня просто обнадежили!
Я малоежка временная - из-за ЖП. Жду понедельника, чтобы полноценно покушать [взломанный сайт]
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Вопросы новичков и проблемы на пути » Аппетит>>и его отсутствие
Девы, значит я такая малоешка не одна, вы меня просто обнадежили!
Я малоежка временная - из-за ЖП. Жду понедельника, чтобы полноценно покушать [взломанный сайт]
О-о, а котик, значит, кушает? Это хорошо, а то болезные часто не жрут ничего - вот это страшно...
ОльгаЖ, аппетит, стало быть, есть? Тоже хорошо... У меня как - чувство голода имею, допустим, плетусь на кухню и стою соображаю - чего бы я поела? Потом выясняется, что ничего не хочется, и плетусь обратно. Т.е., чувство голода есть, а аппетита нету! (или я путаю понятия?..)
У меня как - чувство голода имею, допустим, плетусь на кухню и стою соображаю - чего бы я поела? Потом выясняется, что ничего не хочется
Чего-то напомнило
Четыре дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше всё как в тумане, ничего не помню! Очнулась, когда запивала шоколадку борщом!
ОльгаЖ, аппетит, стало быть, есть? Тоже хорошо... У меня как - чувство голода имею, допустим, плетусь на кухню и стою соображаю - чего бы я поела? Потом выясняется, что ничего не хочется, и плетусь обратно. Т.е., чувство голода есть, а аппетита нету! (или я путаю понятия?..)
Та же история голод есть,подойдёшь к холодильнику заглянешь в него,постоишь,подумаешь и закроешь.Так же и в магазине,раньше хотелось всего и сразу,сейчас и придумать не можешь чего бы съесть.Не сказать что это просто непривычно как-то.Сколько себя помню жрать хотелось всегда
Очнулась, когда запивала шоколадку борщом!
Не, в здравом уме пока кстати, ни борща, ни шоколадки в холодильнике нету, непорядок! Может, и вышел бы описанный вариант...
ОльгаЖ, аппетит, стало быть, есть?
Аппетит есть! Особенно утром после завтрака! До завтрака почему-то меньше [взломанный сайт]
Особенно утром после завтрака!
А что же у тебя за завтрак такой, что после него кушать хочется?
Микулишна
кот жрет, но такой привереда... [взломанный сайт] корм магазинный не признает никакой, рыбку только свежак, внутренности любит, но тоже свежак. Сейчас сижу, ем мясо с кабачком, рагу типа, пожевала ему кабачок и кинула, так как достал стоять возле меня. Съел. Перевожу его на вегетарианство.
А что же у тебя за завтрак такой, что после него кушать хочется?
Омлет из 2 яиц и 50 г салата с печенью трески.
Омлет из 2 яиц и 50 г салата с печенью трески.
У тебя же жирный пост, я забыла.
31 ккал на 450 г жира)
Вы получаете идею, и это не трудно математике. Умножьте Ваш общей жировой массы в фунтах, 31, Вот сколько дефицит калорий, который жировой массы может поддерживать на ежедневной основе.
На килограмм жира, тогда получается, около 68 калорий. Тут какой жир считается? Лишний или вообще весь жир? Если лишний, то пусть у меня 10 кг. лишнего жира. Это 680 калорий. Чтобы обеспечить организм 680 калориями из жира, должно сгореть около 75 гр. жира.
А если у человека 20 кг. лишнего жира, то получается 1360 калорий - то есть должно сгореть граммов 150.
Я правильно считаю?
Читаю дальше. Все таки речь идет об общем жире. А значит и калорий больше по формуле получается. И, соответственно, жира должно сгореть больше. Но я сомневаюсь, что в день может сгореть больше 200 граммов.
больше 200 граммов.
может, аня. на голоде ушло 20 кг за 28 дней. частично и мышцы, но жир ушел стопудово. основная масса ушедшего - жир
может, аня
Ну не знаю.... я до отпуска ела очень мало, 700 калорий дефицит точно был. Но вес не уходил. Может, как по теории, жировые клетки водой заполнялись?
на голоде ушло 20 кг за 28 дней.
На голоде другая ситуация, там вообще дефицит огромный + белок горит для поддержания сахара в крови.
У меня тоже был опыт голодовки 2 раза по 14 дней. Уходило по 10 кг. Приблизительно 2-3 кг возвращались в течение первой недели, остальное постепенно потом.
На голоде другая ситуация, там вообще дефицит огромный + белок горит для поддержания сахара в крови.
А сейчас что поддерживает уровень сахара в крови? Тоже белок горит?
Не, голодание для похудения - это не вариант. Во первых, какой стресс, во вторых, вес возвращается. Моя знакомая, правда, удерживает вес, но какими муками? Она постоянно голодная и злая и её бросил муж, так как она его просто загрызла. Ушел к другой женщине. Кстати полненькой и с детьми. Но к веселушке.
А сейчас что поддерживает уровень сахара в крови? Тоже белок горит?
Не, не горит, мы же его кушаем - вот он и идет на производство глюкозы.
Не, голодание для похудения - это не вариант.
ну я не для похудения, родить второго хотела
Ну не знаю.... я до отпуска ела очень мало, 700 калорий дефицит точно был. Но вес не уходил. Может, как по теории, жировые клетки водой заполнялись?
я уверена в этом.иначе как объяснить, что ты так резко потеряла так много
А я для похудения голодала.
А я для похудения голодала.
ну и это в том числе. многоцелевой акт
я уверена в этом.иначе как объяснить, что ты так резко потеряла так много
Всего то три кило. И то, я не знаю, может быть они уже и вернулись, весов то нет у меня сейчас.
Всего то три кило.
фигассе всего то. может оно постепенно уходит. ну жди весы, разберемся
фигассе всего то. может оно постепенно уходит. ну жди весы, разберемся
Мне бы главное обратно в восьмерку не вернуться - это будет для меня ...
это будет для меня ..
не сцать, все будет ог
Заметила одну закономерность. Аппетит возвращается, как только сползаю с интервалки и как только запланирую ЖП. Сегодня пообедала, вечером поужинала. Хорошо так, плотно. Но мысль "что бы такого пожевать" так и свербит.
"что бы такого пожевать"
аня, у тебя вес хорошо идет, зачем тебе жирный пост? а жор сегодня из-за полнолуния, пососи масла сливочного, хорошо снимает
аня, у тебя вес хорошо идет, зачем тебе жирный пост?
Да я и не собиралась, собственно. Просто подумала - раз уж есть не хочется, поробую посидеть на ЖП. И вот те на.
пососи масла сливочного, хорошо снимает
Спасибо, попробую.
А у меня пИчаль... На меня напал жорик.
На новый год гости на меня как напали - Бросай худеть, посмотри на кого похожа!! Нельзя голодать, испортишь желудок и бла-бла-бла...
А я им говорю - Я ем, ем, ем!! И стала демонстрировать - есть отбивную. И наверно как-то себя запрограммировала.
Первые дни после праздников я как-то не обратила на это внимание. У меня и раньше бывали дни с хорошим аппетитом. А последние дни я стала замечать, что характер жорика поменялся, он стал постоянным.
Я раньше с радостью думала о постном дне. А сейчас осознала, что мне страшно завтра не есть.
Распрограммируйся давай, Аня цель близка, ты уже на середине пути (по линеечке)
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Вопросы новичков и проблемы на пути » Аппетит>>и его отсутствие