Завтрак увеличь. Он есть? Или "потом"?
Аппетит>>и его отсутствие
Сообщений 61 страница 90 из 94
Поделиться622014-01-09 05:59:59
А у меня пИчаль... На меня напал жорик.
Покорми его салом!
Я раньше с радостью думала о постном дне. А сейчас осознала, что мне страшно завтра не есть.
Ну может пропусти тогда лучше завтрашний день, сделай перерыв в ИГ, а там посмотришь по ситуации.
Может организм еще от праздников не отошел просто. Начнутся будни, режим восстановится, может и пройдет.
Да, уточни про жорик, что именно ты имеешь ввиду - это когда ты много ешь, но 1-2 раза в день или когда ты поел и через час уже хочется?
Поделиться632014-01-09 20:32:14
А я поддержу жорик, IF отставить, а пройти Leptin Rx нормально, с массивным "big ass breakfast".
Поделиться642014-01-09 20:55:50
ты уже на середине пути (по линеечке)
Испугала меня. Думаю, на какой такой середине? По линеечке да, осталось не много. Но они самые упрямые килограммы.
Завтрак увеличь. Он есть? Или "потом"?
Его нету ни сейчас, ни потом. Я сплю во время завтрака.
Да, уточни про жорик, что именно ты имеешь ввиду - это когда ты много ешь, но 1-2 раза в день или когда ты поел и через час уже хочется?
Ага, второй вариант. И я, кажется, поняла, в чем дело. Праздничное кусочничание. Я же питалась очень долго 1-2 раза в сутки и отлично себя чувствовала. Раз в день здоровый аппетит - это просто мечта. А тут стала куски хватать. Кусок сыра, кусок селедки, кусок мяска и так весь день. И чем больше ешь, тем больше чувствуешь себя голодным.
Так что первое, что я сделаю - нафиг все перекусы. Нормальные приемы пищи 2 или 3 раза в день.
сделай перерыв в ИГ
Я наверно сделаю перерыв до тех пор, пока не выровняю ситуацию.
А я поддержу жорик, IF отставить, а пройти Leptin Rx нормально, с массивным "big ass breakfast".
Вот наверно так и сделаю. Воспользуюсь тем, что есть аппетит и попробую Leptin Rx в очередной раз.
Поделиться652014-01-09 22:49:42
нафиг все перекусы.
Вот нужно эту фразу сделать просто девизом форума
Я до прочтения статей Круза прошлой весной была (как и подавляющее большинство) убеждена, что дробное питание - это самый лучший вид питания. А сейчас мне кажется, что отсутствие перекусов - один из самых важных моментов (важнее завтрака, БЖУ и прочих факторов).
Поделиться662014-01-09 23:05:34
Вот нужно эту фразу сделать просто девизом форума
Прямо хоть форум переименовывай - низкоуглеводное редкое питание.
А сейчас мне кажется, что отсутствие перекусов - один из самых важных моментов (важнее завтрака, БЖУ и прочих факторов).
А я как лох последний всё по граблям, да по граблям.... Сама ведь всем постоянно ссылки кидаю на исследования по частоте питания. Говорю о преимуществах редкого и вот тебе.
Поделиться672014-01-10 05:54:41
когда ты поел и через час уже хочется?
Ага,
Инсулин попёр
Удачного обуздания! .
Отредактировано Д.С. (2014-01-10 05:55:51)
Поделиться682014-01-10 10:59:24
Прямо хоть форум переименовывай - низкоуглеводное редкое питание.
Вот что-то не пойму, почему 2-3 разовое питание считают редким? Проснулся человек, позавтракал плотно и все досвидос до обеда. Неужели возникнет желание еще что-то схомячить? Затем обед, а потом и ужин. Но даже и в обед не особо хочется. Единственное, что необходимо в промежутках - это пить водичку. Обязательно! И все будет ОК!
Поделиться692014-01-10 12:15:50
Инсулин попёр
Не думаю, что дело в инсулине. Я на редком питании кофе со сливками пила часто, тоже инсулин гоняла, но приступов голода не было.
Вот что-то не пойму, почему 2-3 разовое питание считают редким?
Ну это по сравнению с популярным у диетологов всея Руси дробным 5-6 разовым.
Поделиться702014-01-10 22:00:47
Докладываю. Вчера вечером дала указ всем, кто раньше меня просыпается, то есть всем, кроме меня - приготовить мне яичницу, достать курицу и холодец к моему просыпу. Проснулась, приползла на кухню, как всё это увидела на столе, так чуть не ...
Не вышел лептин-протокол снова.
К обеду появилось желание поесть, но время...цигель-цигель, ай-лю-лю. Пришлось бежать по делам. Купила орешки и часов в 15 поела граммов 100. Это был первый прием пищи. После работы физкультпривет. Потом сауна. Домой приехала не голодная. Поужинала со всеми за компанию. И как бы всё.
Боюсь сглазить, но вроде все налаживается.
Поделиться712014-01-11 05:18:18
но вроде все налаживается
ну вот и отлично
После работы физкультпривет.
А с этого момента поподробнее пожалуйста
Поделиться722014-01-11 14:55:25
А с этого момента поподробнее пожалуйста
Ой, я ведь и забыла отчитаться. В общем, эта самая программа "Гибкая сила" - микс из различных программ на растяжку. Что-то из йоги, что-то из пилатеса, что-то из обычной лечебной физкультуры. И попытки тренера всё это подстроить под дыхание. Ну ничего так. Всё выполняется в медленном темпе, под ненапряжную музычку. Но самое клёвое - это сауна. У меня сложилось впечатление, что тетки ходят на занятия только ради неё. Только в раздевалку зашли, всё с себя поснимали, скрабы-маски подоставали и толпой в сауну.
Не смотря на несерьезность упражнений, сегодня чувствую несильную боль в мышцах. Пока никакого негатива не ощущаю, буду продолжать.
Поужинала со всеми за компанию. И как бы всё.
Как бы не всё. Ночью захотелось сделать "перекус". Помня о том, что я отвыкаю от кусков, пожарила яйца и поела с салом.
Поделиться732014-01-11 15:47:28
Ночью захотелось сделать "перекус". Помня о том, что я отвыкаю от кусков, пожарила яйца и поела с салом.
Смотри не войди в вкус
Поделиться742014-01-11 15:48:25
А отвес после физактивности и сауні присутствует?
Поделиться752014-01-11 20:04:05
Смотри не войди в вкус
Оля, уже не знаю, что и думать. Так непривычно. Как таковой жор пропал, но осталось ощущение "неплохо бы чем нибудь подкрепиться". Пр этом, понимаю, что это чисто психологическое. Дома гости, все ходят толпами, что то постоянно жрут.....ужас.
А отвес после физактивности и сауні присутствует?
Я пока не встаю на весы. Но по ощущениям никакого отвеса нет и в помине.
Поделиться762014-01-12 03:23:33
буду продолжать.
Дома гости, все ходят толпами, что то постоянно жрут.....ужас.
Держись, не поддавайся!
Поделиться772014-01-12 04:06:17
Держись, не поддавайся!
Старым проверенным способом действую - ем до отвала и очень сытно и жирно. Отбивает всякое желание хватать куски.
Поделиться782014-01-23 19:42:16
Я так полагаю, что отсутствие аппетита штука хорошая. Если наблюдать за животным миром, то хищники (сидя на мясе и жире) питаются редко и в данном случае нужно просто определиться с периодом приема пищи. Я например ел раз в 2 дня, а сейчас пробую питание 1 раз в 4 дня. Для питания хищника - это нормально.
Поделиться792014-01-23 19:47:37
Я например ел раз в 2 дня, а сейчас пробую питание 1 раз в 4 дня.
Ого! Это экстрим. И как самочувствие?
Поделиться802014-01-23 19:48:11
то хищники (сидя на мясе и жире)
kconomi, а ты на мясо-жире?
Поделиться812014-01-23 20:12:16
Ни какого экстрима. Система приобретенного инстинкта и здесь срабатывает. Начинаешь с разового питания в сутки и переход на следующую ступень происходит только после восстановления веса. Для меня нормальный вес 70-71 кг. для меня это сигнал урежения питания.
Поделиться822014-01-23 20:14:05
Да белково-жировом обмене. Углей за прием пищи составляет 10 -15 гр. То бишь за 4 суток.
Поделиться832014-01-23 20:24:07
kconomi, я читала об одной женщине, она питалась раз в два дня. Поэтому для меня раз в 4 дня - это экстрим. А как самочувствие? Чувство голода и вообще...в целом. Анализы сдавал?
Поделиться842014-01-23 20:25:05
для меня это сигнал урежения питания.
А вес продолжает падать? Я смотрю, сейчас у тебя 65 кг.
Для меня нормальный вес 70-71 кг
Поделиться852014-01-23 21:20:37
Нет, сейчас он остановился.
Поделиться862014-01-25 20:42:45
kconomi, я читала об одной женщине, она питалась раз в два дня. Поэтому для меня раз в 4 дня - это экстрим. А как самочувствие? Чувство голода и вообще...в целом. Анализы сдавал?
Подпись автора
Новичкам - читать обязательноХронология сброса веса и мой дневник
Скидка 10 $ на первый заказ на сайте iherb введи код CWS780
Занимаюсь голоданием более 20 лет, поэтому для меня это нормально - не нормально не голодать, организм уже просит отдыха от еды. Анализы не сдаю, вроде бы мне еще рано по этим службам бегать.
Поделиться872014-01-25 20:46:13
Анализы не сдаю, вроде бы мне еще рано по этим службам бегать.
Так анализы сдают не от возраста , а чтобы проверить состояние своего здоровья. Приблизительно.
Поделиться882014-01-25 20:52:39
kconomi написал(а):
Анализы не сдаю, вроде бы мне еще рано по этим службам бегать.
Так анализы сдают не от возраста , а чтобы проверить состояние своего здоровья. Приблизительно.
Подпись автора
Новичкам - читать обязательноХронология сброса веса и мой дневник
Скидка 10 $ на первый заказ на сайте iherb введи код CWS780
Если бы Баранова сдавала анализы ее бы уже залечили. Так и у меня,определенные явления мутации, видимо, есть и может не сойтись где-то там в лаборатории со стандартными представлениями об организме. Хотя медкомиссию недавно проходил - здоров, как бык.
Поделиться892014-01-25 21:01:22
Если бы Баранова сдавала анализы ее бы уже залечили
Кто такая Баранова?