У меня получается
А хотя бы пару примеров дневного рациона можете привести? А то я тут убиваюсь с процентами б-ж-у, и все равно отклонения бывают, а если еще начать считать витамины и минералы - я точно с ума сойду
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Витамины, минералы, пищевые добавки и БАДы » Калий и магний>>
У меня получается
А хотя бы пару примеров дневного рациона можете привести? А то я тут убиваюсь с процентами б-ж-у, и все равно отклонения бывают, а если еще начать считать витамины и минералы - я точно с ума сойду
У меня получается
Как подсчитываешь?
Ontario, БЖУ можно считать на diets.ru, зарегистрируйся и тебе подсчитают. А насчет магния, мне всё равно, сколько там усваивается. У меня упор на спорт, чтобы не было судорог, а вообще я это у друзей водохлебов и соли взяла. А углеводы мои не больше 20. Сейчас лето и каждый день я ем со своих грядок сельдерей, петрушку, кинзу,базилик, шпинат, укроп в виде салата 150 г с кокосовым маслом и перцем, или сметаной. Так что, до октября я и с калием и магнием.
А если учесть, что расчитывать нужно не только калий и магний, а ВСЕ,
И как вот древний человек прожил миллионы лет без этих мыслей в голове?
с кокосовым маслом
С пахучим? Или без запаха?
Мне этот кокосовый запах уже снится в страшных снах.
И как вот древний человек прожил
Хреново прожил.... погиб в схватке с динозавром в расцвете сил....
http://kokos-maslo.ru/purchase.html Вот такое масло я сейчас употребляю, пока посылка гуляет. Мне очень нравиться.
Ontario, БЖУ можно считать на diets.ru, зарегистрируйся и тебе подсчитают.
Пробовала, мне не понравилась их считалка. Я, перепробовав штук 20 разных, остановилась на myfitnesspal, самая удобная для меня оказалась.
И как вот древний человек прожил миллионы лет без этих мыслей в голове?
Хотя возможно его мучали мышечные судороги и аритмия, мы же не знаем
Как подсчитываешь?
Зарегестрировался. Оплатил полный аккаунт(500р на год вроде). Взвешиваю все что съедаю. Забиваю в дневник, она мне сама все считает, графики всякие строит .
Можно не оплачивать, но тогда придется флудить на в дневнике и ленте чтобы 100 баллов в неделю набирать.
Пример рациона:
«Калькулятор калорий и витаминов» на Мой здоровый рацион
Вот такое масло я сейчас употребляю
Оно с запахом. Как можно есть салат, который пахнет кокосом?
Vilka, клёвый у тебя ужин...полкило свининки на ночь заточить....Обед твой, кстати, мне тоже понравился.
.
Отредактировано Микулишна (2014-04-27 18:24:18)
Vilka
Так по вашей табличке калия как раз и не хватает, причем прилично.
Vilka
Ой, а что это за шоколад у вас 99%?
Я такого не видела еще, это покупной или самодельный?
Ой, а что это за шоколад у вас 99%?
Я такого не видела еще, это покупной или самодельный?
Я его есть не могу - лежит плитка с декабря, не могу доесть. А 85%-ный в самый раз
ОльгаЖ
Спасибо, поищу такой, не видела никогда еще. Хотя я пробовала 85% lindt, но мне вкус не очень понравился, он не горький какой то, может 99% будет поинтереснее.
Я его есть не могу - лежит плитка с декабря
Шикарный шоколад 99%, хотя очень специфический и много не съешь
По-моему там на нём в составе даже не указывается количество углеводов — настолько их мало!
Шикарный шоколад 99%, хотя очень специфический и много не съешь
По-моему там на нём в составе даже не указывается количество углеводов — настолько их мало!
Ингридиенты:
Cocoa mass, cocoa powder, cocoa butter, brown sugar.
May contain traces of peanuts, hazelnuts, almonds, milk and soya lecithin.
Пищевая ценность:
Получается на целую шоколадку (50г) всего 1г активныхуглеводов. Супер!!!
Отредактировано Ontario (2013-08-16 16:54:13)
Ontario,
Странно, я дома посмотрю на саму плитку, может ошибся.
Но всё равно, 4 грамм на 50 граммов это почти ничего. Можно полкило заточить и не выпасть из кетоза
4 грамм на 50 граммов это почти ничего. Можно полкило заточить и не выпасть из кетоза
Так я и говорю, что супер!
Кстати углеволов не 4, а 1г всего, остальные 3 - это клетчатка
Странно, я дома посмотрю на саму плитку, может ошибся.
Но всё равно, 4 грамм на 50 граммов это почти ничего. Можно полкило заточить и не выпасть из кетоза
В моем шоколаде, купленном в Киеве углеводы были. Я уже в какой-то теме писала про состав. Если найду, напишу здесь.
#p9744,Celestialom написал(а):На 60 углей можно целую шоколадку заточить
А можно и 3, если читать на украинском языке (белки 12. углеводы 19, жиры 48), и 7,5. если читать на русском языке (белки 13, углеводы 8. жиры 49). Или вам углей не докладывают, или нам перебарщивают Кому верить?
Да, а вот сама шоколадка, но вряд ли вы осилите хоть одну
Прошу прощения за недостоверные сведения! Можно съесть 6 шоколадок а-ля Украина и 15 а-ля Россия, т.к. в плитке 50 грамм
Или вам углей не докладывают, или нам перебарщивают
Это заговор! Особенно в свете последних событий вокруг украинского Рошена
Так по вашей табличке калия как раз и не хватает, причем прилично.
Почему не хватает?
Как можно есть салат, который пахнет кокосом?
Не поверишь, за обе щеки.
Не поверишь, за обе щеки.
Не представляю, оно же ещё и твердое, это жирный кокосовый салат получается.
Не представляю, оно же ещё и твердое, это жирный кокосовый салат получается.
Можно красное пальмовое, оно при комнатной жидкое и прекрасно окрашивает любой салат в ядовитый морковный цвет
окрашивает любой салат в ядовитый морковный цвет
Его наверно идеально добавлять в плов! Я обожаю, когда плов получается рыжим-рыжим. Сыплю много куркумы для этого.
Его наверно идеально добавлять в плов!
Может быть, но какой плов если там рис?
Почему не хватает?
Сорри, не туда посмотрела( это витамина К недобор)
А мне тогда интересно, каким продуктом этот калий был набран, неужели шоколадкой?
но какой плов если там рис?
Ну я готовлю ненуповскую еду - для гостей, например или для родных иногда.
неужели шоколадкой?
Сомневаюсь, что в базе есть нутриентный состав такой шоколадки. Скорее всего, Вил её бжу вбил самостоятельно и его шоколадка не участвует в разборе витаминов.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Витамины, минералы, пищевые добавки и БАДы » Калий и магний>>