Девочки, может быть глаза?
А может быть выражение лица?
Я уже давно заметила, что озабоченные и угрюмые люди выглядят старше. По своей подруге замечаю, она моложавая такая, очень хорошо выглядит, но как репу сморщит - всё, лет 20 плюсом. Я как это заметила, стала следить за выражением лица. Во-первых, тотальное расслабление. И плевать, что челюсть отвисает как у дауна и появляется ярко-выраженный налет пиз@@@нутости. Во-вторых, осанка. А то смотришь - идет такая фифа, разукрашенная, разодетая, духами благоухает, а у самой грудь колесом и что-то там у себя под ногами высматривает, будто боится упасть. А не дай бог она ещё и на каблуках - очень печальное зрелище.... [взломанный сайт] И третье - улыбка! И не дежурная гримаса растянутых губ, а настоящая, искренняя, такая, при которой морщинятся глаза. А высший пилотаж - улыбка одними глазами.
Ну и про масажики, приёмчики разные не забывать. Только это не должно быть деянием из под палки. И не нужно ничего делать с чувством ожидания результата. Ожидать результат можно от стирки - постирали, получили чистое бельё. А с лицом нужно по другому, нужно, чтобы каждое прикосновение к лицу стало актом любви, чтобы приносил удовольствие сам процесс, чтобы просто млеть от того, что у тебя вот такое вот лицо и чувствовать, как ты его любишь и как хочешь сделать ему приятное.
PS. Прямо мастер-класс получился.
Что-то я тут сама с собой разговариваю. Театр одного актёра.