Сегодня четвертый день моих процедур. Очень много читаю на эту тему и уже почти специалист по разным видам тока.
С Зоганом у меня проблема, не знаю, на чем его делать. По маслу хорошо скользит, но никакого лимодренажного эффекта, все наоборот, поры забиваются, лицо отекает. Однозначно отменяю масло. Пробовала на овсяный кисель, тоже скользит хорошо, но, блин, все вокруг в этом киселе, включая клавиатуру и потом лицо чешется и какие-то прыщи высыпают. И это при том, что у меня кожа на лице не склонна к раздражениям. Пришла мысль делать его на гель, который я купила вместе с массажером. Он, конечно, дороговат, зато после Зогана можно сразу включать гальванику, лицо то ведь уже намазано.
Про эффект от массажера пока ничего не могу сказать. Я, в принципе, и не жду какого-то чуда, просто хочется держать лицо в тонусе. Но так, по мелочам, конечно эффект есть - стянулись поры, выровнялся цвет, кожа как бы налилась изнутри, тургор повысился, овал стал четче, в общем, что-то из того, что я делаю, работает, что именно не знаю, возможно все в комплексе. Плюс я ловлю кайф от всех этих манипуляций.
Ещё хочу поюзать ультразвук и миостимулятор для тела, положила 100 рублей в копилку.