Опять же ИМХО: если женщина хочет стать красивее и моложе "для себя", то ей в первую очередь необходимо заняться внутренним содержанием головы, а не наружным. Попытаться повысить самооценку, например. Если смотришь в зеркало и считаешь свою внешность ущербной - работай над любовью к себе. Чего-то не хватает в лице? Нарисуй! Что-то лишнее? Заштукатурь!
Вот не согласна! Тоже имхо. У меня с "любовью к себе" все в порядке и именно эта любовь и побуждает меня к совершенствованию того, что мне милО.
Ты вот зачем худела? Купила бы себе тряпок, скрывающих недостатки и занималась бы внутренним содержанием головы.
Я не являюсь сторонником и уж, тем более, пропагандистом пластики. Но не исключаю такой возможности для себя лет через 10-15. Может к тому времени уже изобретут что-то супер инновационное-не травмирующее.
На данном этапе моя задача -сохранить то, что я имею и хоть как то притормозить процесс возрастных изменений. Я почему то больше, чем уверена, что это возможно. И дело не в мужьях, любовниках и прочих мужиках и не в том, что в голове тараканы. Это естественное желание.