Я, оказывается, все правильно делаю. То есть, не делаю. Не прыгаю, не бегаю, массажи и упры не применяю. А микротоки и лимфодренаж - форева!
Здравствуй, лицо>>когда ты стало рожей...))
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512013-12-10 20:17:22
Поделиться4522013-12-10 20:21:02
Про мимику правильно написано. И разговаривать надо меньше
Поделиться4532013-12-10 20:24:31
И разговаривать надо меньше
А эти бегуны... утренние... вечерние... Попробуй им скажи, что для здоровья - это как минимум 0. Хотя - минус .
Поделиться4542013-12-10 20:51:39
Про мимику правильно написано.
Правильно -то правильно, а куда от неё деться? Я если брови не подниму где надо и где не надо - не человек буду. В итоге на лбу траншеи...
А эти бегуны... утренние... вечерние...
Спорт вообще нужно применять очень дозированно. Эндорфины, что выплескиваются после занятий, очень скоро начинают истощаться. Отсюда эффект "подсаживания" на спорт, кстати.
Поделиться4552013-12-10 21:20:30
Буду делать вместо массажа - маски.
Поделиться4562013-12-10 22:45:31
В итоге на лбу траншеи
Мне повезло, у меня мимика слабовыражена
Можно даже ботокс не делать. Хотя я пару раз сделала, по принципу "все побежали и я побежал" , но это было пять лет назад.
Поделиться4572013-12-10 23:40:49
Можно даже ботокс не делать
А предо мной призрак ботокса маячит всё чаще и всё отчётливей.
Поделиться4582013-12-11 04:29:26
А предо мной призрак ботокса маячит всё чаще и всё отчётливей.
Поделиться4592013-12-11 05:25:16
призрак ботокса
Я когда то лет 8-10 назад собиралась его делать на лбу (вредная привычка морщить лоб), не помню что уже помешало, я так и не сделала (сейчас уже не решусь наверное). Так вот мне запомнилось, что ботокс рекомендуют применять больше как профилактику будущих морщин, а не устранение существующих. Я к тому, что если призрак маячит - то пора делать (если ты уверена, что тебе это нужно), а то когда призрак превратится в настоящии морщины - поздновато будет.
Поделиться4602013-12-11 11:27:55
Я к тому, что если призрак маячит - то пора делать (если ты уверена, что тебе это нужно), а то когда призрак превратится в настоящии морщины - поздновато будет.
http://www.rasteniya-lecarstvennie.ru/7 … tviya.html
Однако стоит сказать, что после первого сеанса этой омолаживающей процедуры, значительно сокращаются ряды почитателей применения этого препарата. Проблема состоит в том, что освящаются в основном положительные стороны этой методики, а вот проблемные случаи, зачастую, преднамеренно замалчиваются.
Например, в Соединенных Штатах, где этот препарат появился, уже зафиксировано несколько случаев полного паралича клиентов, которые когда – то решились на эти инъекции. Все дело в том, что с косметической целью ботокс используют в очень сильно разбавленном виде, и на производство этого препарата выдана лицензия ограниченному числу компаний.
Поделиться4612013-12-11 11:46:54
Так вот мне запомнилось, что ботокс рекомендуют применять больше как профилактику будущих морщин, а не устранение существующих.
Это я знаю. Мне для профилактики нужно было лет в 5 колоться.
Все дело в том, что с косметической целью ботокс используют в очень сильно разбавленном виде, и на производство этого препарата выдана лицензия ограниченному числу компаний.
Люба, статья ужасная. Какой может быть паралич, если его используют в "разбавленном виде"?
Поэтому альтернативой этому инъекционному методу является анти-эйдж косметика, а также и разнообразные омолаживающие процедуры. Косметические средства производятся на основе полезных для кожи натуральных компонентах, это и растительные вытяжки, и масла, и экстракты водорослей, и другие полезные вещества
Ну конечно! Вот уж куда выбросить деньги - так это на анти-эйдж косметику. Косметика никак не может стать альтернативой ботоксу, так как это небо и земля.
Поделиться4632013-12-11 21:58:54
Ань, честно говоря, на Малышеву вообще смотреть не могу, а в передачах её всё подвох вижу какой-то, а по поводу дамы - на мой взгляд всё не совсем объективно: там, где её показывают "до" она какая-то уставшая , ненакрашеная и т.д. А в телестудии и приодета, и напомажена и в парике....
Поделиться4642013-12-11 22:16:41
Ань, честно говоря, на Малышеву вообще смотреть не могу,
Я с тобой солидарна, меня тоже от неё..
ненакрашеная и т.д. А в телестудии и приодета, и напомажена и в парике....
Я, честно говоря, на весь этот антураж даже и не смотрела, смотрела на кожу.
Поделиться4652013-12-11 22:20:54
Я, честно говоря, на весь этот антураж даже и не смотрела, смотрела на кожу.
Здорово помолодела.
Поделиться4662013-12-11 22:28:10
Отредактировано СветлаЛюба (2013-12-11 22:33:32)
Поделиться4672013-12-12 09:54:12
Вечная "брезгливая" ухмылка и съехавший направо рот, ИМХО - сразу, то что бросилось в глаза. Не, не хочу. Другое лицо, другой человек... Я к себе привыкла, люблю себя.
Поделиться4682013-12-12 20:20:50
люблю себя
Именно это обстоятельство мною и движет в поисках путей сохранения того, что я люблю.
Поделиться4692013-12-12 21:13:19
Боже мой! Мы с ней почти ровесники! Да я просто красотка, по сравнению с этой дамой. Абсолютно неухоженная. Наверное несчастная по жизни. Это ж надо так не любить себя, чтобы так выглядеть! А я то со своими носогубными складками прямо чуть не в колокола бью. Но на операцию ни за что. . Ну где она была раньше? Почему не следила за собой? Я по своим одноклассникам тоже вижу такой кошмар. Пофигизм.
Поделиться4702013-12-12 21:15:58
Почему не следила за собой?
Почему сразу не следит? Это может быть наследственное. Есть толпы женщин, которые даже слова такого не знают, как косметика или крем и отлично выглядят. И есть те, кто сутками напролет проводит в косметологических салонах и выглядят хреново.
Почему то принято у нас, если человек толстый или старый, то обязательно он ленивая свинья.
Поделиться4712013-12-12 21:52:22
Это может быть наследственное
Я говорю о конкретной женщине! Меня не переубедить! Позор! Сплошь и рядом ходят такие пофигистки. Ещё и потом от них прет. Если уж наследственное, то для этого существует косметика. А она и на съемку пришла нечесаная.
Поделиться4722013-12-12 22:01:30
Меня не переубедить! Позор!
А я и не собиралась никого переубеждать. Всё относительно. Есть женщины, которые выглядят лучше Вас и они также могут, глядя на Вас, сказать - Позор!
Поделиться4732013-12-12 22:20:20
Почему не следила за собой?
Может у нее жизнь была тяжелая, ведь все эмоции отражаются на лице.
Поделиться4742013-12-12 22:23:59
А я то со своими носогубными складками прямо чуть не в колокола бью.
А фотку можно где-нибудь посмотреть?
Поделиться4752013-12-12 23:36:13
У меня что, не должно быть своего мнения? Или мне поддакивать тебе, Аня. Корона не мешает?
Поделиться4762013-12-12 23:50:22
У меня что, не должно быть своего мнения?
Почему не может? Может. Вы его высказали. Женщина позор и за собой не ухаживает. Все всё поняли. У меня другое мнение. Я никогда не берусь вот так оголтело и безапелляционно осуждать людей, не пройдя по её жизни её шагами и не поплакав её слезами.
Поделиться4782013-12-13 04:15:04
А я вот думаю, что как раз тот, кто слишком уж "следит за собой" преждевременно старится. Среди большинства моих знакомых, те, кто меньше всего заморачиваются на кремики-косметики, те и выглядят лучше.
Отредактировано Sagittario (2013-12-13 04:18:53)
Поделиться4792013-12-14 20:31:37
[float=left][/float]
40-летней москвичке потребовалась срочная помощь врачей после того, как ей сделали гликолевый пилинг для лица с помощью крема израильской косметической фирмы KATLIN.
Жертвой недоброкачественной косметики стала Анна Зайцева, косметолог по профессии, которая работает в одном из столичных медицинских институтов.
Анна в шоке от "омолаживающей процедуры"
В этот день в аудитории была организована рекламная акция крупной косметической марки KATLIN. Проводить мастер-класс приехала сама директор компании. Заведя речь об уникальных пилинговых препаратах, глава фирмы предложила Анне продемонстрировать на ней эффект новой гликолевой маски.
- Я согласилась быть моделью, - рассказала Life News Анна Зайцева. - Результат шокировал всех! Процедура была сделана абсолютно непрофессионально, как будто ее проводил новичок, девочка какая-то без образования, а не человек с регалиями, профессор и доктор.
На лицо женщине нанесли 20-процентный раствор гликолевой кислоты, а следом более насыщенный - 45-процентный.
Из-за презентации модели пришлось взять больничный
- При такой концентрации должны быть учтены определенные противопоказания, - продолжает пострадавшая. - Это сейчас вы видите уже подлеченную кожу. А так болело безумно! Я же косметолог. Половину того эффекта, что был сначала, я уже сняла...
Жертва косметики, почувствовав боль, жжение и недомогание, сразу же пожаловалась руководителю фирмы, на что услышала ответ: «Это нормально. Теперь в течение 4 дней будет мелкое шелушение, а затем - шикарный лифтинговый эффект».
Вместо обещанного идеального лифтинга женщине пришлось срочно обратиться в больницу: кислота стала разъедать кожу, лицо покрылось красными пятнами. Пострадавшей ближайшее время придется провести на больничном.
Как пояснила сама генеральный директор компании KATLIN, виноватой она себя не считает.
- Перед процедурой женщина делала бадяжный пилинг на коралловой основе, - рассказала Life News глава косметической фирмы Татьяна Г. - Кораллы отпилинговали ей лицо, остались невидимые трещинки, в которые проникла кислота. Вследствие этого образовались раны. Перед лекцией я зачитывала все противопоказания, в которых было сказано, что перед процедурой запрещаются отшелушивающие средства, солярий и т.п.
К чему я, собственно. Вот женщина - косметолог. Брыли...второй подбородок...печально....
Поделиться4802013-12-15 00:38:23
Тема про ароматические масла переехала СЮДА