Vilka написал что у него есть видео, если это Ревитоника, то обязательно воспользуйтесь, этот диск стоит 8000 тыс. руб.
Здравствуй, лицо>>когда ты стало рожей...))
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться332013-08-20 16:31:51
http://www.tvjam.ru/channel/zadelo/5078/
Это только как знакомство, у пражнений на шею и лицо гораздо больше.
Поделиться342013-08-20 18:58:39
Аня, если мешки заполнены жирком, ничего не сделаешь.
Так жирок в веках есть у всех по анатомии.
Под глазничной перегородкой находится внутриорбитальный жир, который выполняет функцию амортизатора и со всех сторон окружает глазное яблоко. Порции верхнего и нижнего внутриорбитального жира делятся на внутреннюю, центральную и наружную
Хм...жирок имеет свойство уходить. Подкачать после этого мышцу и все дела.
Но также и мышцы имеются - вот их и нужно тонизировать упрами. А лишний жир убирать массажем. Если, конечно, есть желание.
В отличие от других анатомических областей, где под кожей лежит жировая клетчатка, прямо под кожей век лежит плоская круговая мышца глаза, которая условно делится на три части: внутреннюю, срединную и наружную. Внутренняя часть круговой мышцы глаза находится над хрящевыми пластинками верхнего и нижнего век, срединная над внутриорбитальным жиром, наружная находится над костями орбиты и вплетается вверху в мышцы лба, а внизу - в поверхностную мышечно-фасциальную систему лица (SMAS). Круговая мышца глаза защищает глазное яблоко, осуществляет моргание, несет функцию "слезного насоса".
У меня вообще капец - под одним глазом нормальное веко, а под вторым мешок - там, где была травма в детстве.
Поделиться352013-08-20 19:45:49
Упражнения вот здесь есть: Ссылка ,
Ага, гляну!
нет, они сужают сосуды.
Возможно
Ревитонику делаю года 2.
А ты диск покупала? Или у тебя книга?
Поделиться362013-08-20 20:28:29
А ты диск покупала? Или у тебя книга?
Диск и книга идут в комплекте. Я покупала за 8 тысяч. После чего, появляется возможность попасть на закрытый форум, где консультанты помогают правильно пользоваться упражнениями. И там много других упр, которых нет в книге. Наталья О. тоже там дает советы, подсказывает правильные приемы.
Отредактировано СветлаЛюба (2013-08-20 20:32:29)
Поделиться372013-08-20 20:37:52
Я очень рада, что мне удалось выйти на Н.Осьминину, лучше ничего нет. Я много истратила денег на все другое, пока не попала к ней. Поэтому девочки занимайтесь Ревитоникой, чем раньше начнете, тем дольше будете молодой.
Я не рекламирую и на нее я не работаю, хотя попасть к ней в команду мечтала бы, тогда бы я точно выглядела бы просто шикарно. Но не каждому дано туда попасть.
Поделиться382013-08-20 20:55:26
СветлаЛюба, а чем её методика так сильно отличается от других, которые доступны? Той же Мадджио, например?
Поделиться392013-08-21 09:46:26
#p22605,Celestialom написал(а):Так жирок в веках есть у всех по анатомии.
Есть, не спорю. Но у меня он никак не убирается. Я честно, очень много чего пробовала, причем длительно - никак. Я вот думаю - взять да и похудеть, да так, чтоб лишний жыр и из-под (и над!) глаз ушел!
Поделиться402013-08-21 10:10:23
СветлаЛюба, а чем её методика так сильно отличается от других, которые доступны? Той же Мадджио, например?
Маджио лицо накачивает, хотя некоторые упры Н.О. одобряет. А Н.О. зажимает мышцы на 30 сек, а потом растягивает, идет расслабление. Причем все приемы делаются очень слабо, весом с 10 коп монету.
В 1-ю очередь нужно работать с шеей, чтобы кровь проходила к голове, тогда и упры для лица будут более действенны.
В 2-х словах не расскажешь, чтобы все понять надо общаться с командой, все разъясняют.
Кстати Н.О. на лице никактх операций не делала, а Маджио делала подтяжку. Вот и верь ей после этого. Деньги правят миром
Поделиться412013-08-21 11:40:32
Короче, вчера перечитала кучу информации про упражнения и сделала выводы
1. Помогает, но не всем и не всегда
2. Это на всю жизнь. Мышцы лица, как и другие мышцы, ослабнут вновь, если прекратить их тонизировать. То есть, гимнастика - это мышечный наркотик.
Я все таки решила подобрать себе комплекс упражнений, путем проб и ошибок. Вроде бы пока нравится. Особых эффектов не наблюдаю, но ....выводы делать пока рано, ещё и неделя не прошла. И кожа стала лучше, но это уже побочка.
Или второй вариант, изучу какую-нибудь одну систему досконально и начну заниматься ею. Сейчас как раз этим и занимаюсь - изучаю теорию и пробую на практике отдельные элементы. Ревитонику тоже изучу.
Резюме - Красота требует жертв.
Поделиться432013-08-21 12:02:37
Я вот думаю - взять да и похудеть, да так, чтоб лишний жыр и из-под (и над!) глаз ушел!
И что будет? Зияющая дыра под глазами?
Поделиться442013-08-21 12:04:15
Нет, выпуклые такие глазки. Щас они у меня свиноподобные, как у мэра москвы!
P.S/Ой, не среагировала! Да, это ж не в тему!
Отредактировано Микулишна (2013-08-21 12:05:54)
Поделиться452013-08-21 12:07:56
Перед компом сидишь и рожи корчишь
Ой, Лен, я тоже так думала, но есть комплексы.... Там мышцы нужно чувствовать и сознательно ими управлять. А ещё досконально изучить анатомию лица, чтобы знать, где какая мышца, где какая ткань. Ещё следить, чтобы морда в ненужных местах не заламывалась. Читала отзывы, у Маджио есть упражнение от носогубок. Все пишут, что от этого упражнения они только выраженнее и ярче становятся. А есть техники с дыханием. Короче, целая наука.
Поделиться462013-08-21 12:13:36
Ань, ты сначала врубаешься в методику, да, согласна - там чуток поработать надо. Но потом-то все на автомате делается! [взломанный сайт] Мышечная память - ее не нае обманешь! Про носогубные не скажу - у меня дурная привычка есть, надо от нее сначала избавиться (губы обкусываю - неуверенность в себе, как я понимаю, проблема чисто психологическая). Но овал лица я себе сделала! Если пропущу несколько дней - ничего не обвисает, нормально все. Ревитоника интересна, но, во-первых, жалко денег (ведь наверняка нового я не узнаю для себя!), во-вторых, я вполне удовлетворена теми нехитрыми упражнениями, что делаю сейчас. Ну и в-третьих - я не настолько зациклена на своем лице. Я и так хороша, в комплексе. Меня безумно любят, я молода и прекрасна - чего же еще?
Поделиться472013-08-21 12:19:21
у меня дурная привычка есть, надо от нее сначала избавиться (губы обкусываю
Обкусывание губ как раз убирает носогубки, не отказывайся. Да и губы полнее становятся.
Но овал лица я себе сделала!
Лена, а какими именно упражнениями? У меня овал стремиться к форме квадрата. Пока несильно, но хочется притормозить, пока не поздно, чем потом брыли убирать.
Поделиться482013-08-21 12:19:45
Я и так хороша, в комплексе. Меня безумно любят, я молода и прекрасна - чего же еще?
Поделиться492013-08-21 12:24:12
Овал? Два простецких упражнения - где надо обхватить ладонью шею и отводить голову назад, одновременно придерживая рукой кожу на шее (кожа не растягивается и складками потом не идет, вопреки уверениям некоторых). Второе - это где надо прижать верхнюю губу к зубам, а нижней зачерпывать с усилием (из Маджио). Может, еще что-то есть, но мне этих хватило.
Поделиться502013-08-21 12:25:52
Микулишна, спасибо!
Вчера наковыряла из инета себе упражнений на проблемные зоны, пойду попрактикуюсь и на работу. А вы не скучайте, молодейте и худейте! Я вас всех лю!
Поделиться512013-08-21 12:30:14
Симметрично!
Поделиться522013-08-21 21:43:45
Анечка, вот тебе еще в коллекцию http://www.youtube.com/watch?v=GQOTGy5fME8
похоже японцы из Ревитоники стащили.
Поделиться532013-08-21 22:44:16
похоже японцы из Ревитоники стащили.
Зоган я делаю уже давненько, нравится.
Не, не стащили, Юкуко Танака сама этот массаж изобрела. Она, кстати, умерла весной этого года от рака печени. Вот тебе и молодое лицо. Но выглядела они в свои 60 с лишним просто отменно.
Поделиться542013-08-22 12:31:13
Девушки-красавицы! Вот вам молитва индейцев Навахо (из книги Пратимы Райчур "Абсолютная красота")
Я иду - впереди меня красота.
Я иду - позади меня красота.
Я иду - надо мною красота.
Я иду - подо мною красота.
С востока ко мне возвратилась красота.
С юга ко мне возвратилась красота.
С запада ко мне возвратилась красота.
С севера ко мне возвратилась красота.
От зенита небес ко мне возвратилась красота.
От надира земли ко мне возвратилась красота.
Со всех сторон вокруг меня возвратилась красота.
Поделиться552013-08-22 12:34:13
Анечка, вот тебе еще в коллекцию
Света, а ты сама Зоган практикуешь? Я его на ночь делаю. Первое время делала с маслом и нерегулярно. А сейчас на сухую кожу и каждый день. Эффект есть, Если смотреть на каждую складку в отдельности - то вроде как все на месте. А если смотреть на лицо в целом, то оно выглядит более свежим, подтянутым. И сама процедура очень приятная, релаксирует в целом.
Поделиться562013-08-22 19:31:44
Света, а ты сама Зоган практикуешь?
Когда мне лень зажимать мышцы на 30 секунд по Ревитоновски, то я делаю. На масло или жирный крем. Мне нравиться. Упражнения напоминают Ревитонику, поэтому я подумала, что это стащили из нее.
Поделиться572013-08-22 19:37:25
Зоган я делаю уже давненько, нравится.
Я тут неправильно выразилась. Я про Зоган знаю давно, а делаю регулярно всего чуток.
Когда мне лень зажимать мышцы на 30 секунд по Ревитоновски, то я делаю.
Я ревитонику пока только изучаю.
Поделиться582013-08-22 19:46:55
Никогда не думала, что уход за лицом может мне принести столько кайфа. Я поставила за крышку ноутбука большое зеркало и упражняюсь время от времени. И глаз оторвать не могу. Я просто тащусь от своего отражения и чем больше я тащусь, тем оно становится мне милее и приятнее. Сколько себя помню, мне было как-то наплевать на свое лицо, я не могла сказать, нравится оно мне или не нравится, пофигу было, приняла свой фейс, как данность. А сейчас я могу уверенно сказать, что я себе чертовски нравлюсь.
Поделиться592013-08-23 09:20:13
Celestialom,
Поделиться602013-08-23 10:29:39
Celestialom