в марте был юбилей - 50 лет
Тем более странно.
Заметно улучшился овал лица и подбородок подобрался.
Овал лица становится четче. В общем через две недели буду совсем красотка.
И т.д.
Аня (да и не только она) тут неделями и месяцами , извиняюсь, трахается, чтобы хоть какие-то изменения в лице произошли. А тут раз! и зашибись какой результат! Водичку с солью похлебала, кило в день сбросила... ПростоЯ гири кидает, физо интенсивное практикует, и тоже с лицом хотела бы что-то сделать (я правильно запомнила?), сложно сразу всё в порядок привести...
Очень странно... Девчонки и помоложе 40 тут с трудом достигают каких-то результатов, а тут такое дивное существо обитает... Полезными советами так и сыпет... А потом отпирается - мол, я не химик (типа мы все здесь в химии сильны ).
март14, если ты до сих пор не поняла - здесь, на этом форуме, сидит небольшое количество думающего народа. И если этот народ тащит сюда какую-то информацию, то он ее пытается обосновать научно. Роем книги, интернет в поисках достоверных исследований. Формулировки типа: "Британские ученые выяснили...", Специалисты советуют..." и "полезно делать..." здесь не прокатывают. Подобной, извиняюсь, шняги в тысячах форумочков про здоровьице и красотёнку - вал. Здесь всем интересно знать, как это работает.
выгляжу ддостаточно хорошо, когда иду с сыном, а ему 25 - прохожие называют меня девушкой.
И да, здесь почти все так выглядят