от уголков губ вниз идут
Это не носогубные, это линии марионетки. Или чо ты имеешь в виду? Фотку-образец поищи в интернете.
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Уход за лицом » Здравствуй, лицо>>когда ты стало рожей...))
от уголков губ вниз идут
Это не носогубные, это линии марионетки. Или чо ты имеешь в виду? Фотку-образец поищи в интернете.
линии марионетки.
Ну или так. Короче, печальное/сердитое выражение лица создают!
чо ты имеешь в виду?
По-моему, без разницы - или там совершенно разные приемы надо применять? Если носогубные - так делать, а если "линии марионетки" - то эдак? Короче, запарили...
Или тут токмо хирургия?
Хирургия не поможет, у всех кто сделал подтяжку лица, обратите внимание, при разговоре у них в этом месте есть заломы,п.ч. в этом месте кожа присоединена намертво, поэтому при подтяжке здесь не сдвигается.
А в Ревитонике есть предложение, как с этим работать. Не знаю как показать...накладываете указательные пальцы обеих рук в уголки губ и с силой протягиваете вниз по этим зажимам. Сначала будет больно, потом нет.
И еще кладете по три пальца в эти места и крутите по 1-2 минуты.Потом смочить пальцы водой и слегка приложить плашмя на место раскрутки, слегка касаясь, чтобы дать возможность тканям обратно раскрутиться равномерно.
протягиваете вниз
Вниз?? Во многих советах по массажам лица почему-то вверх рекомендуют... Интересно...
СветлаЛюба, еще чего спросить хотела - ты Ревитоникой так и занимаешься? Какие результаты (если занимаешься)? У нас форум как и история - спиралеобразно развивается - опять к этой теме пришли!
Если носогубные - так делать, а если "линии марионетки" - то эдак?
А ты хотела одно упражнение сразу "от всего"?
с силой протягиваете вниз по этим зажимам
Вниз??
Я вот тоже не поняла, почему вниз то? Я видела кусочек видео от ревитоники - они большой палец располагали прямо в уголке губы и проводили траекторию "гусарских усов". То есть вверх и в сторону по окружности. Микулишна, филлеры в помощь. Их щас много развелось разновидностей - «Ювидерм», «Сурджидерм», «Рестилайн», Радиесс, «Ellanse». Не рассматриваешь инъекции?
Вниз?? Во многих советах по массажам лица почему-то вверх рекомендуют... Интересно...
Это касается только этих заломов. Вот текст скопировала:
ДИНАМИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА РАБОТЫ С ПАТТЕРНАМИ
Мышечные зажимы области рта и подбородочной зоны отражают состояния неприятия, брезгливости, обиды, эмоциональной зажатости. Подобные «зажимы» носят название лицевых паттернов. Природа их настолько глубока, что бороться с ними приходится "силовыми" приемами Forte. При этом автоматически происходит и улучшение нашего характера.
ТЕХНИКА ВЫПОЛНЕНИЯ:
Поставьте указательные пальцы обеих рук на углы рта, а большие пальцы на челюстную линию. Сформируйте зажим, причем не поверхностный, а максимально глубоко к костным структурам.
Указательными пальцами тяните зажим вниз, сопротивляясь мимическим движениям губ, пытающихся подтянуть концы губ вверх. Динамическая работа с паттернами проводится очень медленно и тщательно. Мимические движения должны выполняться в виде периодического подрагивания, а зажатые под указательными пальцами ткани должны не вырываться, а выскальзывать ("выплывать") из под пальцев.
ты Ревитоникой так и занимаешься? Какие результаты (если занимаешься)?
Когда занимаюсь, результаты сразу видны, лицо улучшается. Но я часто ленюсь.
Я вот тоже не поняла, почему вниз то? Я видела кусочек видео от ревитоники - они большой палец располагали прямо в уголке губы и проводили траекторию "гусарских усов".
Это совсем другое упражнение, а про которое я говорю, его дают тем, кто состоит в клубе, т.е. приобрел курс и вошел в состав клуба Ревитоники.
,Lakshmi, там очень много разных упражнений и все просто не могут войти в продаваемый диск. На диске только базовые упры, а остальное все потом дают. Проводятся разные конкурсы.
Вести по зеленой стрелочке вниз от уголка рта. Это я для примера вставила это фото. На другие стрелки не обращайте внимания, потому что это для других упражнений, которые должны выполняться нежно.
Отредактировано СветлаЛюба (2014-07-26 00:54:03)
Запарили носогубные складки (особенно которые как у Пьеро - от уголков губ вниз идут)... Что бы такое сделать?..
Курс капсул ДМАЭ спасет мать русской демократии.
мать русской демократии.
Вы мне льстите... Впрочем, благодарю!
Не рассматриваешь инъекции?
Инъекции не рассматриваю - я боюсь осложнений (и они будут, раз я их боюсь!) Ладно, буду пытаться чего-нибудь эдак сделать (неопределенный жест рукой )...СветлаЛюба, давай я тебе денежку заплачу, а ты мне кусочек нужной ревитоники перекинешь? Всю-то мне не надь, наверное...
Это я для примера вставила это фото.
Зона между 2 и 3 - это зона, куда сползают комочки Биша. Которые образуют бульдожьи щёчки. Вот от этой хрени вообще никак не избавиться, только вырезать эти комки.
Курс капсул ДМАЭ спасет
ДМАЕ только на состояние кожи влияет, то, что под кожей - ДМАЕ там не компетентно.
и они будут, раз я их боюсь!
Логично.
.СветлаЛюба, давай я тебе денежку заплачу, а ты мне кусочек нужной ревитоники перекинешь?
Я не хочу брать на себя ответственность. Кусочком Ревитоники вряд ли что-нибудь выправишь. Лучше в клуб вступить, многому научат. Вот нашла адрес http://revitonica.ru/catalog.html
Кусочком Ревитоники вряд ли что-нибудь выправишь.
брать на себя ответственность.
Да ладно, я пошутила! Конечно, я понимаю, что надо комплексно подходить.
в клуб вступить
Лень... и денех жалко...
по три пальца в эти места и крутите по 1-2 минуты
Вот, кстати, интересно - крутить нужно в какую сторону?.. От ушей к губам или от губ к ушам? Из интереса попробовала - если от губ к ушам прокручивать - усугубляется "провал", а если наоборот - вроде как выправляется...
Собралась я с духом и... заказала себе на вот этом сайте такую штуку - Третиноин. Начиталась про него... ну, вот тут, к примеру, и решила себе свою проблемную морду лица улучшить... ну. или испортить - посмотрим, что получится... Так что, жду прибытия заветного тюбика...
заказала себе на вот этом сайте такую штуку - Третиноин
А цены-то на третиноин кусаются. Расписано заманчиво.
Так что, жду прибытия заветного тюбика...
Ты потом о результатах не забудь отписаться. ОК?
цены-то на третиноин кусаются.
Я за 1200 беру.
о результатах не забудь отписаться.
А как же! Сфоткаться, чтоли до и после?
Сфоткаться, чтоли до и после?
Мы тебе и так поверим.
Третиноин.
Что то у него как то побочек дофига. Не страшно? Купила бы себе на хербе что-нибудь с ретиноловой формулой. Не?
Гликаны от L'Oreal. Никто не пробовал их кремы?
Никто не пробовал их кремы?
Цена у них... Как там Дмитрий выражается?.. "Конская" (с) - 35-60 английских фантиков...
как то побочек дофига. Не страшно?
Нам ли побочек бояться, Василь Иваныч? Зато радикально, и я чувствую, что для моей суперпроблемной кожи аккурат такое средство и подойдет! Ну и проверю, конечно - на предмет побочек-то.. Мы ж эти, как их... первопроходимцы... (с)
Микулишна, ну давай, дерзай, дорогая! Может фотки сделаешь всё таки?
Я попробую. Фотик тот еще, конечно, ну, может, на телефон там.
Только чтобы в фокусе, не самзано ...
Я посетила центр косметологии и пластической хирургии. После консультации посоветовали мезоуколы с ДМАЕ (а я хотела тему с носогубными складками решить). И сделать ботокс в межбровье(у меня морщина вертикальная), а потом посмотреть, стоит ли делать что-то с носогубными морщинами. Один раз в неделю ходила на обкалывание лица. Намазали гелем (заморозка, обезбаливание). И уколов 600 по лицу, по массажным линиям, тонкой иглой тыкала (именно тыкала вертикально, очень быстро). Не похоже на уколы. Совсем не больно. Абсолютно не больно эти тыканья. А потом другим шприцем уже уколы в складки, штук 10. Эти уже чувствительные, но терпимо. В кабинете находилась минут 25-30. Выходила из кабинета, видок убийственный. Как -будто комары покусали. Через два часа всё прошло. Делала 5 сеансов. Результат бестолковый. Рассматривала себя и по сей день рассматриваю. Ничего не замечаю. Ну может мелкие морщинки у глаз стали меньше. Не знаю. Никто не заметил никаких изменений. Месяц проходила, и решилась на ботокс. Сделала 5 уколов (3 в складку и по одному по краям, где бровь начинается). Сказала через 3-4 дня будет результат. Ура, победа! Разгладилась морщина, и носогубные складки как=то потерялись. Хотя, я не считала, что она у меня была глубокая. Врач сказала, что у меня состояние морды лица хорошее, повезло мне.
ПростоЯ, стесняюсь спросить (всё-таки не очень этичный ворос) - дорого ли обошлись уколы ботокса? У меня намечается эта самая вертикальная складка между бровями...
Микулишна, 5 уколов- это 12 единиц -5800. Они единицами меряют. Это я сама насчитала 5 уколов.
Микулишна, 4800. Я опечатку сделала.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Уход за лицом » Здравствуй, лицо>>когда ты стало рожей...))