Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Уход за лицом » Здравствуй, лицо>>когда ты стало рожей...))

Здравствуй, лицо

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Спасибо!

0

722

#p54656,ПростоЯ написал(а):

Месяц проходила

Месяца для мезо мало. Сколько я информации читала - эффект у мезо накопительный и максимум наступает через 2-4 месяца.

0

723

#p54656,ПростоЯ написал(а):

Сделала 5 уколов

ПростоЯ, примите поздравления и восхищения, за столь смелый шаг. http://smiles.bbmix.ru/1063.gif  http://smiles.bbmix.ru/1063.gif  http://smiles.bbmix.ru/1063.gif Хочется пожелать, чтобы эффект сохранился на более длительный период.

+1

724

#p54715,Lakshmi написал(а):

Месяца для мезо мало

Косметолог сама сказала, что мне достаточно. Можно месяца через два ещё повторить.,  по желанию. Просто я решилась и хотела, чтобы всё и сразу. Да и ботокс она сделала половинную норму, так как если делать, то по всему лбу и в уголки бровей, чтобы не было опущения, открытый взгляд был. Но мне это лишнее на данный момент, как она сказала. Что она посоветовала( ей виднее со стороны), то я и сделала. Ботокс на 4-6 месяцев. Сказала, приходи в январе, посмотрим насчет носогубных складок. А вообще, я с ней подружилась. Осматривал меня и пластический хирург. И мял лицо и тянул и скручивал, и наклоняла лицо и хмурилась и смеялась и строила гримасы. Вывод : ко мне вы всегда успеете! И передал меня в руки врачу косметологу. Собственно пошла я туда просто на бесплатную консультацию - месячник для тех кому за 55 лет. Халявщица я! Но не пожалела! Насчет мезо, да, эффект накопительный! Жду! Завтра уезжаю с внучкой в Анапу . Планшет беру! Всем успехов желаю, отвесиков и настроения.

+4

725

#p54780,ПростоЯ написал(а):

Завтра уезжаю с внучкой в Анапу . Планшет беру! Всем успехов желаю, отвесиков и настроения.

ПростоЯ, отдыхайте с удовольствием! Молодейте, худейте и получайте удовольствие от всего, что делаете!  http://smiles.kolobok.us/artists/vishenka/d_sunny.gif

0

726

#p54762,tatiana написал(а):

за столь смелый шаг

Если подумать, то что тут смелого? Мы всю жизнь себе в  http://smiles.kolobok.us/artists/just_cuz/JC_moon.gif что-нибудь колем или в вену, типа лечимся.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif При чем нас врачи особо не спрашивают - хотим мы этого или нет.

Почему укол для снятия спазма, например, в спине воспринимается как норма, а укол для снятия спазма на лице воспринимается как нечто из ряда вон героическое? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

+1

727

Потому что  http://smiles.kolobok.us/artists/just_cuz/JC_moon.gif мало кто видит (если только жена, и то если не на базаре, а близко(с)), а лицо - вот оно, на виду... http://smiles.kolobok.us/user/vala_02.gif Вдруг косяк какой обнаружится при инъекции, не дай бог?

-1

728

#p54901,Микулишна написал(а):

Вдруг косяк какой обнаружится при инъекции, не дай бог?

Да какой косяк? На каждый филлер или ботокс существует свой антифиллер или антботокс. Вколют и нейтрализуют косяк. http://smiles.kolobok.us/user/vala_02.gif

0

729

Ученые приблизились к успешному завершению создания эффективного противоядия от токсина ботулизма - одного из наиболее опасных биологических средств в мире.  http://www.med2.ru/story.php?id=6706

И птоз, и ассимметрия пройдет, но не сразу: у ботокса, в отличие от филеров на основе гиалуроновой кислоты, качественного «антидота» нет, и он стойко действует около 6 месяцев, плюс-минус 2.  http://www.beautyinsider.ru/2013/12/18/ … ontra-rem/

+2

730

Цитата Натальи Осьмининой: 

Цитата из моей книги "Обыкновенное чудо":"Злоупотребление различными инъекциями, ботоксами, лазерами, подтяжками, «лифтингами» зачастую делает женское лицо похожим на маску, внезапная улыбка которой (улыбка не Моны Лизы, а гримаса «человека, который смеется») может спровоцировать стресс у неподготовленного человека." Списано с натуры. Ужинала в Париже, в компании была миниатюрная испанка 47 лет, казавшаяся очень красивой. Пока не засмеялась. Я чуть не подавилась, с непривычки показалось, что ничего более страшного не видела. Потом, правда, попривыкла. Но первый шок заставил даже отразить эту встречу в книге.

+1

731

Веще цитаты с форума:

(Свернутый текст не работает, поэтому не могу спрятать )

Regina (30 сентября 2010 - 15:00) писал:
Если так рассуждать - окажется, что жить вообще вредно. :blink: Я делала инъекцию ботокса и с

психикой у меня все в порядке. С головой тоже. И мимика на месте. А вот морщин стало заметно

меньше. Я результатом довольна :)

Наталья Осьминина.
Ну. во-первых, про "отупение" уже писали, во-вторых, ботокс провоцирует возникновение других

морщин, например "кроличьих лапок", ведь человек же пытается какую-то мимику изобразить -

начинают спазмироваться другие мелкие мышцы... Ну а в-третьих, самое главное - суть ботокса - в

РАССЛАБЛЕНИИ мышц. А что Ревитоника предлагает? - РАССЛАБИТЬ мышцы, чтобы убрать морщины.

Натурально, бесплатно, без побочных эффектов, с пользой для здоровья и мозгов (поскольку

кровообращение мозга улучшается)... и т.д.

Правда еще заключается в том, что каждый омолаживающий укол, и очень многие косметические

процедуры, и даже многие кремы - это не ПАССИВНОЕ омоложение, а АКТИВНОЕ приближение своей

старости.

Просмотр сообщенияMarinaN (11 декабря 2011 - 17:36) писал:
Я читала, что на инъекциях ботокса "доктора" получают прибыль 1000%. Тысячу процентов! А все

потому, что спрос диктует цену.

[/size]

Наталья Осьминина.
Не к теме ботокса будет сказано, но все косметические средства, используемые в косметологии,

стоят копейки по сравнению с ценой за услугу. Собственно, именно разницей между этими двумя

составляющими, которая всегда приводится в профессиональных линиях косметики, и определяется

выбор косметолога при покупке средств.
Помню, лет 10 назад, цена за инъекцию ботокса была в 10-15 раз меньше (практически при той же

стоимости самого препарата). Жизнь дорожает, спрос растет... Глупость и невежество растут тоже,

провоцируя спрос.
Кстати, статьи, помещенные в Яндексе насчет "отупения от ботокса" вызвали возмущение жительниц

Америки. Одна из них прислала мне письмо с претензиями, что я использовала в своей книге

""Воскресение лица" неверный перевод, который гуляет по русскоязычному Яндексу. Что, мол, речь

в оригинале шла не об умственной тупости, а только о временно эмоциональной, которая, якобы, и

не позволила справиться испытуемым с текстовым тестом так же быстро, как до инъекций ботокса.
И что ботокс никак не может влиять плохо на функционирование мозга. А то, что голова болит -

так это тоже от эмоционального отупения, а не от интоксикации :mosking: .
Кстати, то, что от ботокса иногда, наоборот, перестает болеть голова ( на время действия

ботокса), тоже интересно. Версий несколько, одна из них:
Профессор дерматологии Калифорнийского университета в Сан-Франциско
(University Of California) Ричард Глогау (Richard Glogau), заметил, что 75% пациентов после

инъекции ботокса не страдают от мигрени в течение 4-6 месяцев. Ботулиновый токсин, разрушая

белок SNAP-25, препятствует синаптической передаче, и мышца не сокращается.
Это , видимо, как раз "прицельный" огонь. Когда "не бровь - а в глаз", т.е. не в мозг, а в

нерв.
Хорошо ли это? Конечно, хорошо, скажет каждый, когда голова не болит. А это смотря от чего.

Если от реальной помощи - это одно. А если искусственно глушить ее - это другое. Ведь боль в

организме человека играет роль предохранительного аппарата.
Был у меня такой случай. Один пожилой человек выписал для своего артрозного колена какую-то

сильно обезболивающую мазь из Америке и очень этому радовался. Еще бы! Ходит, а нога не болит!

В итоге хрящ быстро разрушился и пришлось протезировать колено. Если бы он лечил свое колено в

буквальном смысле этого слова, восстанавливал его структуры и боль прошла - тогда другое дело.

А просто боль глушить, загоняя болезнь вовнутрь - это не есть хорошо.

Просмотр сообщенияAlisia (07 апреля 2012 - 13:11) писал:
Только не закидайте камнями!!! Может покажется странным, что прочитав и осмыслив столько важной

и полезной информации на форуме, задам такой вопрос... Но начну издалека...
После книги Натальи Борисовны и изучения этой ветки форума, для себя решила окончательно, что

ботокс - НИКОГДА!!!! ( Хотя чего грешить... уже пробовала, 2 раза - результат удовлетворял на

все 100%!!!! Уж больно доктор была профессиональна! ) Глядя в зеркало - нарадоваться не могла,

лицо моложе, никакой маски, даже бровями могла изобразить все эмоциональные чувства, просто не

так активно как без ботокса,( правильно выбранные места инъекций) никаких головных болей и т.д.

Но случилось так, что познакомилась с Ревитоникой и уж очень мне все тут так понраааавилось!

Приоритет был выбран сразу! Вопросы с ботоксом отпали.. я уж своими ручками...
И вот вопрос...
Девочки писали о кремах с ботоксом, но тему никто не развил - подниму еще раз.
Уважаемая, Наталья Борисовна, хочу узнать Ваше мнение как эксперта и человека, который сделал

революцию в моей голове, изменил взгляд на возможности восстановления молодости.
Есть известный английский бренд "Rodial" ( в России не продается), наделавший много шума в мире

из-за своего крема c змеиным ядом ( яд не натуральный, а химический аналог)... Суть его

действия в том, что он воспроизводит эффект ботокса, но на несколько часов, используется как

обычный дневной крем... Вроде колоться не надо, никакие токсины организм не отравляют, а эффект

есть. Моя коллега пользуется им не первый раз - нарадоваться не может, расслабляются мышцы лба,

переносицы, лицо - более молодое и т.д.
Вот я (+еще несколько моих подруг) заинтересовались... Просто у меня очень активная мимика

(делая упры из Ревитоники меняется даже она!!!), но вот лоб, переносица... еще много работы

впереди
Пожалуйста, подскажите... Если я буду использовать такой крем как дневной, и при этом

продолжать ( естесссссственно) регулярно выполнять Ревитонику - не ухудшит ли это эффект моих

занятий? И еще очень интересует Ваше мнение об этой косметике? :blush:

Н.Осьминина
Есть много фирм, выпускающих кремы с аналогом ботокса, начали еще лет 15 назад пробовать.
Обычно, эффект очень слабый.
Если общий состав хороший и крем дает эффект расслабления за счет безведренного ингредиента, то

почему не пользоваться?

Просмотр сообщенияRyzhaya (30 августа 2012 - 13:57) писал:
Из всего прочитанного поняла одно: выбор в пользу пластической хирургии можно сделать в любой

момент, а оставаться "женщиной- натуралкой" можно только, если задуматься об этом в самом

раннем возрасте.

Н.Осьминина
А я из прочитанного сделала такой вывод, что колоться можно, если не задумываться о старости с

ее болезнями, или надеяться на "глобальную катастрофу". Но, увы, как ни странно)), старость

обычно наступает, а обещанный "конец света" - нет.
Если Ваша подруга переживает такой стресс, от последствий которого ее спазмированные мышцы не

может спасти остеопат (с условием, если он профи), то вполне вероятно, что ей и ботокс не

поможет. Такие случаи не редки. В любом случае, ей ничего не мешает уколоться, посмотреть,

снимется ли спазм. А если снимется, то потом поддерживать полученный результат приемами

Ревитоники. От одной инъекции ботокса еще никто не умирал))). А сейчас, как правильно Вы,

ЛарисаВ, заметили, внешних последствия уколов ботоксом стало меньше - т.е. уменьшилась

вероятность получения птоза век: потренировавшись с десяток лет, косметологи "наработали"

безопасные зоны и дозы.
Речь идет даже не о внешних пагубных последствиях, а о внутренних. То, что многократные

инъекции ботокса все же отражаются на умственных способностях, это уже стало заметно. Правда,

быть умной от женщины не требуется, простую "интеллектуальную" беседу она в любом случае

способна поддержать. Но ведь дело не в этом. Мозг важен не только для того, чтобы решать

теоремы, его главная задача - ЛЕЧИТЬ ОРГАНИЗМ. Уже доказано, что лечит наши органы - МОЗГ, с

помощью выработки специфических нейропептидов, которые он посылает по нервным связям к больным

органам: к печени один нейропептид, к почкам - другой. Может, еще поэтому, к старости все

становятся больными. Ведь давно замечено, люди, чей мозг активно функционирует и живут дольше и

болеют меньше.
И главное, предназначение Ревитоники не только в альтернативе ботоксу. Ботокс не может удлинить

Вашу шею, сделать красивой осанку, сформировать фигуру, наладить давление, и , главное,

энергетику - биополе организма. Не надо путать Божий дар с яичницей, пусть даже и супер-пупер

профессионально приготовленной. Вот сейчас, занимаемся в ветке "Осознанная молодость". Все 10

человек -курсанток могут подтвердить, возможности Ревитоники неисчерпаемы и действительно

работают на грани чуда. А Вы про ботокс)))

ЛарисаВ (30 августа 2012 - 12:54) писал:
у меня родственник - пластический хирург, колет своей жене ботокс уже лет 10, примерно с 30

лет, родственнице - с 20 лет именно в целях профилактики старения и еще я знаю несколько

женщин, которые на протяжении 10 лет колят ботокс.

Н.Осьминина
Вообще-то, это мы уже проходили на примере Майкла Джексона. Он тоже начал рано делать полный

ассортимент "тяжелой артиллерии" и пластических операций в уверенности (или вернее, веря

врачам, которые ему это гарантировали), что будет молодым до глубокой старости. К чему это

привело все уже знают.

Просмотр сообщенияЛарисаВ (30 августа 2012 - 12:54) писал:
Одна знакомая, которая живет во Франции, говорила о том, что эстетическая медицина во Франции

находится на таком высоком уровне, что у "женщины-натуралки" в борьбе за красоту и молодость

шансов конкурировать нет вообще,

Н.Осьминина
Когда была в Париже, 2 раза по месяцу работая в салоне Дессанжа, имела возможность наблюдать

приходящих в салон женщин, да и на улицах встречала таких монстров, что, как говорится, до

содрогания.. Когда рассказала своей клиентке, которая часто бывает в Париже у своей дочери, та

удивилась:"А Вы не видели передачи по французскому ТВ? Идет каждый день, Там женщины,

изуродованные пластикой, требуют лишить лицензии очередного пластич. хирурга".

Чтобы объяснить пластич. хирургу в чем разница между Ревитоникой и его инъекциями, надо было

задать ему всего один вопрос:"А когда у Вашей клиентки горбик вырастет, Вы ей тоже посоветуете

туда ботокс уколоть?"

1.Неплохо, казалось бы, сделав удачную пластическую операцию, поддерживать результат

Ревитоникой и другими физиологическими методами. Плохо только то, что эффективность этих

методов может быть низкой, поскольку любой шов блокирует равномерное движение фасций, а,

значит, и возможности самооздоровления организма. В оправдание можно сказать, что мы блокируем

эти возможности многими вещами, а, главное, не способностью медицины идти навстречу физиологии.

Но, представьте, а если научимся ( а мы здесь именно это и делаем и обучаем заново

самовыживанию и балансу свой давно нами заброшенный организм), а будет поздно, шанс мы свой

упустили))
2.Молодость всегда привлекательнее?
Молодость (если мы имеем в виду противоположный пол) привлекательна своей энергетикой. Вот

почему мужчины боятся пожилых женщин, - боятся заразиться от них энергетически старостью))
А теперь представим компанию, где будет девушка "ни рыба-ни мясо", и женщина постарше с

харизмой, с живой сексуальной энергетикой, с юмором, танцующая и поющая.. К кому потянутся

мужчины? Уверяю Вас - к ней. А та, молодая, просто исчезнет из поля их внимания. Ведь, как я

уже говорила, мужчина, руководствуясь голосом Природы, любит чутьем, интуицией, своим

внутренним ощущением, как животное. А не глазами, как мы считаем. Насколько женщина чувствует

САМА СЕБЯ интересной, привлекательной - настолько же получает ответный отклик. Он через глаза

ее (энергетику) и считывает, а не наш макияж разглядывает и модную одежду оценивает.
Просто все дело в том, что с возрастом, подчиняясь стереотипам и болезням, мы теряем эту

энергетику, уверенность в себе.
Ревитоника направлена на то, чтобы восстановить эту энергетику. Поэтому то, ее приемы в

основном рассчитаны на восстановление статики позвоночника, чтобы по правильным каналам могла

снова правильно течь наша энергия. А мы все хватаемся за лицо, не понимая очевидных вещей. Наше

лицо в силу стереотипов важно больше для других женщин (ну, и для нас самих, как для женщин). А

все дело не в лице, а в том, как мы его несем.
Для примера приведу Италию. Там все помешаны на элегантности и вкусе. Если женщина имеет

стройную фигуру, одета элегантно, имеет харизму ( а в это у них еще входит умение говорить и

танцевать), у нее красивая стрижка, правильный макияж и каблучки - она интересна мужчинам,

независимо от возраста. Я когда видела в гостиницах на отдыхе как танцуют престарелые пары ,по

70 и более лет (даже в объявлении о танцах - от 70 до 90!!!), как приглашают таких женщин

другие кавалеры... слов не было.

+3

732

#p54939,СветлаЛюба написал(а):

ЛарисаВ (30 августа 2012 - 12:54) писал:
у меня родственник - пластический хирург, колет своей жене ботокс уже лет 10, примерно с 30

лет, родственнице - с 20 лет именно в целях профилактики старения и еще я знаю несколько

женщин, которые на протяжении 10 лет колят ботокс.

Н.Осьминина
Вообще-то, это мы уже проходили на примере Майкла Джексона. Он тоже начал рано делать полный

ассортимент "тяжелой артиллерии" и пластических операций в уверенности (или вернее, веря

врачам, которые ему это гарантировали), что будет молодым до глубокой старости. К чему это

привело все уже знают.

В огороде бузина, в Киеве дядька. Одна про уколы, другая про "тяжелую артиллерию" - пластику Джексона.

Свернутый текст

Может у меня и правда восприятие исказилось?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif  У меня какой-то день сурка - Взаимонепонимание людей использующих разные репрезентативные системы.

Пример раз. И два.

+1

733

А я второй день плаваю в море! Красота! Много текста про ботокс, я смотрю. А я сделала и очень довольна.  Не стоит бояться!
http://smiles.kolobok.us/artists/vishenka/d_sunny.gif

+4

734

Ну и молодец! http://smiles.bbmix.ru/1063.gif

+1

735

Ну, докладываюсь. Вчера третий раз намазалась на ночь своим третиноином, теперь у меня есть занятие - отколупывать слезающую шкуру с лица и шеи http://smiles.kolobok.us/user/vala_02.gif . Впрочем, уже всё практически слезло, на шее еще чуток пошарпано. После второго намаза только начала шкура облезать, и вот сегодня - апогей, так сказать, сего действа. Естественно, мажусь прям с утра кремом с SPF-кой, как предписано.
Если почесать свежую кожу, то ощущается жжение (которое, впрочем, быстро проходит). Покраснения лица нет, в этом мне с кожей повезло (т-т-т). Многие жалуются, что после первого же намаза кожа краснеет и жжётся немилосердно. Как опять же обещано, начинают выползать подкожные акне (хе-хе, прыщи, короче). Хорошо, что я не хожу в люди! http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif  И так кожа страшнобугристая с огромными порами, а тут... В общем, полет пока нормальный, не переключайтесь! :D
И да, лечение длительное, в моем случае, думаю - нужно будет пользовать этот гель постоянно, пока не надоест!

+3

736

#p55325,Микулишна написал(а):

В общем, полет пока нормальный, не переключайтесь

Рада за тебя, дорогая.  http://smiles.bbmix.ru/1063.gif

думаю - нужно будет пользовать этот гель постоянно, пока не надоест!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif Полагаю, что поддерживать достигнутый эффект позволит применение препарата до 3 раз в неделю.

0

737

Естественно, мажусь прям с утра кремом с SPF-кой, как предписано

Умница! И даже в пасмурные дни не пренебрегай!

+2

738

Как опять же обещано, начинают выползать подкожные акне

А чем это обещание объясняется?

-1

739

#p55398,Ontario написал(а):

А чем это обещание объясняется?

Сейчас я процитирую из умных источников, вот  отсюда :
"При местном применении проникая через клеточные мембраны, образует цитоплазматический комплекс, который поступает в ядра клеток. Образуемый гормонрецепторный комплекс, связываясь с ДНК, препятствует транскрипции и тем самым нарушает синтез белка. Данный механизм лежит в основе гипопигментного действия третиноина. Стимулирует митоз эпидермальных клеток, увеличивает количество гликозаминогликанов, эластических волокон в сосочковом слое кожи. Ингибирует меланогенез, увеличивает рост и дифференциацию эпителиальных клеток, подавляет адгезию клеток, образующих угри. При обработке открытых угрей способствует выравниванию поверхности кожи без признаков воспаления, при обработке закрытых угрей помогает их открытию или переходу в папулы с последующим заживлением (без рубцевания), предотвращает образование новых угрей. Обладает противосеборейным, противовоспалительным, кератолитическим, иммуностимулирующим действием. Терапевтический эффект развивается на 6–7 нед лечения акне, максимальный обычно наблюдается на 8–12 нед лечения".
Как-то так. Ну, кстати, препарат я немножко недооценила - точнее. свою шкуру посчитала чересчур "бронебойной" - с меня семь шкур уже сошло (кажись, по ощущениям). Прыщи пока вроде не лезут, но кожа чувствительная стала - чешется, а почешешь - гореть начинает. Но быстро проходит. После намазывания SPF-кой тоже аццки горит какие-то несколько секунд... Ну и покраснение надолго "зависает". Повторюсь - я была к этому готова, так что - как Русалочка, которая оччень хотела настоящие ножки, пусть даже ценой страшной боли - простите за пафос! http://smiles.kolobok.us/user/vala_02.gif

+1

740

Микулишна, герой!  http://smiles.bbmix.ru/1063.gif Мой мезороллер теперь мне кажется детской забавой. http://smiles.kolobok.us/user/vala_02.gif

0

741

#p55418,Lakshmi написал(а):

Микулишна, герой!   Мой мезороллер теперь мне кажется детской забавой.

http://tarotangel.ru/forum/images/smilies/plus1.gif

-1

742

#p54901,Микулишна написал(а):

Вдруг косяк какой обнаружится при инъекции, не дай бог?

А вполне! Причем даже не от ботокса, а просто от укола.
Меня тут  лечили, помните? Уколы делали. Не много, штук 6 всего. Косяк вылез через неделю. Не постоянный, в какой-то эпизодический.  По описаниям в тырнете сильно напоминает воспаление седалищного нерва. Простыми словами говоря - на  http://smiles.kolobok.us/artists/just_cuz/JC_moon.gif  ни присесть ни прилечь, и стоять тоже болезненно. Болит так, будто только что вкатили тройную дозу магнезии (это кто испытывал, уже не забудет никогда). Болит долго, часа по 3 - 6. Внезапно появляется, и так же внезапно к утру проходит без следа. Так вот начинается вся эта прелесть, если почесать или погладить место укола. Там уже давным давно и следов то не осталось, а вот .....  Причем ну вроде как и не беспокоит ничем, а рука сама тянется, как к больному месту. Бессознательно дотронуться и понеслось ..... до слёз больно.
Хорошо, что это зад, а не морда!
Теперь боюсь уколов (((

Отредактировано анфиска (2014-08-18 02:58:54)

0

743

анфиска, у меня эти места ("наружные верхние квадранты ягодиц", как это пышно именуется в спецлитературе http://smiles.kolobok.us/user/vala_02.gif ) даже год спустя после инъекций болели. Лечилась диклофенаком "от суставов", ну и плюс витаминки кололи. Давно, правда, было - но честно, боли оставались надолго! http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

#p55418,Lakshmi написал(а):

Мой мезороллер

А как, кстати, успехи-то?

0

744

#p55469,Микулишна написал(а):

А как, кстати, успехи-то?

Неплохо, меня радует. Особенно кожа на груди. Она как-то вся сжалась-подтянулась. И потянула за собой вверх хрудь. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif А вот под подбородком кожа не очень реагирует, там нужны подлиннее иголочки, потому что я и проколов не чувствовала. Шо слону дробина. Я сделала пять сеансов через день. Сейчас сделаю перерыв, а потом буду делать раз в неделю.

+2

745

#p55493,Lakshmi написал(а):

потянула за собой вверх хрудь.

Ты смотри там, на лопатки-то не утяни... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Но отрадно, отрадно!  http://smiles.bbmix.ru/1063.gif

-1

746

Докладываюсь по своему "тротилу" (как его Аня обозвала http://smiles.kolobok.us/user/vala_02.gif ): Мажу каждый вечер, уже больше месяца. Сколько слоёв шкуры с меня слезло - хз, ибо облазит каждый день. Правда, со лба почти и не слезает. Щеки тоже не очень, зато нижняя часть щек и особенно подбородок - это да!! Шелушня каждый день, после умывания - и утром, и вечером. Мою лицо губкой, шкарябаю весь этот дохлый эпидермис. И если лицо как-то быстро обвыклось, шея - чуть подольше, то зона декольтя - тихий ужас! http://smiles.kolobok.us/big_standart/scare3.gif  Кожа красная, зудит немилосердно, причем до вавок (и всё равно зудит). Радует то, что этот "тротил" заживляет на глазах - регенерация бешеная, уже на следующий день струпик слетает, не оставляя шрамов (!). Кожа стала поплотнее, особенно на скулах. Две вертикальных морщинки между бровями стали поменьше. Особенно шкура натягивается после умывания, но не сохнет, как ожидалось бы. SPF-ка теперь - всё моё, как с утра умоюсь - иду смазывать Амбер Солером 30-кой от Гарньё. Приехал второй тюбик, первый еще не кончился, правда - запасаюсь (мало ли что?!). 20 граммов, но гель мажется очень экономно - его толстым слоем и не надо, рекомендуется растягивать по поверхности максимально. Вот такая вот загогулина.
Естественно, ни о каких протирках салициловой кислотой в спирте (как я раньше постоянно делала)и речи быть не может! Содрогаюсь при мысли о том, чтоб чем-то протереть лицо - жечь будет немилосердно (лак для волос как-то чуток попал на щеку)!!

Отредактировано Микулишна (2014-09-17 13:57:09)

+2

747

#p57089,Микулишна написал(а):

Приехал второй тюбик,

Как ты серьезно настроена трудиться, молодец.  http://smiles.bbmix.ru/1063.gif Ибо -
Красота до 25 -это подарок.
После 25-это работа.
После -35-это ТЯЖЕЛАЯ работа.
Доводи начатое до конца, тем более когда видны результаты, а они налицо у тебя на лице.
Ленчас, и сколько времени планируешь ещё этот гель применять? Главное,ещё и  не переборщить.

+1

748

А метилурацил покушать не проще будет?

0

749

Ну... если Вам проще - Вы кушайте. Мне проще гель попользовать.

+1

750

Микулишна, спасибо за отзыв! http://smiles.bbmix.ru/1063.gif А фоты ДО и ПОСЛЕ не делала?

0

Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Уход за лицом » Здравствуй, лицо>>когда ты стало рожей...))