я подивилась способу коррекции морщин с помощью дышащего пластыря
Если кожу сначала тоником смазать, потом кремом, то нафига тут уже дышащий пластырь? Чем дышать то кожа будет? Можно уже тесто.
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Уход за лицом » Здравствуй, лицо>>когда ты стало рожей...))
я подивилась способу коррекции морщин с помощью дышащего пластыря
Если кожу сначала тоником смазать, потом кремом, то нафига тут уже дышащий пластырь? Чем дышать то кожа будет? Можно уже тесто.
Пользоваться надо постоянно.
Хех! А ты думала?!.. В принципе - чем это от НУПа отличается (как образа жизни)? Меня устраивает, а кому-то не подойдет - у каждого свои условия, предпочтения и ограничения...
Лен, так я не против! Нравится, помогает - отлично! Слушай, сейчас вспомнила, мне как то информация попадалась, что тротил этот нельзя с витамином А сочетать. Ты смотри, чтобы в средстве, которое ты сверху накладываешь, не было витамина А. Ну то есть, ты меня поняла - тротил и есть витамин А и если сверху ещё намазать, то будет передоз.
Ага, спасиб за напоминание - я помню! В моем антиУФ-креме вроде нету...
Девушки, милые. А возможны ли прыщи от НУПа? У меня последние 2 недели лицо просто "цветёт", уж не знаю, на что грешить.
joojalka06, овощи ешь?
Или псилиум?..
Отредактировано Д.С. (2015-03-10 16:12:58)
joojalka06, овощи ешь?
Или псилиум?..Отредактировано Д.С. (Сегодня 16:12:58)
ничего не ем, бифиформ пью.
бифиформ пью.
Не то.
ничего не ем
Зря.
Вот от того и
лицо просто "цветёт"
А почему не рассматривается влияние НУПа на гормональный фон?.. Прыщи же могут и не из-за пищевого раздражителя появляться.
А почему не рассматривается влияние НУПа на гормональный фон?.
Рассмотрим. Ты только освети тему.
Рассмотрим. Ты только освети тему.
Ну, у нас тема есть примерно нужная: здесь. Там, правда, про ограничение калорий, но НУП тоже же влияет на гормон, так ведь?
НУП тоже же влияет на гормон, так ведь?
Влияет. Но у меня повлиял в сторону улучшения только.
У меня не совсем. Прыщи выскакивали регулярно, обычно перед критическими днями и ночами . Мне только тротил третиноин вот помог...
обычно перед критическими днями и ночами
А перед критическими вечерами как? Не выскакивали?
Да, Ань, а что у тебя с мезороллером-то? Какие результаты?
Алё! Подниму тему! Как там с мезороллером-то?
По поводу пластырей, кстати. Набрела (через тетеньку, живущую в Японии - кстати, в лежании на валике тоже она "светится") на тейпирование.
В этом посте у нее рассказывается вскользь об этом явлении.
Ну и на спец.форуме есть еще такая темка про тейпирование (и не только лица).
Задумалась... Может, попробовать? Ничем, в принципе, не испорчу уже свою ряжку
Отредактировано Микулишна (2015-05-12 11:32:27)
Алё! Подниму тему! Как там с мезороллером-то?
Мезороллер есть. Чувствует себя хорошо.
Лен, не могу ничего сказать объективного. Улучшения есть, но я не могу со 100% уверенностью приписать эффект мезороллеру. Я ведь кроме него ещё кучу всяких вещей делаю - гимнастику, окунания по Черемнову, ионофорез, потом всякие добавки принимаю для поддержки изнутри. Ну там сыворотки, масочки изредка. Хотя, все это может быть чисто субъективно, я фоток не делала для сравнения.
На область декольте провела курс где-то по той осени. Я сначала роликом по сыворотке повреждала кожу , потом наносила альгинатную маску и пленкой покрывала для пущей окклюзии. Шрамики столетней давности от растяжек, конечно, никуда не делись, но кожа стала лучше. И как то подтянулась, площадь кожи уменьшилась, что вызвало эффект подтяжки груди. И опять таки, эффект плацебо никто не отменял. Я свято верю в то, что микроповреждения вызывают усиленный приток крови к месту повреждения и случается терапия.
В общем, верю и делаю. Но никакой системы у меня нет, как в голову взбредет, так и начинаю за собой ухаживать, а как не взбредет - умылась и побежала.
Может, попробовать?
Пробуй, потом нам расскажешь! Мне что-то как то лениво...
как в голову взбредет, так и начинаю за собой ухаживать, а как не взбредет - умылась и побежала.
Аналогично! Хотя нет, у меня теперь ритуал есть железный - через день на ночь третиноин, каждый день перед выходом на улицу - крем с уф-фильтрами...
Пробуй, потом нам расскажешь!
А чо там рассказывать? Позавчера только на щеках попробовала (за неимением спицального пластыря пользовала обычный бежевый, что на кассах везде лежит рядом с презиками ). Слегонца оттягивает кожу, да. И чувствуется натяжение. И всю ночь так спала. С первого раза не видно, чо там Через вечер буду делать, пока не надоест.
Отредактировано Микулишна (2015-05-12 11:47:53)
Хотя нет, у меня теперь ритуал есть железный - через день на ночь третиноин
Лена, а его разве так надо? Постоянно использовать? Передоза не случиться? Он там нигде не депонируется?
пластыря пользовала обычный бежевый, что на кассах везде лежит рядом с презиками
Лучше презик натянуть на лицо - больше будет стягивающего эффекта.
Вот такой гаджет не нравится?
но оставила простор твоему воображению
[взломанный сайт]
Еще одна, на мой взгляд, интересная тема на форуме - "Лицеприятный разговор". Причем это одна из тем под таким названием, №13 - их там много. Я сильно извиняюсь таки, не служит ли это рекламой? Если да, то (высокопарно) прошу модераторов удалить этот пост!
Отредактировано Микулишна (2015-05-12 12:16:01)
а его разве так надо? Постоянно использовать? Передоза не случиться? Он там нигде не депонируется?
"При накожной аппликации абсорбция составляет от 1,41% до 31% (в зависимости от состояния кожи, площади обрабатываемой поверхности, длительности использования). Выводится с мочой 4,45% и желчью 1,58% от абсорбированной дозы." В другом источнике - "Препарат не накапливается в организме и не задерживается в различных его тканях даже после многократного приема". Если делать перерывы длительные - опять шкура начнет облезать со страшной силой. Я вот в январе перешла на черездневные намазы - и кожа начала шелушиться через день. Сейчас только вот перестала, привыкла к такому режиму. Чуть погодя хочу на раз в три дня перейти (как, в общем-то, и полагается), и опять, скорее всего, кожа будет сыпаться. Но это не страшно, это меня, наоборот, мотивирует - значит, регенерация кожи лица работает, обновляется!
Я сильно извиняюсь таки, не служит ли это рекламой?
А вот не знаю. Читать пока нет времени, так что если там реклама, потребуем проценты за распространение.
Чуть погодя хочу на раз в три дня перейти
Ну вот мне тоже почему то кажется, что надо потихоньку уменьшать дозу. По мере адаптации кожи.
значит, регенерация кожи лица работает, обновляется!
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Уход за лицом » Здравствуй, лицо>>когда ты стало рожей...))