Мой!
Офигеть! Это как лёд на лице?
Значит польза от тебя большая
Это как—то сомнительно на поверку
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Уход за лицом » Здравствуй, лицо>>когда ты стало рожей...))
Мой!
Значит польза от тебя большая
Это как—то сомнительно на поверку
Не, не как лед, а как знаешь, когда наркоз местный делают у зубного, то не чувствуешь какую-то часть. Вот с кремом ощущение что от наркоза отходишь. Мышцы не напрягаются настолько полностью как привыкла.
А еще я освоила практику интересную-шевеление ушами . Раньше и представить не могла, а потом натренировалась, говорят что очень способствует вечной молодости. Почему-то стесняюсь говорить об этом, хотя шевелю регулярно
А еще я освоила практику интересную-шевеление ушами . Раньше и представить не могла, а потом натренировалась, говорят что очень способствует вечной молодости. Почему-то стесняюсь говорить об этом, хотя шевелю регулярно
Заинтересовало... Хочу быть вечно молодой!
Не, не как лед, а как знаешь, когда наркоз местный делают у зубного, то не чувствуешь какую-то часть. Вот с кремом ощущение что от наркоза отходишь. Мышцы не напрягаются настолько полностью как привыкла.
Поверить не могу , что крем так может себя вести
У меня аж живот уже чешется от любопытства
говорят что очень способствует вечной молодости
Какими исследованиями это подтверждено?
Ну дык это потом, лет так через 98562154.....пригласят нашу Alice поучаствовать в научном исследовании.
Легче ботокс уже уколоть и свободен на 4-6 месяцев. Это для ленивых. Мне крема делать как то лениво. И им мазаться то всю жизнь наверное надо, если у него эффект 12 часов только длится. Или как?
Легче ботокс уже уколоть и свободен на 4-6 месяцев. Это для ленивых. Мне крема делать как то лениво. И им мазаться то всю жизнь наверное надо, если у него эффект 12 часов только длится. Или как?
Ну... 4—6 месяцев это у моих стройненьких подружек стоит. Я со своим дивным метаболизмом на год свободна. А что, если этот крем вкупе с ботоксом применять? Такскать двойной удар по подкрадывающейся старости
Ань, тебе встречались статьи о вреде ботокса?
Заинтересовало... Хочу быть вечно молодой!
Посмотри здесь, например.
Это не такое сильно чувство, но оно есть!
Не знаю, но это одно из упражнений гимнастики для лица.
Легче ботокс уже уколоть и свободен на 4-6 месяцев.
Конечно легче!
И им мазаться то всю жизнь наверное надо
А ботокс уколол один раз и вечно молодой ?
В общем, я себя из этого обсуждения удаляю. Что хотите то и колите, мне не жалко. Инфа хорошая и ее много, а разжевывать дальше не вижу причин, надо будет сами найдете, не надо значит не надо .
Алися, ну ты чево?
Ты классные даешь наводки, почему не хочешь обсуждать?
Тебе за что—то обидно?
И как ты можешь уйти из обсуждения, если это твой дневник?
Не уходи
И как ты можешь уйти из обсуждения, если это твой дневник?
И правда что.
Ир, так, наоборот, очень интересно. Ты чего вдруг решила обидеться? Это я лентяйка, просто свое мнение выказала, что мне легче кольнуться, чем крем делать. Так кроме меня, слава богу, тут полно девчонок, которые не поленятся.
Что хотите то и колите, мне не жалко.
Я ничего не хочу, хотя мой лоб давно просит.
Я сильно в эту тему не вникала. Попадались мнения, что постоянно обездвиженная мышца со временем атрофируется и усыхает.
Я сильно в эту тему не вникала. Попадались мнения, что постоянно обездвиженная мышца со временем атрофируется и усыхает.
Она локально же обездвиживается. Вот за это точно переживать не стоит.
Мне вот часто кажется, что Путин наш жёстко заботоксирован
Брун Хильда написал(а):
моя косметолог утверждает, что после ботокса взгляд как бы стекляный становится. Не живой. Плюс у него много побочки: то веко опустится, то лицо перекосит...
Отредактировано Ronika (2015-08-14 00:23:03)
Она локально же обездвиживается. Вот за это точно переживать не стоит.
Ну так все равно обездвиживается. У меня директор как-то ногу сломал, в гипсе ходил, ножкой не двигал и она у него усохла.
Путин наш жёстко заботоксирован
то веко опустится, то лицо перекосит..
Какая прелесть....
Девы, я ни в коем разе не обиделась .
Просто на эти объяснения тратиться очень много времени, то есть я трачу и трачу, а пользы мне от этого никакой, я ж ничего нового не узнала из нашей дискуссии . Я не вижу особой заинтересованности от вас для того чтобы и дальше продолжать тратить время на то что для меня очевидно, поэтому и удаляюсь .
Кстати!!! Если вы решили что я совсем удаляюсь, то не дождетесь .
Все равно эта тема в моем дневнике голимый флуд
О!
"Но опомнилась и вернулась ( как бы хуже не обернулось)"
я ж ничего нового не узнала из нашей дискуссии
Ну какое махровое эго
Зато мы сколько узнали!
А вот в дискуссии о мультях ниче нового не узнали
Я не вижу особой заинтересованности от вас для того чтобы и дальше продолжать тратить время....
Абалдеть!
Я с утра в тебя намертво впилась, это что? Не интерес?
моя косметолог утверждает, что после ботокса взгляд как бы стекляный становится. Не живой. Плюс у него много побочки: то веко опустится, то лицо перекосит...
Это неправда, мягко говоря.
Ну так все равно обездвиживается. У меня директор как-то ногу сломал, в гипсе ходил, ножкой не двигал и она у него усохла.
Хм. Надо подумать над этим и поспрошать свою косметологшу любимую.
Ну какое махровое эго
Зато мы сколько узнали!
А вот в дискуссии о мультях ниче нового не узнали
А яйцепарка и маслотопка?
Надо подумать над этим и поспрошать свою косметологшу любимую.
Вот поспрашай, пожалуйста. Я потому что тему ботокса для себя не закрыла. Не открыла и не закрыла...
спорить не буду, я в этом вопросе не сильна. Вот витаминчики подколоть иль гилауронку какую, так в этом разбираюсь, а в ботоксе
Алисяяя!
Воротись!
Конечно, воротись! Я только начала разбираться в ентом вопросе! Я очень боюсь за свою морду лица во время и после Б
Alice говорит совсем о другом.
Вместо непрерырвно извергаемого потока вопросов, гораздо правильнее попользоваться поисковыми системами. Тема -то уже задана. Отправные ключевые слова известны. Самостоятельно постараться вникнуть в вопрос. А те моменты, которые остаются всё равно темными, распросить, приведя ссылки и собственные соображения.
Отредактировано Д.С. (2015-08-14 16:12:09)
Дмитрий, как всегда, вовремя пришел и всех мудро рассудил Каждый по своему пути делания кожи/морды идет. Я как-то врубилась, что практически ничего, намазываемое снаружи, коже не дает, окромя кратковременных эффектов (так на то декоративщина есть). Пользую свой третиноин год уже, постоянное бешеное обновление шкуры идет себе, и все, мне ничо и не надо... (Беременным категорически нельзя, кстати!!) А про трансфер веществ через эпидермис где-то в "мордолицей" теме обсуждали - димексид этим занимается?
Я устыдилась. Ушла.
А-ань! Ты куда?! Не уходи!!
[
Аж от страха на себя в зеркало посмотрела! Глаза, как глаза, вроде!
А все побочки - это от рукожопости, извините...
Alice говорит совсем о другом.
Вместо непрерырвно извергаемого потока вопросов, гораздо правильнее попользоваться поисковыми системами. Тема -то уже задана. Отправные ключевые слова известны. Самостоятельно постараться вникнуть в вопрос. А те моменты, которые остаются всё равно темными, распросить, приведя ссылки и собственные соображения.
Вот именно это я имела ввиду, Дима
Ну вот давай, аргументируй, раз так категорична !
Алисяяя!
Воротись!
Я устыдилась. Ушла.
Сама воротись
Я как-то врубилась, что практически ничего, намазываемое снаружи, коже не дает, окромя кратковременных эффектов
Жаль, Микулишна! Ищи еще!
Настяяя, жирность вряд ли от массажа способна уйти
Абсолютно согласна
многие делают его на геле
Я пробовала. Гель быстро впитывается, я делала на альгинатном, хотела всех зайцев сразу убить . Не понравилось! Приходится все время мочить руки и добавлять геля.
На масло у меня ужасная реакция была. Повышенная жирность кожи, угри! Как перешла на сухую - просто благодать!
Кстати, в самом масаже она говорит, что у девушки покраснение на лице потому что она не использует масло, значит можно же без масла. В любом случае у меня очень положительные результаты от этого массажа, каждое утро его делаю, потом умываюсь и кубиком ледяным прохожусь, очень нравится!!!
Будете чмеяться . Я когда решила попробовать, ну ничего в доме подходящего не было. В стаканчике замачивался желатин, естественно на еду. Ну я и окунула в нег пальцы. Выходит как по гелю, но тоже надо добавлять постоянно. Может это выход? А потом делала по маслу, но сразу умывалась с мылом несколько раз. Короче, еще попробую))
Выходит как по гелю
Это отличный вариант, если он тебе нравится! Мне главное чтобы не было жирно . Ну и люблю делать массаж и в окошко на цветочки смотреть, так что мне не подходит нечто капающее.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Уход за лицом » Здравствуй, лицо>>когда ты стало рожей...))