Нормально!
Ничего нормального! В мерседесе лучше.
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Уход за лицом » Здравствуй, лицо>>когда ты стало рожей...))
Нормально!
Ничего нормального! В мерседесе лучше.
Я всё равно не пойму, чем именно Микулишна мажет лицо, что у нее по ночам, помпезно скрипя, отваливается отслуживший своё эпидермис.
Микулишна, будь добра, покажи картинку своего геля, а?
Спасибо! Спасибо!
Дорогой, гад.
На сайте, где я сперва брала - да, подорожал весьма. Я нашла парнишу в Москве, за 800 рублей тюбик такой же, индийский, мне продал. В следующий раз поеду - еще возьму.
Я нашла парнишу в Москве, за 800 рублей
(а? ), как процитировалось-то?!
Если не ошибаюсь, это было в Москве.
Д.С.,
Если серьезно - тюбика третиноина даже при ежедневном использовании хватает на полтора месяца, а при черездневном (как у меня) - месяца на три. Так что купленный за 800 рублей тюбик я еще и не начинала (купила аж в марте).
На сайте, где я сперва брала - да, подорожал весьма. Я нашла парнишу в Москве, за 800 рублей тюбик такой же, индийский, мне продал. В следующий раз поеду - еще возьму.
Ну дай, дражайшая Микулишна, попользоваться парнишкой! По секрету.
Отредактировано Брун Хильда (2015-08-20 14:52:22)
Ну дай, дражайшая Микулишна, попользоваться парнишкой! По секрету.
за 800 рублей тюбик такой же, индийский, мне продал. В следующий раз поеду - еще возьму.
Ленчас, а индийского производства не смущает? Качество у них не очень хорошее. США ограничивают импорт дженериков индийского производства, поскольку не соответствуют стандартам GMP
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Уход за лицом » Здравствуй, лицо>>когда ты стало рожей...))