Галя, спасибо большое! Я про то, что длина волос, наверное, с возрастом никак не соотносится... Кому-то всю жизнь мальчишечья прическа - лучше и не надо, а кто-то и русалкой хорош.
Здравствуй, лицо>>когда ты стало рожей...))
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться922013-08-26 11:41:21
Чорт, я старая... Я никогда не носила короткие волосы...
Так мастер как раз и сказала, что с длинными-молодая. А на фото прям девочка. Я даже удивилась, ведь имя Микулишна внушает уважение к старости.. [реклама вместо картинки]
Поделиться932013-08-26 11:45:03
Ну да, ну да... По аналогии с советскими бабками Авдотьей Никитишной и Вероникой Маврикиевной...
Поделиться942013-08-26 12:16:48
Микулишна, ! К чёрту разговоры про старость. В твои годы, далеко не каждая женщина так прелестно выглядит! Точка!
Поделиться952013-08-26 12:27:00
Я про то, что длина волос, наверное, с возрастом никак не соотносится.
Я согласна. Старят женщину не волосы и не их длина, старит время. И то всех по разному.
Когда я писала, что длинные волосы старят, я мела в виду себя лично. Я примеряла парики, вы чо думаете, это я просто так для себя решила?))) Примеряла. И хорошо, что в тот момент меня не видела Баба Яга, так как, глядя на меня, у неё резко бы возросла самооценка.
Микулишна, просто красавица! Где там веки?
Поделиться962013-08-26 12:27:41
В твои годы, далеко не каждая женщина так прелестно выглядит! Точка!
К чёрту разговоры про старость
Давайте про молодость!
Поделиться972013-08-26 12:34:21
Дефчёнки, спасибо! Не ожидала... А веки там, они есть и свисают! Тут уже мастерство фотографа роль сыграло (муж делал... )
Да, давайте про молодость! Подтяжку лица упражнениями - в массы!
Поделиться982013-08-26 13:15:05
а глаза у тебя шикарные, модельские, как и скулы
Завидую скулам, они же не дают лицу отвисать! И всяческое татарство обожаю. Много знакомых было --красавиц.
Поделиться992013-08-26 13:26:11
Inna, !
Деушки, мы все гипертрофированно относимся к собственным якобы недостаткам внешности! На самом деле все выглядим зашибись, а веки-подбородки у нас в головах расположены (обратно банальность...)!
Поделиться1002013-08-26 17:42:38
Я про то, что длина волос, наверное, с возрастом никак не соотносится... Кому-то всю жизнь мальчишечья прическа - лучше и не надо, а кто-то и русалкой хорош
да да.с этим соглашусь.все индивидулально.
тебе Микулишна очено идут твои.златовласка прямо не меньше. [взломанный сайт]
Поделиться1012013-08-26 17:46:55
Когда я писала, что длинные волосы старят, я мела в виду себя лично.
Аня,не видала тебя с косами и в париках,но то,что тебе идет короткая стрижка(на мой вкус)-однозначно.
Поделиться1022013-08-27 10:27:39
тебе идет короткая стрижка(на мой вкус)-однозначно.
Спасибо, Наташа!
Поделиться1032013-08-27 10:58:39
А веки, лежащие на ресницах?
Это такая твоя изюминка!
Анфиска, реально похожа!
ужасная старая женщина
Вах, какая девушка прекрасная!
Девочки, где вы находите свои недостатки? Микулишна, какой жир под глазами???
Поделиться1042013-08-27 11:00:22
Не видите?! А он там есть!! Я ж говорю - всё у нас в головах...
Поделиться1052013-08-30 18:23:11
Не видите?! А он там есть!!
Вернулась на страницу назад, минуты три высматривала жир под глазами. Микулишна, ну ты же ботаник, может ты какого корня не того съела, что тебе там жир мерещится?
Поделиться1062013-08-31 00:33:17
Девочки, я несколько дней щупала лицо в поисках тиггерных точек. Я был уверена, что у меня их нет.
У меня их есть!
Если кто-то занимается и работает с этими точками, дайте знать в личку. Я понимаю, что тут не справочное бюро и никому не хочется раскрывать свои секреты. И вообще тема изначально была провальная - кто сейчас раздает секреты красоты просто так?
Разве только мужчины.
Поделиться1072013-08-31 01:54:55
Не видите?! А он там есть!!
Слышь, не гневи всуе.... Жир у неё видите ли)))
Микулишна, всё познаётся в сравнении.
Поделиться1082013-08-31 02:06:14
Советы "помазать мёдом" и "погуглить" не принимаются.
Анфиска, ревитоника?
Не верю прямо в чудодейство, но сейчас изучаю упры по шее, потом по морде лица должно пойти. Вроде как все выполнимо. Давай напару?
Поделиться1092013-08-31 02:12:39
По русски звучит понятнее - холестериновая бляшка.
Бляшка - это бляшка. Это когда у сосуда повреждается стенка эндотелия. И холестерин туда устремляется, дабы залатать пробоину.
Кто тебе сказал , что это холестериновая бляшка? Я не врач, и я не знаю, что это такое, но это не бляшка.
Поделиться1102013-08-31 03:07:12
Кто тебе сказал , что это холестериновая бляшка?
Нагуглила и наконсультировала))))) Парочку уже удалила - шрамы остались, правда малозаметные.
Это подкожные отложения холестерина . Красная сигнальная тряпочка для всех врачей мира и штука, которая раза 3 в день заставляет меня отвечать смущенным людям: " Нет, это не тональный крем размазался, это "жировик". Нет, не лечится."
Поделиться1112013-08-31 03:20:02
Парочку уже удалила
Значит, не бляшка и не холестериновая.
Поделиться1122013-08-31 03:54:01
Значит, не бляшка
она) подколодкожная, Ань.... да фиг с ней, я уже привыкла.
Поделиться1132013-08-31 13:00:40
Давай напару?
ия с вами, дайте ссыль. я начала фэйскультуру делать, оно это или нет?
Поделиться1142013-09-03 23:58:07
Короче, почитала я книгу Ревитоника, посмотрела фильм. Решила почитать отзывы. Вот с одного форума, пишет некая Крокус
Свернутый текстДа, Snega. Была на личном приеме.
Все началось с того, что в июле 2011 года я купила Ревитонику, и начала по ней заниматься. Все было хорошо ровно до того момента, пока я делала упры на шею. С лицом я стала заниматься чуть позже, но дозанималась до такого состояния, что моё лицо буквально "упало" ко мне на колени, т.к. все приемы шли исключительно на расслабление, что в моем индив.случае дало вот такую картину в итоге.
Вот моя тема на ревитонике (я там как и все в хвалебных реверансах приседала). Сейчас читаю - тошно, но уже не могу изменить ни одно свое сообщение там, так как меня лишили доступа к форуму)
http://revitonica.com/forum/index.php?s ... #entry8071
(мой пост от 17 октября - как раз тот период, когда лицо "упало" до колен.)
Если они уже все удалили, и вы не можете это прочитать, я могу выложу скриншот, если форумчане потребуют.
Возможно, я сама, как утвержадет НБ, виновата в том, что перестаралась с лицом, т.к. неправильно делала зажимы на расслабление(слишком сильно). Как бы там ни было, веря в "безграничную ангельскую доброту НБ", а также будучи ослепленной мощной рекламой, всей этой феерией из консультантов и проч.., я обратилась через этих же самых консультантов к НБ, и мне сказали, что у меня неправильно стоит челюсть, и потому лицо мое имеет некоторые мышечные особенности, но НБ может с легкостью все это поправить на своих костных правках. Только вот,к ..."Наталье Борисовне записи ждут якобы и год и два, хотя, знаете, вам так повезло - место освободилось - приезжайте!" (ещё был нюанс: свои реальные цены на процедуры мне сообщили только там, в Клайпеде - но это вообще отдельная история...)
4 января этого года я уже была ТАМ, в Клайпеде.
К сожалению, в силу своей бесконечной наивности и доверчивости к людям, а также благодаря мощному пиару о "безграничной ангельской доброте НБ", я полностью доверила себя, а точнее, свою голову этой женщине. Это была моя главная и мощная ошибка.Дальше не буду вдаваться в долгие подробности, скажу только, что "правки" производились через день и длились от 1,5 до 2 часов, при этом НБ говорила, что "тягает по 50-70 кг за одну такую правку". Это меня тоже сильно настораживало, но я доверяла ей как "специалисту". При этом в голове у меня периодически что-то щёлкало.
После 1 процедуры я не заметила внешних изменений из-за отёка (воздействие на лицо было весьма ощутимым, а местами даже болезненным - НБ работала и снаружи и интраорально - давила на скуловые кости через рот и на углы челюсти), но отметила очень странные ощущения в голове(боль, распирание, давление), и сразу же нарушился сон. Ассиметрию скуловых костей я тоже разглядела не сразу (из-за отека, который возник в результате разнообразных давлений, нажиманий и проминаний).. После 2 и 3 процедуры моё состояние значительно ухудшилось, и я приняла решение больше их не проводить и ехать домой. На моё решение НБ отреагировала бурным негативом, объяснив свой гнев тем, что я что я внесла хаос в работу её салона своим отъездом, подставила кучу людей (каких??) и посему говорить нам больше не о чем.В Петербурге боли усилились. На мои письма с жалобами на головную боль, боль в глазах и нарушенный сон НБ прислала мне письмо, в котором заявила, что во мне ПРОСТО СИДЯТ БЕСЫ (вы себе можете этот бред представить?!!), и мне надо съездить на святой источник. (вся переписка с ней и ее хамами-консультантами сохранена). Консультант Вероника вообще написала мне, цитирую: "...Вам было ясно сказано с самого начала о необходимости прохождения полного курса. Вас убеждали остаться и говорили, что за прерванный по Вашей инициативе курс процедур, ответственность нести будете Вы сами. Поэтому никто, кроме Вас, не может нести ответственность за Ваши выходки. Что случилось с Вашим лицом после Вашего отъезда – это лично Ваши проблемы. Таких специалистов, как Наталия Борисовна в мире единицы, если есть вообще. Поэтому я очень прошу Вас более никогда не беспокоить Наталию Борисовну." А в конце письма достаточно презрительным тоном посоветовала мне обратиться к психиатру, т.к. я по её мнению пишу всякий бред про боли в голове и глазах... И это я считаю оскорблением своей чести и достоинства.
При этом, в действительности, НИКТО МЕНЯ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ вообще ни о каком «полном курсе», ни уж тем более о последствияхСпустя некоторое время у меня стало снижаться зрение, которое всегда было 1,2 (т.е. даже больше, чем 100%)
Тогда я написала НБ ещё 1 письмо и попросила дать хотя бы описание того, что было произведено с моим лицевым и мозговым черепом. На это мне ответили, что сама виновата, что уехала, что надо было ещё 5 процедур сделать (а как их делать при таких болях??), что таких специалистов в мире единицы, если есть вообще, и что в России мне никто не сможет помочь на основе этой информации, посему и смысла в её предоставлении они не видят.
Но я написала ещё одно письмо с просьбой выслать хотя бы фото до и после процедуры, чтобы мой питерский остеопат мог примерно определить, что со мной было произведено. На это она ответила, что никаких фото нет, и никаких правок она мне не делала и вообще лучше чтобы я оставила её в покое... На этом наше общение закончилось.Общение закончилось, а вот что началось:
1. изменился мой гормональный фон. Остеопат, к которому я ходила на консультацию (уже здесь, в России) сказал, что, возможно, изменилась работа гипофиза.
2. изменилось положение костей лицевого и мозгового черепа.
на мрт - имеются дистрофические изменения самого вещества мозга (в 28 лет??) и умеренная наружная гидроцефалия (невролог сказал, что такая картина обычно травматического происхождения). на ээг - дисфункция структур правой лобно-височной области, функц.неустойчивость ствола мозга и косвенные признаки внутричерепной гипертензии.. допплерография сосудов головного мозга показала ангиодистонию па с ка – 32% (d<s) на фоне экстравазальных влияний – проявления нестабильности ш.о.п. + признаки венозной дисгемии с акцентом в вбб (d<s).
3. начались проблемы со зрением, которое всю жизнь было идеальным.
Электрофизиологическое обследование (эфи глаз) показало, что нарушилась проводящая способность зрительных нервов. Развилась вертикальная диплопия. Снизилась острота зрения, эффект нарастает. Сузились поля зрения, и продолжают сужаться.
4. глазные яблоки сместились кзади, запали в орбиту (энофтальм), причем справа - более выраженно.
5. сильно нарушился сон.
6. сильные головные боли преимущественно справа (в лобно-теменной и височной областях).
7. шум и свист в правом ухе + снижение слуха.А ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ:
Как только я собралась предать огласке всё произошедшее, нам с Кириллом (так зовут моего молодого человека) стали звонить лица непонятной национальности с московских номеров и откровенно УГРОЖАТЬ нашим жизням и здоровью. Точнее его остаткам.Вот такая история, уважаемые форумчане.
Все, кто желает убедиться в реальности моего существования, или может/хочет помочь, пишите мне в личку.А к Снеге у меня будет отдельная просьба.
Уважаемая Snega! Я знаю, что у вас есть независимый и некоммерческий форум, и там есть ветка, где люди оставляют свои объективные отзывы, которые могут быть доступны всем желающим. Я хочу попросить Вас разместить там и мою историю. Я была бы вам очень благодарна.
Спасибо всем, кто дочитал до конца.
Что-то мне как-то страшно стало. Но с лицом надо что-то делать. Эффект, который появился после первых хаотичных "проб пера" по упрам, постепенно сошел на нет. После зогана лицо схуднуло, но, как мне кажется осунулось немного. Или это мне уже мерещится. Зоган как скорая помощь отлично работает, лицо мигом светлеет и молодеет, но эффект не сохраняется.
Надо что-то думать. Расслаблять опасно, накачивать опасно..... [взломанный сайт]
Поделиться1152013-09-04 11:25:11
Ань, не загоняйся. Как и в спорте - главное - не переусердствовать! Делаешь общеукрепляющие вещи, ну и продолжай делать.
По поводу всех этих платных источников здоровья - сомнительно мне, что есть какие-то суперметоды, которые держат в строжайшей тайне (!), и которые моментально тебе вот прям вернут молодость, красоту, здоровье (нужное подчеркнуть). Все, вот абсолютно все, нужное тебе для укрепления и подтяжки мышц, скажем, того же лица, можно найти. В печатном виде, в интернете, все доступно сейчас. Платить бешеные бабки неизвестно за что? Не вижу смысла. Мы что, в кино снимаемся или участвуем в показах модной одежды? Каждый день занимайся понемногу теми участками тела, которые тебе хочется привести в порядок - и будет тебе счастье!
Поделиться1162013-09-04 12:09:49
Делаешь общеукрепляющие вещи, ну и продолжай делать.
Дело в том, что я вот уже не уверена в правильности своего выбора. Как отзывы почитала, так вообще в шоке. Очень много людей пишут, что кое-какие упражнения, например, от носогубок, им эти носогубки усугубило. Я вот заметила, что большая часть упр от носогубок основана на напряжении нижней части лица, которые надо делать с улыбкой. И мне кажется, что эти самые улыбки в напряжении и создают ненужные заломы. Меня, в принципе, не очень носогубки волнуют. Мне не нравится, что они у меня не симметиричные - одна выраженнее другой. Так вот после упр такое ощущение, что я их вообще вытянула. Пля, осталось её ещё накачать носогубный треугольник и стану как Симпсон.
Второй момент - Осьминиа та ещё штучка, свою методу она, как оказалось, не сама разработала, да и куда ей, с образованием инженера?, она понадергала из разных источников и теперь пиарит. Девочки пишут, что все упражнения в той или иной вариации можно найти у других авторов.
Кому то нужно снимать зажими и триггеры на лице, а кому-то наоборот, тонизировать. Это все очень индивидуально, а то можно реально обрушить себе лицо.
Поэтому я вот сейчас и задумалась. Одни говорят напрягай, другие - расслабляй, третьи - растягивай. То же и с кожей - то тереть её надо от силы, те же щипоточные массажи. Другие говорят, что надо нежно.
Лена, а ты сама силовые делала? Из Маджио? И как быстро результат увидела? Я вот думаю, может быть оставить для лица классику - йоговские упры, похлопывания, терки и прочее и добавить одно-два силовых, чтобы понаблюдать, как это отразится на лице. Чтобы во время можно было остановиться. Потому что когда делаешь комплекс и видишь, что есть ухудшения, то хрен поймешь, от чего именно.
Поделиться1172013-09-04 12:37:25
Да результат-то не сразу видно, это ж не хирургическая мордопластика - чик и готово... Овал подтянулся где-то через месяц. Носогубные тяжельше и дольше, но у меня, повторюсь, дурная привычка, она мешает. Даже нет, у меня не носогубные, у меня от углов рта вниз идут складки на подбородок. Вот их я не знаю, как убрать... Опять же - я ж не упираюсь, я вообще смысла не вижу в накачке лица. Тонизирую - то и хлеб.
Поделиться1182013-09-04 12:51:27
у меня, повторюсь, дурная привычка, она мешает
А у меня, думаешь, не дурная? при этом не одна. У меня вот лоб сам по себе морщиться, даже напрягаться не надо. И с теми траншеями я даже бороться не буду, тут только ботокс поможет и то, сомневаюсь. [взломанный сайт]
Кстати, заметила, что когда курю, я глаза прищуриваю - классическое Маджио для укрепления глазной круговой. Шота ни хрена не укрепилось за 20 лет.
Поделиться1192013-09-04 12:54:28
Вот их я не знаю, как убрать..
Тут надо на подъем уголков рта работать. Я знаю хорошее упражнение, но, уголки поднимаются, зато носогубки усиливаются и вообще весь фэйс во время выполнении упражнения в заломах. Ставьте, грят, пальчики в местах заломов. А где я столько пальчиков то найду? Если только пальцы ног подключить.))
Поделиться1202013-09-04 12:55:41
Ты не теми мышцами прищуриваешь! А что там такого в глазной круговой? Припухлости убирает? Так это если они временные либо от отвисания кожи завелись. Опять же жировые подушки ничем не уберешь, Маджио здесь не помощник. А на лбу у меня челка, специально завела от морщин!