Ontario, попробуй полежать на валике.
Спасибо, я уже пробовала пару раз, обещанные см с талии не ушли, рост не меряла, но спина неожиданно восприняла с процедуру с благодарностью, так что буду делать пару раз в неделю
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Уход за лицом » Здравствуй, лицо>>когда ты стало рожей...))
Ontario, попробуй полежать на валике.
Спасибо, я уже пробовала пару раз, обещанные см с талии не ушли, рост не меряла, но спина неожиданно восприняла с процедуру с благодарностью, так что буду делать пару раз в неделю
обещанные см с талии не ушли, рост не меряла
Ой, я вообще как-то скептически у этим обещаниям отношусь. Ничего не измеряла, просто даю спине отдых.
И тут Валик! ) Посмотрела, пошла делать. Завтра расскажу (если встану)
А подскажите, может кто знает, упражнение для шеи/подбородка, которое давало бы примерно такой результат:
Желательно что бы одним упражнением обойтись , а не комплексом минут на 40
А подскажите, может кто знает, упражнение для шеи/подбородка, которое давало бы примерно такой результат:
Примерно - встав по утру бить тыльной стороной ладони по эим местам.
И что, поможет? А как долго "бить" надо?
Желательно что бы одним упражнением обойтись
Хитренькая. Я сама себе ищу упры на эту зону. Как такового второго подбородка нет, а вот кожа какая-то лишняя как будто
, нет четкой линии. Для начала нужно выяснить причину, потому что если это из-за какого-то мышечного или фасциального спазма, то все вернется. Как выяснять - я пока толком не знаю, пока в процессе. Если встречу информацию полезную, то скину тебе.
А как долго "бить" надо?
минут на 40
Я вот все смотрю на Еленины фотки до и после похудения. Вот куда у неё кожа на лице делась после того, как жир с лица ушел? Кожа сама подтянулась или она упражнения какие-то делала?
Для меня вообще загадка, что скинув 65 кг меньше чем за год у нее вообще нигде кожа не повисла... нигде... что-то тут не так... или нам что-то недоговаривают...
Я в первый заход на кремлевку скинула 22 кг примерно за 1,5 года с перерывами, и то кожа на руках так повисла, что аж как крылья болтается... причем и до сих пор не восстановилась, меньше правда стала, но никуда не делась... А у Елены с таким весом, и такой результат
Для меня вообще загадка, что скинув 65 кг меньше чем за год у нее вообще нигде кожа не повисла... нигде... что-то тут не так... или нам что-то недоговаривают...
И возраст то у неё такой... мягко скажем, не юный. Кожа уже не обладает той пластичностью, что в молодости.
Вопрос дня - куда у Елены делась кожа??
А давайте у самой Елены и спросим?.. Как ее найти можно - фамилия там, реквизиты? Где еще эта инфа проходила?
Где еще эта инфа проходила?
Это из Лирушки. Надо попробовать поискать в старом дневе ссылку.
Нашла, это цитата отсюда, но этот днев закрыт. Там надо доступ просить, а мне не хочется и не факт, что хозяин дневника даст реквизиты Елены.
ну вот оно http://www.liveinternet.ru/community/86 … t30038015/ но опять же, без координат...
ну вот оно
Ну так я и говорю, это запись некой Kunya, дневник которой закрыт. Откуда она взяла инфу не известно.
Короче, я там спросила координаты. Сомневаюсь, что кто-то ответит, так как сообщество то полумертвое.
Celestialom, инфа была из комсомольской правды от Евгения черныха , который создал блог кремлевской диеты. Потом эта Елена появилась. Создала свой днев. Даже было по моему пару постов от нее. Правда давно это было.
Потом эта Елена появилась. Создала свой днев.
А нет у тебя ссылки на её дневник? Или логина?
Да вот щас порылась у себя и у друзей. Ничего найти не могу. Не помню ее ник. Может Галя Аврора помнит????
Ничего найти не могу
[взломанный сайт]
Получается нас развели....
Получается нас развели....
Почему развели? Мы просто её не нашли и не поговорили с ней.
Ну да... Хотя бы знать, из какого она города. Барышня (которая выкладывала Еленины результаты) в последний раз на своей страничке в 2011 году была? А что нам только Елена далась? Есть же масса других людей с подобными результатами?
Я не сомневаюсь в ее результате, причем именно с нее я и начала свою кремлевку. Меня, теперь уже на основании своего опыта, настораживает ее кожа, что на лице, что на теле... Либо какие-то супер-упражнения, либо еще какое чудо...
А что нам только Елена далась? Есть же масса других людей с подобными результатами?
Так как их найти? Давай, предлагай.
Либо какие-то супер-упражнения, либо еще какое чудо...
вот то и хотелось бы узнать. На мой вопрос в сообществе никто не ответил.
Так как их найти? Давай, предлагай.
Чо искать-то? Я вот схуднула - и морда не висит! Упражнения у Маджио брала. Ну-у, я, правда, и худела-то не с большого веса...
Ну-у, я, правда, и худела-то не с большого веса...
Вот поэтому ты вне конкурса. Я худела с большого веса, но морда лица все таки подтянулась. Но я и медленно худела.
Почему худела? Худею.
А что, реально кожа именно на лице начинает обвисать при похудении?.. Уже интересно даже стало, я как-то думала, что в основном с кожей тела такие проблемы! Мышцы лица у нас все-таки работают активнее мышц тела, не? Постоянно - если не жуем, так разговариваем, хмуримся там, рожи корчим... Может, поэтому с кожей там меньше проблем, она сама подтягивается активнее?
А что, реально кожа именно на лице начинает обвисать при похудении?..
Ну куда-то же она делась, кожа? Сравни щечки до и после. Так все славно подтянулось, как будто ей 16 лет, а не 46.
Мышцы лица у нас все-таки работают активнее мышц тела, не?
Там фифти-фифти, есть активно-работающие, а есть латентные. Многие упры, кстати, разработаны так, чтобы эти неработающие мышцы хоть как-то расшевелить.
И потом, я не совсем понимаю, при чем здесь мышцы? Она же не накачала их такого же объема, как жир? Просто жир ушел, образовалась пустота, кожа, по идее, должна провиснуть, так как потеряла этот жировой каркас.
Я вот читаю, читаю и так до сих пор и не поняла, из-за чего кожа с возрастом провисает на лице? Кто что пишет - то виноваты дряблые мышцы, то виноваты кости, так как усыхают с возрастом. Но, допустим, усохла кость, как упражнения то могут помочь? Я вообще не понимаю...
"Куда девается кожа"? Ну ведь она не нарастает же по площади, а "растягивается"? Когда ряжку наедаешь? А когда жир уходит (постепенно, не в одночасье же он уходит, прям схлынул - и все!), то и кожа постепенно "стягивается"? Эпидермис же вообще очень активно живет, он отмирает на поверхности, нарастает изнутри. Почему бы крупным, растянутым клеткам не отмереть и не слущиться, а молодым, компактным, не встать на их место? У всех по-разному процесс идет. Вон и эта... гликация, штоли? тоже виновата! У кого-то брыли виснут, а потом стягиваются, а у кого-то остаются и усугубляются...
Микулишна, ну а как себе тетки кожу подтягивают при обезжиренных лицах?
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Уход за лицом » Здравствуй, лицо>>когда ты стало рожей...))