Lakshmi, да все рыбки кусаются
Ну тогда пускай меня укусит мойва. Другими рыбками быть покусанной не хочу.
Рыба-камень, например.
Прелесть какая.
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Изба-флудильня » Наши хобби!!!>>
Lakshmi, да все рыбки кусаются
Ну тогда пускай меня укусит мойва. Другими рыбками быть покусанной не хочу.
Рыба-камень, например.
Прелесть какая.
Ну тогда пускай меня укусит мойва.
Странный выбор...
Ах, укуси меня за голову,
Ах укуси меня за грудь,
Фх укуси, покая голая,
Ах, укуси за что-нибудь!
![]()
Странный выбор...
Нет, это не выбор, просто если вдруг рыба какая нибудь захочет меня укусить, пусть это будет маленькая и беззубая рыбка.
Ну тогда пускай меня укусит мойва.
Другими рыбками быть покусанной не хочу.
Уверена ? Есть еще рыбки-чистельщики
. Они организовывают что-то типа медпункта под водой. К ним приплывают большие и маленькие рыбы и чистильщики съедают их старую кожу и читсят зубы и жабры. А если подплыть, встать под углом примерно 30гр. и открыть рот, то и тебе зубки почистят
. Я пробовала, забавно. Даже салоны такие есть, где эти рыбки в аквариумах ты туда ноги или руки опускаешь, а рыбки убирают всю старую кожу. Педикюр такой не представляю себе, должно быть жутко щекотно
.
А еще креветки такие есть, тоже чистят вовсю
А вот на человеке
И креветочки.
Alice, спасибо за замечательную лекцию.
tatiana, да не за что. Я об этом часами трындеть могу , скучаю без этого всего, так хоть рассказать кому
Уверена
?
Нет, если честно.
Даже салоны такие есть, где эти рыбки в аквариумах ты туда ноги или руки опускаешь, а рыбки убирают всю старую кожу.
В Севастополе таких полно, особенно в пляжных зонах. Я всё хотела попробовать, а потом начиталась, что эти рыбки могут всякую заразу занести. Вдруг у предыдущего клиента какой грибок?
А вот на человеке
Прикольно.
Я об этом часами трындеть могу
, скучаю без этого всего, так хоть рассказать кому
Может переехать нам со всеми рыбками и крысками в соответствующую тему?
В Севастополе таких полно, особенно в пляжных зонах. Я всё хотела попробовать, а потом начиталась, что эти рыбки могут всякую заразу занести. Вдруг у предыдущего клиента какой грибок?
Хм..., возможно в аквариуме, действительно, есть вероятность заразы.... В море-то вряд ли. Да и если честно, уверена, что действительно хороший маникюр-педикюр никакие рыбки не сделают! Это все ж забава бесполезная. Так что я точно не агитирую на такие салоны. Лучше б всех рыбок отпустили в море
Lakshmi, да конечно, можно переехать
Хм..., возможно в аквариуме, действительно, есть вероятность заразы.... В море-то вряд ли.
Да, конечно, именно про аквариумных рыбках речь шла. И вода там теплая и меняют её не часто. В общем, сомнительное удовольствие.
Лучше б всех рыбок отпустили в море
Вот именно. Жалко их, если честно.
Вот именно. Жалко их, если честно.
И мне жалко. Терпеть не могу всякие такие аттракционы, в том числе цирк и зоопарки. В наше время интернета все это уже не нужно, дети и так могут увидеть какие бывают животные... Хватит уже того, что мы их едим и опыты на них ставим .
В наше время интернета все это уже не нужно, дети и так могут увидеть какие бывают животные...
Совершенно верно, а кому интересно познакомиться поближе с теми же рыбками, например, акваланг в руки или в ноги или куда он там одевается?
акваланг в руки или в ноги или куда он там одевается?
В рот и за спину
В рот
Акваланг тогда им в рот.
Новый год - мандарин мне в рот (©Уральские пельмени)
Новый год - мандарин мне в рот
Они, мандарины, и будни ничего так... едабельны
...Оливье мне в нос! (с) (Оттуда же) А чо в хобби-то зверушек затолкали? У нас где-то и пр четвероногих была тема вроде?.. Хотя рыбы вроде не четвероногие...
Хотя рыбы вроде не четвероногие...
Пяти?
А чо в хобби-то зверушек затолкали? У нас где-то и пр четвероногих была тема вроде?.. Хотя рыбы вроде не четвероногие...
Ну я просто подумала, что Alice захочет о своем увлечении рассказать. А та тема, о которой ты говоришь - именно про питомцев. Про домашних.
Alice захочет о своем увлечении рассказать
И она захочет! Мне просто неловко вас грузить своими увлечениями . Но когда я вижу интерес, то мой словесный поток не остановить
Мне просто неловко вас грузить своими увлечениями
Ты что, очень интересно. У меня нет возможности посмотреть воочию на водных обитателей и вообще они кусаются , поэтому с удовольствием послушаю очевидца
Вообще нужно признаться, что фотографий со мной мало, потому что некогда их делать. Хорошо, что иногда клиенты фотографируют и присылают фотки потом. Спасибо им! Опять все фотографии подводного мира, сделаны не мной, а моими коллегами.
Вот мы тут с наполеоном молодым выясняем отношения . Его, видать приучили к яйцам дайверы (что, кстати, очень плохо
) и теперь завидев дайверов, он подплывает и клянчит! Это Рас Мухамед, национальный Египетский парк. В шарм эль Шейхе. Шикарное место!!! Все в кораллах.
Alice, ух ты! Восторг полный!
Его, видать приучили к яйцам дайверы
А у тебя почему яиц с собой не было? Обидела рыбку!
Alice, ух ты! Восторг полный!
Правда? Мне очень приятно
А у тебя почему яиц с собой не было?
Обидела рыбку!
Наоборот, я ее уважила . Это заблуждение, что рыб нужно кормить. Нельзя их кормить совсем! Не надо с пирса крошить булки, рыбам вредно есть булки, как в прочем и людям
. А яйца у наполеона не перевариваются так как положено, не смотря на то, что он моллюсками питается. И это еще одна причина, почему нельзя кормить. Наполеон должен добыть моллюска, расколоть раковину и съесть, а эта работа. Вот если его все время яйцами кормить, то он сам перестанет себе готовить
.
А еще очень многие считают, что доверчивых подводных созданий нужно гладить. Рыб, мурен, осьминогов и других. Мало того, что зверушка может укусить, так еще и при прикосновении можно почувствовать такую слизь на рыба. Если она осталась на пальцах, то на рыбе ее уже недостаточно или нет, а это слизь защищает от болезней и бактерий.
Правда?
Конечно, правда! Я вот далека от этого и по месту проживания и по роду деятельности. Но могу себе представить, насколько это кайфово -заглянуть в мир подводных обитателей.
то он сам перестанет себе готовить
Тоже халяву любят...теперь понятно, почему Круз говорит, что человек произошел от рыбы.
Это заблуждение, что рыб нужно кормить.
Да, народ какой заботливый.
Такая картина наблюдается и в зоопарках. Полно людей, которые идут с пакетами хлеба и разных овощей, и которые, игнорируя надписи по всему зоопарку о том, что кормить запрещено, пихают везде куда можно булки, баранки, хотдоги, морковку, яблоки и прочее.
Тоже халяву любят..
Халяву любят все.
Ух ты!! Alice, здоровско!
Настоящая экзотика без прикрас!
Надо кормить наполеона моллюсками в раковинах! И полезно, и приятно! Набиваешь авосечку раковинами - заодно как балласт на дно идешь - а потом без раковин всплываешь...
Надо кормить наполеона моллюсками в раковинах! И полезно, и приятно! Набиваешь авосечку раковинами - заодно как балласт на дно идешь - а потом без раковин всплываешь...
Обойдутся [взломанный сайт] !!! Пусть сами добывают! Кстати, а ты представляешь себе какие должны быть зубки, чтобы раковину разгрызть и моллюска достать от туда ?
Хорошие зубки! Там сплошной роговой клюв практически... В общем, главное - чтобы твои пальцы с моллюском не попутали...
Сомневалась куда видео это положить, так и не придумала . Видео на английским с французским переводом, так что по английски уже трудно понять что там говорят. Но смысл в том, если совсем коротко, то если не будет акул, или их будет крайне мало, то мы задохнемся! Потому что акула - верхушка океонической пищевой цепи. Уничтожив этого крупного хищника, мы размножим в большом количестве мелкую живность, которая питается планктоном. А планктон из океана дает нашей планете около 80% всего кислорода. Следовательно, не будет акул, нечем будет дышать. Вот так молодыми (скавалан), с вечным стояком (плавники) и задохнемся на фиг
Alice, ужас какой. Давай спасать акул!
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Изба-флудильня » Наши хобби!!!>>