Места нету.
В тесноте, да не в обиде.
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Изба-флудильня » Наши хобби!!!>>
Места нету.
Если с рептилиями - то я себе нечто вроде этого представляю:
Чуть не обделалась.
Чуть не обделалась.
Да ну Просто много разных морф сетчатых питонов... Ну да, они агрессивные, если не приручать. Как сказал наш хороший знакомый террариумист (увы, недавно упокоившийся ): "Ручная бывает только граната!"
увы, недавно упокоившийся
Надеюсь, что не от террариумистов.
Симпатично так. Я змей люблю. Я всех люблю, кроме крыс.
Я всех люблю, кроме крыс.
Ты змей должна вдвойне любить - они крыс съедают!
Я всех люблю, кроме крыс.
И тараканов!!!
Я тоже змей люблю, но вот процесс кормления меня удручает все же
процесс кормления меня удручает
Не-не, все очень пристойно - дохлая размороженная крыса даже не возражает, что на нее наползает змея!
Тьфу на вас!
Не-не, все очень пристойно - дохлая размороженная крыса даже не возражает, что на нее наползает змея!
Ой.., а я была уверена, что нужны обязательно живые!
Ой.., а я была уверена, что нужны обязательно живые!
С живыми интереснее!
Не, живых нельзя, вы чо! Взрослый крысак змею уделает - даже если не до смерти, то лечи потом рептилию от ран... Да и мышь в отчаянии сопротивляться будет, зубами преимущественно. Не, живых никак нельзя.
Ясно. Будем убивать.
Что может быть лучше мертвой крысы?!
Будем убивать.
И замораживать!!
И замораживать!!
Не, живых нельзя, вы чо! Взрослый крысак змею уделает - даже если не до смерти, то лечи потом рептилию от ран... Да и мышь в отчаянии сопротивляться будет, зубами преимущественно. Не, живых никак нельзя.
А! Я не заметила, что мы про крыс, я мышей имела ввиду. У мужа раньше были змеи,он их кормил живыми мышами раз в 10 дней.
Живых дают в исключительных случаях - когда змей напрочь отказывается мертвую брать...
Микулишна, странно это..., а ка же в природе они питаются ?
В природе пусть питаются как хотят , у них и иммунитет повыше за счет многих факторов. Мы, заводя дома зверушку, берем на себя ответственность за ее жизнь и здоровье. Поэтому сводим к минимуму все возможные риски при кормлении рептилий. Кстати, по той же причине не рекомендуется кормить объектами "из природы" (пойманные дикие грызуны, насекомые для ящериц) - они стопроцентно содержат в себе уйму паразитов плюс всякую болезнетворную микрофлору. А это может быть чревато и для хозяина. Если добавить тот печальный факт, что у нас всего пара человек на весь СНГ ветеринаров, лечащих и разбирающихся в рептильных болезнях... Да и за рубежом не лучше ситуация.
Собакам же не даем живого кролика, допустим, чтобы накормить ее? Это будет вечеринка маркиза Де Сада в квартире . Плюс припертый к стенке крол тоже может пустить в ход немалые свои зубы и покромсать любимого питомца...
О! Акулы это по моей части, я их люблю и уважаю .
Правда белую не видела никогда, да и желания большого нет
я их люблю и уважаю .
А поесть? Вкус как?
Что всё о жратве...
Отредактировано Д.С. (2015-03-14 16:32:56)
Дмитрий, не надо их есть! Во первых не вкусно вообще, жестко. Во вторых они полны меркурия. В третьих их не так много осталось, а они очень важную функцию в океане исполняют и им никак нельзя исчезать .
Так что для меня это святое. Смотреть пожалуйста, есть ни в коем случае! Еще и застыдить могу, если в магазине вижу в продаже .
Под водой много всяких видела - очень быстрые и элегантные создания
очень быстрые и элегантные создания
А они не кусаются?
Lakshmi, кусаются, конечно. Но, риск в большинстве случаев у тех кто плывет на поверхности. А дайверов они опасаются. Акулы очень осторожные. Если акула хоть немного будет ранена или больна, она уже не может охотится и рискует быть съеденной подружками, поэтому они 10000 раз подумают, а стоит ли атаковать кого-либо человеческого, например, размера. Когда вокруг полно всякой другой рыбы, более доступной. Тем более, что дайверы странно пахнут (неопрен) и как правило пускают пузыри, а это в подводном мире не нормально. Ну или дельфины когда охотятся на тунца, они хвостами собирают тунец в стаю и при этом выделяют много пузырей. Так что пузыри - это или кто-то охотится, а значит чувствует себя сильным, или вообще что-то странное... Так что под водой нужно просто аккуратно себя вести.
А вот на поверхности однажды встретилась, чуть не обделалась , от берега далековато, я в одном купальнике. А муж видел, как я обратно плыву. И говорит, что аж возгордился за меня, что я в таком темпе кролем шпарю, только позже уже увидел кто там круги вокруг нарезает. Я потом 4 месяца по поверхности не плавала .
Так что под водой нужно просто аккуратно себя вести.
И булькать!!!
аж возгордился за меня
Дмитрий, да и булькать .
А вообще, если видно, что акула агрессивно себя ведет, то нужно прижиматься максимально ко дну или к стене. К сожалению, когда плывешь по поверхности, то такие возможности не всегда имеются.
Но, если к примеру, плыть вдоль кораллового рифа, то максимально близко его нужно держаться. Я вот тоже вдоль плыла, уже думала, если что, то лучше попой на кораллы, чем попой в акульи зубки .
Lakshmi, кусаются, конечно.
Alice,
И булькать!!!
Пузыри пускать.
Lakshmi, да все рыбки кусаются . Меня несколько раз кусала всем известная рыбка Немо из мультика. Однажды просто клок волос выдрала, а я ведь ей ничего плохого не сделала, вообще в сторонке стояла... А еще есть рыбы и моллюски, которые могут сильно подорвать здоровье, а то и убить если до них просто дотронешься. Все бы ничего..., да вот только они мастера камуфляжа и их легко не заметить , так что акулы это не самое страшное
Рыба-камень, например. Микулишна, тебе должна понравиться эта красотуля
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Изба-флудильня » Наши хобби!!!>>