Я токмо на мотивации, ибо силы нет и воли нет подавно..
А у меня сейчас ничего нет
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Изба-флудильня » Кто нибудь скучает по "неправильной" еде?>>просто что бы поболтать
Я токмо на мотивации, ибо силы нет и воли нет подавно..
У кого как. Я токмо на мотивации, ибо силы нет и воли нет подавно..
А я давно решила, что если чего-нибудь ну Ооооочень хочется, то надо съесть. Психика вещь нестабильная, неврозы надо уважать))
Мотивация, оно конечно гуд, она работает, но...... но если я, например, не могу пройти мимо оливье. То что ж мне теперь, муки вечные при его виде испытывать? Да, да, да.... я оливьешный наркоман . Как увижу его на столе - всё, крышу сносит, мотивацию в кусты, сила воли не имеет силы.... Праздник! Ем!
Но теперь по чуть-чуть, подолгу смакуя каждую вилку)) Грамм 200, не больше!!! И успокаиваюсь.
Решила, что строгость обязательно приведёт к срывам. Мне ничего нельзя запрещать, мне это как вызов, как красная тряпка.
А вообще не скучаю я по неправильной... Скорее даже наоборот.
Недавно на работе, одна дама "жрала" кексики, и изучала надписи про жир и каллораж ...... мне даже жалко её стало. Куда ей еще кексиков то, она и так почти колобок?
но если я, например, не могу пройти мимо оливье. То что ж мне теперь, муки вечные при его виде испытывать? Да, да, да.... я оливьешный наркоман
Убрать картоху и получается вполне НУПовское блюдо [взломанный сайт]
А вообще не скучаю я по неправильной... Скорее даже наоборот.
если мотивация мощная - то тушка знает, что бесполезно просить угли. сразу просит мяса и сыра))сегодня так хотела мяса, что чуть не достала еще почти сырую курицу из бульона. в итоге сад подсунул мне винограда, им и удовлетворилась, о чем не жалею. ибо любое сожаление ведет меня к плотному срыву
если мотивация мощная
А мне уже нечем мотивироваться)) Мне до мечты осталось 3 кг...
Мне до мечты осталось 3 кг...
ЗдОрово!
А мне уже нечем мотивироваться)) Мне до мечты осталось 3 кг...
Так это же самая лучшая мотивация и есть - свой собственный результат. Поздравляю кстати
Мне ничего нельзя запрещать, мне это как вызов, как красная тряпка.
Аналогично... Мне тоже одно слово "нельзя" напрочь все мотивации сносит, как не бывало...
Вот кстати есть такой синдром боязни людей в белых халатах, когда человеку в поликлинике меряют давление, а оно выше, чем норма. Это из-за стресса перед людьми в белых халатах
Это точно про меня
Оно такое, то оно есть, то его нет. Нужно бдить и как только почувствуешь, что оно зарождается, хватать за хвост и усиливать. Обязательно все появится!
Психика вещь нестабильная, неврозы надо уважать))
Решила, что строгость обязательно приведёт к срывам. Мне ничего нельзя запрещать, мне это как вызов, как красная тряпка.
Аналогично. У меня такие запреты ассоциируются с растянутой пружиной - её можно растягивать, но не бесконечно, рано или поздно как сорвется. И обязательно даст по роже.
Перефразируя Оккама - не плоди неврозы без оснований.
Мне до мечты осталось 3 кг...
Как звучит романтично... Кому то до мечты осталось 3 км., кому то 3 дня, кому то 3 миллиона. А у нас вон как всё... 3 килограмма до мечты!
This Domain Name Has Expired
Ссылка на калькулятор опять заработала!
Ссылка на калькулятор опять заработала!
Да, точно.
Лена, продублируй, пожалуйста, свое сообщение вот сюда, чтобы ссылки не затерялись.
Лена, продублируй, пожалуйста, свое сообщение вот сюда,
Сделано!
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Изба-флудильня » Кто нибудь скучает по "неправильной" еде?>>просто что бы поболтать