...а если слоеным "пирогом" сделать?
Все эти выкрутасы для любителей готовить, как я поняла. Либо к празднику в качестве украшения стола. А так, в обычной жизни, пожарил печень и съел. ИМХО. [взломанный сайт]
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Закуски » "Рулет из печени с луком и морковью ">>
...а если слоеным "пирогом" сделать?
Все эти выкрутасы для любителей готовить, как я поняла. Либо к празднику в качестве украшения стола. А так, в обычной жизни, пожарил печень и съел. ИМХО. [взломанный сайт]
масло сильно твердое, паштет мягкий.
А я, когда печень перемалывала, добавила в неё кусок сливочного масла. Может поэтому у меня все равномерно застыло? И там и там сливочное масло.
А я, когда печень перемалывала, добавила в неё кусок сливочного масла. Может поэтому у меня все равномерно застыло? И там и там сливочное масло.
У меня была такая мысль, но я решила строго следовать рецепту. В следующий раз смешаю все вместе и выложу в форму (что бы после застывания резалось красивыми кусочками) и не буду с рулетом даже и заморачиваться, потому как:
Все эти выкрутасы для любителей готовить
. А это не совсем про меня
А это не совсем про меня
Отож...и не про меня тоже... [взломанный сайт]
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Закуски » "Рулет из печени с луком и морковью ">>