Рецепт брынзы с тем колличеством соли каким захочется, - есть.
И не только соли. Домашнюю брынзу можно отлично делать из сливок, не добавляя растительные жиры сомнительного и неизвестного происхождения.
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Закуски » Обалденный закусон хоть к Новому Году, хоть когда!>>Салатные рафаэлки
Рецепт брынзы с тем колличеством соли каким захочется, - есть.
И не только соли. Домашнюю брынзу можно отлично делать из сливок, не добавляя растительные жиры сомнительного и неизвестного происхождения.
MelkayaSolnca, да я, собственно, в курсе, что плавленые сырки не гут... Но вот везде ли и можно заменять брынзой? Например в популярном салатике - плавленые сырки, яйца, чеснок, майонез?
MelkayaSolnca, Celestialom, девочки, я никогда не обращала внимания на брынзу , но меня в показанных образцах настораживает фраза "сырный продукт"[взломанный сайт] У нас сейчас среди твердых сыров появились вот такие дешевые недосыры. Может я чего-то не понимаю, но мне кажется, что в брынзе не должно быть растительных жиров.
не добавляя растительные жиры сомнительного и неизвестного происхождения.
Сначала писала сообщение на предыдущей страничке, а потом увидела эту фразу [взломанный сайт]
Например в популярном салатике - плавленые сырки, яйца, чеснок, майонез?
Я такой салатик делаю с обычным сыром, типа Российского.
меня в показанных образцах настораживает фраза "сырный продукт"
Вот и я про то. Лучше делать самому. Мелкая Солнца где-то несколько раз упоминала о рецепте домашней брынзы, но я пока не нахожу.
но мне кажется, что в брынзе не должно быть растительных жиров.
Согласна. Это просто бред - удалить жир из молока и заменить его чем-то непонятным. даже не указано, из какого именно растения жир?? Может из конопли какой-нибудь?
Но! Зато как выгодно производителям - жир продал отдельно в качестве сливок или сметаны - получил прибыль. Брынзу продал отдельно - получил прибыль.
Я такой салатик делаю с обычным сыром, типа Российского.
C плавленым нежнее... Но надо попробовать!
Лучше делать самому.
Еще бы кто-то это сделал за меня)))
Может из конопли какой-нибудь?
А представляешь, какой будет эффект, если совместить с [взломанный сайт] ?
А представляешь, какой будет эффект, если совместить с [взломанный сайт]
Хороший эффект! Если вы боитесь поправиться, выпейте 50 граммов коньяку или покурите конопли, это притупляет чувство страха.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Закуски » Обалденный закусон хоть к Новому Году, хоть когда!>>Салатные рафаэлки