Мы это г... то есть д... не берем, ибо цены на эту молочку "конские" (с). Не сомневаюсь, что молока (и мяса) "чистого"не достать, не только в "д". Но тогда, действительно, просто нечего будет есть...
Полная иллюстрированная Пуленепробиваемая Диета >>
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться322014-08-09 18:53:56
Инфографика на русском.
У меня что-то не грузится картинка.
Поделиться332014-08-09 22:34:12
д в д?
Нет.
Поделиться342014-08-09 22:37:30
д в д?
нет
Поделиться352014-08-10 02:49:15
Нельзя, значит, обугленную? А жаль....
Очень жаль, особенно перцы и помидоры почему то люблю с обугленной корочкой вместе (это из детства [взломанный сайт] _Баку понимаете ли )
Anna
Поделиться362014-08-10 04:15:09
Очень жаль, особенно перцы и помидоры почему то люблю с обугленной корочкой вместе
А я люблю мясо зажарить, а внутри чтобы красное. Эх...
У меня что-то не грузится картинка.
У меня тоже перестала. Завтра с работы перезалью куда-нибудь еще. Кстати, сервис добавления файлов в сообщения не работает.
Поделиться372014-08-10 10:20:16
А я люблю мясо зажарить, а внутри чтобы красное.
А потом с белого коня не слезать сутки. Прынц, адназначна.
Отредактировано v62 (2014-08-10 10:20:51)
Поделиться382014-08-10 13:10:24
А потом с белого коня не слезать сутки. Прынц, адназначна.
Отредактировано v62 (Сегодня 17:20:51)
It depends on..
Ежели брать говядину или баранину и отличать выдержанное от тухлого..
Никакое избыточное использование сантехнической керамики не грозит.
Поделиться392014-08-10 15:40:25
Видел холодильники с батареями флаконов с гормонами, стимуляторами, антибиотиками и прочей фигней, которую колют животным - забиты битком. Таблицы больных коров, скоко и чем больным ,чего им еще колоть - учитывают коров сотнями.
Ох...... мракобесие это, имхо......
Зайдите (если пустят по работе) в любое реанимационной отделение любой больницы. Для пущего эффекта - в роддом сбегайте. Откройте там шкафчик. Посмотрите на список приглашенных на уколы мам и новорожденных детишек. Сравните со свинным и коровьим ассортиментом.
Ну её богу, ну сколько можно повторять все эти "псаки"???
Вы компьютерщик, или ветеринар? Если ветеринар, то велком, пообсуждаем уколы. Пообсуждаем уровень гормонов в женском и коровьем молоке.
Если компьютерщик... то ваши впечатления от "лечения" коров меня не интерисуют и не впечатляют. Как и мнения доярок и поломоек, впрочем. Есть стандарты скотоводства. Есть разрешенные препараты, и соответственно, обоснования этих разрешений. Что тут обсуждать с компьютерщиком???
Откройте инструкцию к любому медицинскому препарату и впечатлитесь фармакокинетикой и фармакодинамикой - время и места распределения, метаболизм, периоды полураспада и выведения из организма, пути выведения, избраннсть воздействия, возможность проникать в молоко....... Это всё о чем? Это всё для кого? Для врачей и ветеринаров, наверное.....
Ну и экологически чистое мясо с глистами - безусловный гуд!!! А чо травят скотину токсинами!? Нефиг! Всё должно быть НАТУРАЛЬНЫМ!
А я вот иногда в совхозике покупаю мяско - режут они говядинку периодически для нужд собственно совхозика и его жителей. Забьют и продают, пока не закончится, потом следующий забой......
Бывает, зайдёшь - есть мясо! Начинаешь покупать - а тебе заявляют - это для зверья, людям нельзя, больной бычок был........ Нету мяса для людей сейчас....
А вы говорите всё в кучу.
Неправду говорите..........
Отредактировано анфиска (2014-08-10 15:41:24)
Поделиться402014-08-10 20:16:55
Вы компьютерщик, или ветеринар?
Я отец двух дочек. Этого достаточно, ИМХО. И магазинной молочки они не видят и не увидят, пока я жив.
Отредактировано v62 (2014-08-10 20:20:55)
Поделиться412014-08-10 23:19:13
Я отец двух дочек
И что это меняет в вашем понимании животноводства и ветеринарии?)))))
Прочитает кто-нибудь то, что вы написали выше, и ..... тоже может отказаться от полезных для своего здоровья продуктов. Потому что образования и знаний не хватит, чтоб верные выводы из ваших слов сделать, или просто же не задумается даже......
И пойдёт на рынок, к бабёнке, которая хорошо, если руки моет перед дойкой, и диспансеризацию в этом десятилетии проходила ... Но зато послушно кивает головой на любой вопрос: Да-да-да, не сомневайтесь, корова здорова, травушку ест на лужОчке, как вы и мечтали ......
Знаете сколько таких "начитавшихся" в сети, которые плодят и множат однажды прочитанные глупости? Имя им легион!
По факту вы видели холодильник с медицинскими(?) препаратами.
Но выводы, которые дальше нам расписали, ничего общего с реальностью могут и не иметь. Вы же нам это преподносите как преступление животноводов перед мировым здоровьем.
Зачем?
Вы нас настолько не уважаете, что пишете "что попало"?
Если б там не было этого самого холодильника, тогда да........ покупать молочку из этого источника я бы не стала.
Лечиться - оно значительно вреднее!
Поделиться422014-08-11 20:16:44
По факту вы видели холодильник с медицинскими(?) препаратами.
Видел ряды оных.
И пойдёт на рынок, к бабёнке, к
К нормальное "бабенке", которая и руки моет и понимает, чем ценно молоко ее коровки и почему к ней ходят по списку и расписанию несколько семей, для которых именно вот эта коровка - "своя", "родная", - и они именно к этой коровке ходят годами, и никто другой у нее молока ни грамма купить не сможет, потому что оно все расписано наперед. А как в цистерну льется молоко с "карусели" на которой крутится 5 тысяч разнообразных коров (на "карусели", т.е. автоматизированной доилке, помещается одновременно только сотня - но каждый оборот 1-2 минуты и все пять тысяч проходят через нее довольно быстро, за пару часов максимум), - как здоровых, так и не очень - это я видел.
Молочные реки в гормонных берегах. Жуть берет, когда посмотришь на ветеринарную таблицу с сегодняшним состоянием коровок - в смысле, со списком кто и сколько и чем на сегодня болен. И это все льется в одну цистерну и уходит сразу на город Х на завод Y. (не буду называть, не мое дело) Короче насчет "базарной бабенки" вы крупно заблуждаетесь. Это последние в нашем мире проблески нормального и здорового молока.
Вы же нам это преподносите как преступление животноводов перед мировым здоровьем.
Довольно странный вывод? Какое же это преступление? Вы еще скажите,
что хлеборобы, кормящие мир пшеницей - которую, как известно всем участниками этого форума - нельзя употреблять в пищу человеку - тоже преступники? Чем они хуже или лучше животноводов?
Отредактировано v62 (2014-08-12 22:03:05)